Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

5 графа в паспорте – национальность.

• Ответов 621
  • Просмотры 26,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Солдат @ Mar 18 2006, 09:27)
QUOTE (Layout @ Mar 18 2006, 08:58)
Кто нибудь знает, где достать атлас внешнего облика всех типов иудеев? С классификацией! Конкурс красоты (без классификации), список популярных артистов, телеведущих еtc. не предлагать. Разве что со своей личной классификацией. Так чтоб одного типа человек двадцать портретов (женщин, мужчин, дедушек, бабушек, мальчиков, девочек) было. Желательно чтобы были портреты каждого типа, смешанного со славянами. Хочу очень подробно.

Иудеев по моим смутным ощущениям 4-7 типов. Хочу разобраться. Зрительная память у меня слабая, так что лучше бы такой материальчик, где "тыкают носом в море".

Не помню аффтара но книженция зовётся " Мы и Они.." поищи на досуге..

Очень сложно по внешности определить, в больштнстве случаев по манерам. характеру, харизме, не внешность, хотя бывают и случаи, когда внешность слишком откровенная https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

З.Ы. Хикк, ты почему ещё не спишь? )))

Опубликовано

QUOTE (Солдат @ Mar 18 2006, 09:27)
Не помню аффтара но книженция зовётся " Мы и Они.." поищи на досуге..

Название мне что-то уже не нравится (опасаюсь, что будет сплошное охаивание сабжа). Хотя если много картинок, то пофиг. Поищу.

Кстати по моим тоже смутным убеждениям, все активные антисемиты -- евреи. Просто они не узнали вовремя, какого они типа. А кровь (манеры, хз еще что) манит их к своим. Так они на "своих" и наезжают, чтобы быть ближе.

Опубликовано

QUOTE (sadas @ Mar 18 2006, 08:33)
Человек сам говорит, какой национальности он себя считает. Отсюда путем несложных логических вычислений получаем, что дофигищи из ваших 85% - нерусские. 

Давайте без предположений, только реальные данные.

Вы знаете, мы тут не столько генетике говорим, сколько о национальном самоосознании, самоидентификации, принадлежности к русской культуре.

Если еврейская семья живет тут три поколения и полностью ассимилировалась, их дети считают себя русскими, то они таковыми и является. Это уже не евреи.

Так же и с остальными. Если человек полностью ассимилировался, он русский.

По поводу генетики.

Есть один на научный доклад на эту тему, еще для ЦК КПСС делали. Тогда ученые замеряли все антроподанные и пришли к заключению, что после всех смешений, русская нация саморегенирируетя и все физ. данные, особенности телосложения соотвествуют славянскому типу.

То есть, мы перемешались с другими народами, вобрали все лучшее и опять вернулись к славянской линии.

Сложите эти два фактара и вы поймете, что разговоры про то, что из этих 85% много нерусских, являются гнусной спекуляцией.

Опубликовано

QUOTE (Armani @ Mar 17 2006, 20:52)
QUOTE (Bebop @ Mar 17 2006, 20:40)
Ага, конечно нужна такая графа в паспорте. А еще графа "склонность к антисемитизму"

Не надо эту чушь сюда примешивать. Это совершенно из другой области.

Шутки ради - Ани юдеа иврит. Ве ата?

ой, это что такое?

Опубликовано

Это для нашего защитника семитских народов https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

---

Вот неплохо было бы внести в паспорт графу "склонность к антирусизму" https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Опубликовано

Я вас прошу! Азох'н'вэй эта пятая графа! Врагам моим такой паспорт!

PS

QUOTE (Armani @ Mar 17 2006, 20:52)
Шутки ради - Ани юдеа иврит. Ве ата?

ой, это что такое?

"Я знаю иврит. А Вы?"

Опубликовано

QUOTE (moisha @ Mar 18 2006, 11:05)
Я вас прошу! Азох'н'вэй эта пятая графа! Врагам моим такой паспорт!

А что не так ? Вы вроде свою национальность не скрываете

Опубликовано

QUOTE (fgh @ Mar 18 2006, 11:35)
А что не так ? Вы вроде свою национальность не скрываете

Я же сейчас не анкету в первом отделе заполняю:

Судимость - нет

Приводы в милицию - нет

Национальность - да. https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

Опубликовано

QUOTE (sadas @ Mar 18 2006, 08:22)
Так. Я считаю это неправильным и не делаю этого. Где я тут запрещал этого делать Алексису?

Вам не кажется, что, выбирая людей по национальнсоти/расе (чем они в этом смысле кардинально отличаются понять не могу, вроде бы - параметр никак не зависящий от человека, который дается ему при рождении), вы поступаете не лучше тех, кто в открытую заявлят о своих националистических взглядах? Или вы и так тоже делаете? Это тоже нормально?

Хорошо.

Я прямо заявляю о своих националистических взглядах и считаю, что это хорошо.

И уверен в том, что право на национальное самоопределение - право любого человека. Единственное, что - что правильная национальность (т.е. русский, и не надо гнать про татаро-монголов) должна быть заслужена человеком и быть весьма почетной.

Другое дело, что в современной реалии, в условиях наличия ZOG - быть русским, а не евреем, дагом, чеченом или татарином - только вредить себе и реально только сильные духом люди могут об этом говорить нормально.

И еще - небольшой хинт. Поищите в интернете информацию, например, о ФЕОР или татарских/бурятских/кавказских нац. диаспорах и организациях - вот где реальный фашизм.

чмоке.

Опубликовано

QUOTE (Armani @ Mar 18 2006, 10:31)
Вы знаете, мы тут не столько генетике говорим, сколько о национальном самоосознании, самоидентификации, принадлежности к русской культуре.
Если еврейская семья живет тут три поколения и полностью ассимилировалась, их дети считают себя русскими, то они таковыми и является. Это уже не евреи.

По поводу генетики.
Есть один на научный доклад на эту тему, еще для ЦК КПСС делали. Тогда ученые замеряли все антроподанные и пришли к заключению, что после всех смешений, русская нация саморегенирируетя и все физ. данные, особенности телосложения соотвествуют славянскому типу.

То есть, мы перемешались с другими народами, вобрали все лучшее и опять вернулись к славянской линии.

Сложите эти два фактара и вы поймете, что разговоры про то, что из этих 85% много нерусских, являются гнусной спекуляцией.

Ух...

Да где я вообще про евреев говорил? По-вашему других национальностей нет что ли? Я вообще имел в виду смешение внутри народов СССР, которое 70 лет происходило с неплохой интенсивностью, да и сейчас продолжается. Папа украинец, мама белоруска. Кто ребенок? Естественно, русский. Нельзя с абсолютной точностью определить этническую национальность среднего россиянина, нельзя!!! Даже Алексис, не чисто русский, а на 15/16. А если говорить о том, кем человек себя сам считает, то вписывать это никуда не нужно. Если нужно, значит он в чем-то чувствует неуверенность.

Ну а если человек отказывается дружить с девушкой только потому, что она не русская, а, скажем, белорусска или молдаванка, то это уже клиника очень странно.

А про КПСС даже комментировать не буду. Эти ребята столько всего странного напридумывали, что нормальных вещей от них ждать наивно.

Опубликовано

QUOTE (sadas @ Mar 18 2006, 12:09)
QUOTE (Armani @ Mar 18 2006, 10:31)
Вы знаете,  мы тут не столько генетике говорим, сколько о национальном самоосознании, самоидентификации, принадлежности к русской культуре.

По поводу генетики.

То есть, мы перемешались с другими народами, вобрали все лучшее и  опять вернулись к славянской линии.

Ух...

Да где я вообще про евреев говорил? По-вашему других национальностей нет что ли? Я вообще имел в виду смешение внутри народов СССР, которое 70 лет происходило с неплохой интенсивностью, да и сейчас продолжается. Папа украинец, мама белоруска. Кто ребенок? Естественно, русский. Нельзя с абсолютной точностью определить этническую национальность среднего россиянина, нельзя!!! Даже Алексис, не чисто русский, а на 15/16. А если говорить о том, кем человек себя сам считает, то вписывать это никуда не нужно. Если нужно, значит он в чем-то чувствует неуверенность.

Ну а если человек отказывается дружить с девушкой только потому, что она не русская, а, скажем, белорусска или молдаванка, то это уже клиника очень странно.

А про КПСС даже комментировать не буду. Эти ребята столько всего странного напридумывали, что нормальных вещей от них ждать наивно.

вы поймите - нет такой национальности - украинец или белорус. все - русские.

реально о кровосмешении можно говорить, рассматривая только браки с черными (кавказцы, семиты, испанцы и проч. европейцы черные).

браки и дети в рамках славянско-арийской народности не приводят к изменению расы.

так что пример папа русский мама белоруска - категорически неудачный.

хотя, если вам хочется быть общечеловеком без родины, расы, семьи и национальности - кто же вам мешает.

Опубликовано

QUOTE (HissA-ZooL @ Mar 18 2006, 12:21)
вы поймите - нет такой национальности - украинец или белорус. все - русские.

Ты это украинцу или белорусу скажи..))

браки и дети в рамках славянско-арийской народности не приводят к изменению расы

Как результат изменения расы, то есть смешения семитской и славянской крови, интересуюсь сильно - в чем проблема такого изменения?

Опубликовано

QUOTE (sadas @ Mar 18 2006, 08:22)
Вам не кажется, что, выбирая людей по национальнсоти/расе (чем они в этом смысле кардинально отличаются понять не могу, вроде бы - параметр никак не зависящий от человека, который дается ему при рождении), вы поступаете не лучше тех, кто в открытую заявлят о своих националистических взглядах? Или вы и так тоже делаете? Это тоже нормально?

Я считаю, что каждый вправе сам определять круг своих предпочтений и симпатий. Интеллектуальные способности и внешность тоже даются человеку при рождении, это параметры от человека практически независящие.

Тем не менее когда человек предпочитает умных глупым или красивых уродам - это считается нормальным. Я всего лишь призываю Вас быть последовательным.

Сами понимаете, сам я националистом не являюсь и, как и всякий нерусь-общечеловек, положил на чистоту расы давно и капитально..) на чистоту всех рас скопом, even.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.