Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133585 Предыдущее здесь Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;) Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 20188 г. comment_11491209 В России не только метеориты со всех сторон снимают, но и трактора на Иванова: https://www.youtube.com/watch?v=qcsmkpm7Ftw Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 20188 г. comment_11491216 Минут сорок назад наблюдала около поворота с Морского на Золотодолинскую стоящую поперек полосы большую машинку, недалеко от нее на этой же полосе стояла другая. На дороге лежало что-то красное. Издалека показалось, что это человек. Слава богу, оказалось, что это большой красный пакет. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 20188 г. comment_11491225 пеший точно не при делах продолжаем перепись нечитавших ПДД скажите вашу версию, а то так голословно как-то. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 20188 г. comment_11491236 Тракторист элементарно прощёлкал клювом. После того, как проехала буханка и пошёл по переходу мужик, до перехода было ещё далеко. Спокойно можно было притормозить. Скорость всего-то около 20 км/ч была. Но... тракторист решил, что мужик успеет перейти и ему тормозить не обязательно. А тут вслед за мужиком пошла тётка, которую встречный пропустил, а тракторист уже не успевал, т.к. не обратил на неё внимания. Чтобы не укокошить скребком тётку, пришлось снести знак. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 20188 г. comment_11491242 скажите вашу версию, а то так голословно как-то. читаем ПДД и КоАПП. лично мое мнение, первый пешеход находил минимум на штраф в 1500 рублей, а максимум - штраф, восстановление знака и ремонт трактора (но тут уже, видимо, суд должен разбираться.). второй - 500 рублей штрафа. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 20188 г. comment_11491244 мнение на чем основано? тыкните в ПДД, где там 1500 ? Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 20188 г. comment_11491256 мнение на чем основано? тыкните в ПДД, где там 1500 ? Некоторые водители ездят не по ПДД, а по КоАПП. P.S. А вообще я давно говорю, что пешеходов на переходе можно давить ибо они, сволочи, не убеждаются, что их пропускают. Правда менты меня не поддерживают и регулярно штрафуют за мои охотничьи наклонности. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 20188 г. comment_11491258 мнение на чем основано? тыкните в ПДД, где там 1500 ? Некоторые водители ездят не по ПДД, а по КоАПП. P.S. А вообще я давно говорю, что пешеходов на переходе можно давить ибо они, сволочи, не убеждаются, что их пропускают. Правда менты меня не поддерживают и регулярно штрафуют за мои охотничьи наклонности. :ayayay: Как успехи в охоте? Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 20188 г. comment_11491262 Некоторые водители ездят не по ПДД, а по КоАПП. продолжаем перепись нечитавших ПДД таких роликов далеко не один и умирать пешеходы продолжат на дорогах до тех пор, пока не зазубрят: да, у меня есть преимущество, но я ОБЯЗАН убедиться в собственной безопасности. ОБЯЗАН!!! Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 20188 г. comment_11491270 на пункт ПДД ссылка будет? почему пешеход попал минимум на 1500, а то и на ремонт трактора и знак? или все впустую? :hahaha: Трактор там далеко был, так что 17.2 мимо Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 20188 г. comment_11491298 Минут сорок назад наблюдала около поворота с Морского на Золотодолинскую стоящую поперек полосы большую машинку, недалеко от нее на этой же полосе стояла другая. На дороге лежало что-то красное. Издалека показалось, что это человек. Слава богу, оказалось, что это большой красный пакет. Видел эту аварию, как раз стоял на выезде на Морской между 32 и 38 домами и ждал своего окошечка. Посмотрел налево и увидел, как этот белый джип выезжает с Правды перед близко идущим по главной дороге универсалом, и ещё подумал, что вот такой я нерешительный перестраховщик, жду, пока не буду на 200% процентов уверен, что при любом раскладе проскочу, а народ-то вон как ездит, и тут - бамс! :o Пешеходов там не было, да и пострадавших, думаю, тоже... Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 20188 г. comment_11491346 (про пешеходов и трактор) Интересный био-социальный эксперимент. Прежняя природная схема "идиоты не выживают и не оставляют потомства", называемая естественным отбором, сменилась на схему "идиоты получают преимущество". Любопытно было сравнить изменения в генокоде через примерно три поколения с теми стратами, где нормы ближе к естественным. Но, видимо, не судьба дожить. :) Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 20188 г. comment_11491543 А вообще пешеходу со знаком повезло, а то могло получиться и так - https://youtu.be/SvHwuQ2tZ1M Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 20188 г. comment_11491550 А вообще пешеходу со знаком повезло, а то могло получиться и так - https://youtu.be/SvHwuQ2tZ1M Ну этот уж точно самадуравиновата, ага. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 20188 г. comment_11492019 Авария и погасшие светофоры привели к коллапсу на Бердском шоссе Серьёзная пробка собралась утром 16 февраля в Советском районе Новосибирска после аварии с участием «Лексуса» и «Тойоты». ДТП случилось в 9:20 на пересечении Бердского шоссе и проспекта Строителей. «Lxus двигался по Бердскому шоссе со стороны Русской в сторону проспекта Строителей, Toyota во встречном направлении с левым поворотом на проспект Строителей», — описали мгновения перед аварией специалисты мобильного приложения «Автоспас». По данным аваркомов, водитель «Тойоты» при повороте не пропустил «Лексус». ДТП обошлось без пострадавших. «После столкновения отключились все светофоры, полнейший коллапс на перекрёстке, никто никуда не может проехать», — добавили в «Автоспасе». Жалоба
Предыдущее здесь
Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;)