Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аварии.

• Ответов 6,7 тыс
  • Просмотры 771,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сбили пешехода на Шлюзе https://vk.com/wall-31101527_6563516

:( Куда же смотрел водитель?....

И поднимать до приезда скорой :bur:

Вот-вот! Сбил на ровном месте, ещё и хватает зачем-то, будто это исправит ситуацию. Это, между прочим, тоже прописано в ПДД...

Опубликовано
Вот-вот! Сбил на ровном месте, ещё и хватает зачем-то, будто это исправит ситуацию. Это, между прочим, тоже прописано в ПДД...

Один очевидец в ВК утверждает, что водила - из стран ближнего зарубежья..возможно, что ни правил ПДД ни первой помощи не знает.

Опубликовано

Бывает конструкция машины такая, что можно не заметить. У регика ракурс другой, чем из-за руля виновника.

У моего авто стойки широкие, потому я в принципе перед ПП скорость снижаю, и ногу переношу на тормоз.

Сегодня выбесил пешик: завернула в НЕ с БШ, на встречке на светофоре стоит очередь. И тут вываливается мужик, собираясь чесать за 50 м до ПП по диагонали спиной ко мне. Я "проверила" тормоза, а он - сука - слух. Шары в последний момент выпучил на меня - "и откуда я тут взялась?"...

Опубликовано
Бывает конструкция машины такая, что можно не заметить. У регика ракурс другой, чем из-за руля виновника.

У моего авто стойки широкие, потому я в принципе перед ПП скорость снижаю, и ногу переношу на тормоз.

Сегодня выбесил пешик: завернула в НЕ с БШ, на встречке на светофоре стоит очередь. И тут вываливается мужик, собираясь чесать за 50 м до ПП по диагонали спиной ко мне. Я "проверила" тормоза, а он - сука - слух. Шары в последний момент выпучил на меня - "и откуда я тут взялась?"...

Конструкция машины не может быть оправданием. Она может быть поводом изучить все возможные ее особенности и учитывать роль, которую они могут сыграть.

Опубликовано
Конструкция машины не может быть оправданием. Она может быть поводом изучить все возможные ее особенности и учитывать роль, которую они могут сыграть.

Такое оправдание обламываете.))

Опубликовано

....

Такая конструкция говорит о том, что в голове водителя баг и что водителя надо лишать прав навечно. Ввиду генетической безмозглости, которая неизлечима.

Опубликовано
Или телефон, или за рулем идиот. Я склоняюсь ко второй версии.

Опубликовано

Идиот с телефоном. Там ,похоже, было два идиота с телефоном.

Эти балбесы своими чудачествами на дороге ( особенно в кр левой полосе) уже поднадоели.

Хотя пешик тоже не айс.

Естественный отбор в действии.

Опубликовано

Учитываю. Знала про это ещё до покупки авто - читала отзывы. Картинка с примером - что имелось в виду.

post-132457-1520734892_thumb.jpg

Опубликовано

Учитываю. Знала про это ещё до покупки авто - читала отзывы. Картинка с примером - что имелось в виду.

post-132457-1520734892_thumb.jpg

Голова дана для того чтобы ею смотреть, и шея при голове,чтоб перемещать ее для улучшения обзора.

Ну если Вы голову используете для другого....Вам перемещение по нашим дорогам противопоказано.

Опубликовано
Голова дана для того чтобы ею смотреть, и шея при голове,чтоб перемещать ее для улучшения обзора.

Ну если Вы голову используете для другого....Вам перемещение по нашим дорогам противопоказано.

Еще головой можно думать, когда читаешь форум и не эякулировать йадом невпопад ;)

Опубликовано

Еще головой можно думать, когда читаешь форум и не эякулировать йадом невпопад ;)

Еще раз. Персонаж пеняет на то,что стойки мешают.....Я всего навсего считаю, что мешают не стойки а персонаж.

Причем персонаж уже не первый раз сообщает,что ему что то мешает.

Мной просто дан совет перемещать голову,или чайник и так иногда смотреть с правой стороны правой стойки...или с левой в случаи левой стойки. ТЕ через боковое окно. Все ж просто. Особенно актуально при поворотах...)))

Опубликовано

Еще раз. Персонаж пеняет на то,что стойки мешают.....Я всего навсего считаю, что мешают не стойки а персонаж.

Мной просто дан совет перемещать голову,или чайник и так иногда смотреть с правой стороны правой стойки...или с левой в случаи левой стойки. ТЕ через боковое окно. Все ж просто. Особенно актуально при поворотах...)))

Вот без яду гораздо понятнее. Так автор не давал(а) повода сомневаться, что он(а) крутит. Но стойки все равно мешают на одних автомобилях сильнее, чем на других, и то, что регистратор может видеть больше, чем расслабленный водитель, тоже правда. Мне Моррис еще давно как раз объяснял, почему не надо слишком широкоформатный регистратор возить )))

Опубликовано

Вот без яду гораздо понятнее. Так автор не давал(а) повода сомневаться, что он(а) крутит. Но стойки все равно мешают на одних автомобилях сильнее, чем на других, и то, что регистратор может видеть больше, чем расслабленный водитель, тоже правда. Мне Моррис еще давно как раз объяснял, почему не надо слишком широкоформатный регистратор возить )))

Там нет ничего особенного. Ну да, на Киа Венга (на фотке оно) скос лобовика слит с капотом, есть такой формат - дык оно такое же, например, у Одиссея. Который тучу лет звался лучшей семейной повозкой в классе. Также могу подтвердить, что ничего у него не мешает ездить по 150-180, в любых пробках и проездах в городе, и т.д., и т.п.

Да, Венга поуже будет - дык на той фотке ничего увидеть нельзя, там точка съемки за спинами. Да и не проблема это при движке 1.6, машина небыстрая в принципе, на таком объеме хорошо ходят только движки хонды, а киа ни разу не хонда и никогда ей не будет. Нормальный неторопливый однообъемник класса лоу миддл, все можно успеть рассмотреть в любых обстоятельствах.

Если фотка не соответствует эксплуатируемой модели, то приз за умение перехитрить саму себя водительница честно заслужила. Нам-то без разницы.

Наш совет стандартный - уже давно не бывает плохих авто в этом отношении, авто бывают простол хорошие, очень хорошие и превосходные. Вот водителей плохих много, и их число только растет. Что характерно - растет и число водителей, которым мешают их машины. Ладно, речь бы шла о движках в горных условиях, где ттх движка бывают важны - дык теперь они еще и видеть мешают.

Опубликовано

Идиот с телефоном. Там ,похоже, было два идиота с телефоном.

Эти балбесы своими чудачествами на дороге ( особенно в кр левой полосе) уже поднадоели.

Хотя пешик тоже не айс.

Естественный отбор в действии.

Да, обе версии разумны, согласен. И про пешика тоже.

Естественный отбор пока что, увы, работает медленно. Жаль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.