Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133585 Предыдущее здесь Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;) Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201511 г. comment_10589720 Я не умею вылетать из колеи. Что я делаю не так? ещё "научитесь". какие ваши годы. с таким-то подходом. :) не дай бог, конечно. я вот читаю ваши посты про навыки и не могу понять, вы родились с водительским удостоверением? навыки вырабатываются годами после первой сотни, а то и после не первой. и то при условии, что водитель имеет желание их вырабатывать. для езды от дома до работы и шопинга в черте города навыки, про которые говорите вы, не нужны. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201511 г. comment_10589792 Я не умею вылетать из колеи. Что я делаю не так? ещё "научитесь". какие ваши годы. с таким-то подходом. :) не дай бог, конечно. я вот читаю ваши посты про навыки и не могу понять, вы родились с водительским удостоверением? навыки вырабатываются годами после первой сотни, а то и после не первой. и то при условии, что водитель имеет желание их вырабатывать. для езды от дома до работы и шопинга в черте города навыки, про которые говорите вы, не нужны. Сдается, что я уже слишком долго учусь. И набор авто (разнообразие) "под задницей" давно уже достаточно велик. Нет. Я с самого начала над навыками работал, чего и всем рекомендую, и говорил себе, что ситуации с другими авто могут быть разные до непредсказуемости и тупиковости, а уж на свободной дороге вылететь могу только по причине своей лоховости. Года два-три тырился ниже плинтуса и никуда не высовывался. Мое достоинство не пострадало. Конкретно в контексте - вылеть из колеи может только при серьезном недостатке навыков, когда водитель не контролирует ни себя, ни автомобиль. Ничего особенного для избегания такой смешной "аварии" не нужно, всего лишь немного мозга и чуток нормального физического развития, нет у нас никакого сверхсложного оффроада. И поменьше самоуверенности "я уже достаточно крут", и поменьше фатализма "дорога ведет мой автомобиль, а я на ней пассажир перед баранкой", и не отвлекаться на мобилу, думание про ужин, шоппинг, судьбы мира и т.п. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201511 г. comment_10590213 У Октябрьского моста догоняшки, потом между "старой" Лентой и Лукойловской заправкой в 3-х полосах в шахматном порядке. Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201511 г. comment_10591469 Днем на пр. Лаврентьева, недоезжая светофора со Строителей странный паровоз собрался. Один из участников на сугробе торчал. Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201511 г. comment_10591485 седня на Красном эпично разложили что-то мелкое (типа Кольта или Фита) о троллейбус.у мелкого ни морды, ни салона, ни дверей. а сохатый в стиле "а??? чо??? а кто мне грязь с кормы вытер?" Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201511 г. comment_10591493 седня на Красном эпично разложили что-то мелкое (типа Кольта или Фита) о троллейбус.у мелкого ни морды, ни салона, ни дверей. а сохатый в стиле "а??? чо??? а кто мне грязь с кормы вытер?" Тут кино есть http://www.youtube.com/watch?v=O4jmfUIS3Q4 Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201511 г. comment_10591542 это не те =) Было подумал, что ни салона, ни дверей - гипербола. Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201511 г. comment_10591567 это не те =) Ну, звиняйте - увидела ролик на дроме, думала две аварии с одним набором участников на одной улице маловероятно - а оно вон как! Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201511 г. comment_10591590 Было подумал, что ни салона, ни дверей - гипербола. угу. гиперболоид Гарина... ))) думала две аварии с одним набором участников на одной улице маловероятно - а оно вон как! сам в шоке Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 201511 г. comment_10592895 Вот такое вчера наблюдал Так это ж он навыки езды в колее отрабатывал! Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 201511 г. comment_10592982 Так это ж он навыки езды в колее отрабатывал! Да, дальше как в анекдоте: за рулем Равчика был не он, а она, тренировалась не в колее, а поперек оной, навыки не езды, а разворота :) Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201511 г. comment_10593227 Бердское шоссе: от автора "Предварительно аваркомы и гибдд по повреждениям усмотрели нашу вину, хорошо, что был видеорегистратор. Но разбора еще не было посмотрим." Ну почему у них всех комплекс жопошника? если приехал в зад, значит всегда виноват! Жалоба
Предыдущее здесь
Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;)