Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аварии.

• Ответов 6,7 тыс
  • Просмотры 769,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поясните чайнику: что такое ограничитель скорости?

Шутка юмора.

КО

(на крутых тачках в электронику прошивают)

А там разве не крышку капота или как она правильно называется сорвало в лобовик из-за скорости под 135?

Опубликовано
А там разве не крышку капота или как она правильно называется сорвало в лобовик из-за скорости под 135?

Именно. А пошутили, что это, типа, механический ограничитель скорости.

Опубликовано

Вчера на Кольцовской дороге.

1) Из Кольцова в академ. Едем с ребенком из бассейна. Приближаемся к перекрестку, где примыкает выеезд из НЕ. Прямо перед нами выезжает с этого выезда паркетная хонда поносного цвета, даже не остановившись поглядеть есть ли желающие проехать по главной... Всей своей тушкой (благо я не дистрофик) пришлось прыгнуть на педаль тормоза. Машина остановилась в нескольких сантиметрах от зада этого авто. Едем за этой гадиной (как выяснилось позже) и наблюдаем ее неадекватные маневры - то нелогичные ускорения, то непонятное использование тормозов... Перед самым военным институтом удалось обогнать эту поганку. Останавливаюсь, подхожу к машине. Сидят две дамы в норках, та, что помоложе (лет 40-45) за рулем. Спрашиваю, кто же вас так учил поворачивать на главную с прилегающей, не убедившиись в отсутствии помехи. Только чудом, говорю, мне удалось избежать втыкания в ваш зад, применив экстернное торможение. В ответ: Как? где? это не мы...

Увидите эту паркетную хонду говенного цвета и ГН Е224ВХ 154 - объезжайте за полверсты.

2) Через 40 мин. Щ-НЕ . После поворота перед " турниками спортивными" крадусь потихонечку - вдруг кто обгонять в овраге удумает. А там уже видать это кто-то до меня сделать успел... Три машины стояли по разные стороны от середины проезжей части. Проезд был затруднен, но возможен.

Опубликовано
На пересечении Российской и Иванова, чуть ниже по Российской - грузовик и легковушка! Всё перегородили. Стоят уже около часа.

Было дело,ехал мимо.

post-16353-1425191207_thumb.jpg

Опубликовано
На выезде из НЕ на Кольцовскую, похоже замес был. Когда мимо проезжали, то все уже на обочине стояли и одному мелкому разбитую морду осматривали.
Опубликовано
01.03.2015 00:05 Из города в АГ, между Юностью и Ельцовкой (БШ 253).

"Колеи нет" (с)

Опубликовано

Потеря концентрации, высокий валкий автомобиль с неработающей ABS и люфтом в рулевом валу. Плюс недостаток навыка.

Колея и подвеска ни при чем.

Опубликовано
с неработающей ABS и люфтом в рулевом валу.

уже провели экспертизу? ваш знакомый?

Это я сам перевернулся. Мой автомобиль.

Опубликовано

Место там действительно нехорошее -- я пока там шатался, в сугробе нашел относительно свежие останки 7-8 автомобилей разных цветов. Но дело точно не в колее. Скорее, там есть довольно крупная и пологая впадина. Не продольная, ближе к круглой или овальной форме. В ней автомобиль этак предательски скользит вбок (а не бросается, как обычно в колеях).

Но в моем случае, повторюсь, моя вина и недостатки самого автомобиля. Дорога -- только то, что сильно скользкая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.