Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аварии.

• Ответов 6,7 тыс
  • Просмотры 769,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
... и самого выбрасывало буквально месяц назад, еле успел поймать машину, можно сказать повезло. ....
Вот где собака порылась, оказывается. Наш мастер и эксперт подвергся нападению дороги и своим мастерством - скромничает про чудо - спасся. Отсюда нелюбовь к дорогам. :apps:
Опубликовано
вот переворот практически не едущей машины http://youtu.be/sAmb7rs0qis

скорость километров 5-10.

Страшное кино. Как она их в конце не передавила всех?

Что там такого страшного? Влез правой стороной на сугроб, левое заднее упало в яму, возможно, как уже подмечено, подвеска накрылась, дальше просто физика-механика. Отдельно от того что лично я бы, увидев ту яму, вообще так делать не стал именно из-за этого.

Опубликовано

На светофоре Николаева-Лаврентьва стукнулись что-то вроде паджеро мини и какой-то седан. Обе полоса в сторону ВЗ заняты (но когда я там ехала аварком уже прикатил), еще чуть дальше стоит на аварийках жигуленок.

Авария объезжается по встречной (иногда нагло в лоб), либо по проезду к Алекте

Опубликовано
На светофоре Николаева-Лаврентьва стукнулись что-то вроде паджеро мини и какой-то седан. Обе полоса в сторону ВЗ заняты (но когда я там ехала аварком уже прикатил), еще чуть дальше стоит на аварийках жигуленок.

Авария объезжается по встречной (иногда нагло в лоб), либо по проезду к Алекте

Уже нормально, проезжую часть освободили (примерно в 10-40).

Опубликовано
На Российской между Арбузова и Демакова кто-то с час назад висел на обочине носом в столб. Удар был неплохой, капот сложился, фары висят в стороны, радиатор обнимает столб. Проезду мешал несильно.
Опубликовано
На Российской между Арбузова и Демакова кто-то с час назад висел на обочине носом в столб. Удар был неплохой, капот сложился, фары висят в стороны, радиатор обнимает столб. Проезду мешал несильно.

Тоже видела. Ехали мимо где-то в 15:10. Не заметили ни гайцев, ни скорой. Интересно, что с водителем? :unsure:

Опубликовано
В первом ролике скорее всего лопнула пружина....

Я вам привёл примеры, как машины переворачиваются на низкой скорости.

Вопрос в векторе и геометрии. Возможно в подвесе и ещё в чём-то.

Мне анализ данных случае вообще не нужен.

Перевернуть машину можно на 5 километрах в час. Все условия на месте переворота витца присутствуют.

Вообще не понятны суждения, вот она такая глупая, а мы такие умные. Мы бы никогда в такую ситуацию не попали и онасамадуравиновата :)

Опубликовано
...

Перевернуть машину можно на 5 километрах в час. Все условия на месте переворота витца присутствуют.

Вообще не понятны суждения, вот она такая глупая, а мы такие умные. Мы бы никогда в такую ситуацию не попали и онасамадуравиновата :)

Суждения как раз понятны. Перевернуть машину можно и на 10 км/час, причем на идеальном асфальте. Нужно только несколько раз "правильно" качнуть рулем влево-вправо (каскадеров этому специально учат :rolleyes: ). Девушка дошла своим умом (или паникой, но все равно получилось). Она не глупая, просто если это сделано не специально, то вела себя довольно глупо (или гениально, я спорить не буду :rolleyes:) .

Опубликовано

+1.

Недавно опубликовали статистику, дык вот наибольшее число аварий, как оказалось, совершают водители со стажем более 15 лет, гайцы типо в удивлении. А вот я, почитав несколько лет местных дартаньянов, абсолютно не удивлена. <_<

Опубликовано

+1.

Недавно опубликовали статистику, дык вот наибольшее число аварий, как оказалось, совершают водители со стажем более 15 лет, гайцы типо в удивлении. А вот я, почитав несколько лет местных дартаньянов, абсолютно не удивлена. <_<

У нас в институте есть профессиональный водитель - около 40 лет безаварийного стажа. Так вот, он обожает читать всевозможные ветки типа "аварии" или такие, где обсуждается, что "колеи нет" и приводятся всевозможные умные рассуждалки. При этом громко ржет :)

Опубликовано
Соглашусь с шумахерами. Просто так не перевернет, девушка ехала быстрее чем нужно.

ещё один теоретик про скорость

Ну да, теоретик. Мне не приходилось пока машины в колее переворачивать.

Вот кстати на этом видео машина перевернулась там же где наехала на препятствие. А если посмотреть исходные фотки, там видно что этот витц метров двадцать по сугробу ехал. И хватило еще инерции не набок лечь, а на крышу.

Опубликовано

Страшное кино. Как она их в конце не передавила всех?

Что там такого страшного? Влез правой стороной на сугроб, левое заднее упало в яму, возможно, как уже подмечено, подвеска накрылась, дальше просто физика-механика. Отдельно от того что лично я бы, увидев ту яму, вообще так делать не стал именно из-за этого.

Я написала, что. Когда машину на ноги ставили. Последний помогальщик имел все шансы переломать ноги, когда отпрыгивал из-под падающей на него машины.

Опубликовано
Колея, полный привод, небольшой вес и машину запросто выкинет из колеи.
Я как-то на том самом приводе сознательно пытался имитировать то самое поведение, которое "должны делать все" в попытке осознать неизбежность фатума "колея", который должен побеждать меня всегда. Колея была круче нынешних. У меня ушло четыре попытки на то, чтобы достичь какого-то значимого момента, сознательно пытаясь делать ошибки и игнорируя свои наработанные рефлексы. Теоретически, с шестой попытки я бы достиг вращательного момента нужной силы, чтобы меня куда-то как-то развернуло.

Я не умею вылетать из колеи. Что я делаю не так?

:bayan:

----------------------------

ЗЫ Кто-нить опознал шины на витце?

Опубликовано

Я написала, что. Когда машину на ноги ставили. Последний помогальщик имел все шансы переломать ноги, когда отпрыгивал из-под падающей на него машины.

Ааа, сорри. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.