Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133585 Предыдущее здесь Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;) Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201412 г. comment_10153611 Ё-моё... Вот это да... :unsure: Искренне сочувствую и желаю скорейшего выздоровления. См. личку. Спасибо, ответил. Резина? Моя - Нокиан Хакка 5, шиповка, 2 сезона, машина со всеми ESP, EBD и прочими полезностями, полный комплект подушек (сработали фронтальные). Уйти в потоке было невозможно, шел в левом ряду. На встречку - не вариант. Давил в своем ряду на торможении, но на все была секунда. Честно говоря, надеялся, что джип застрянет в ограждении моста в его полосе. Но его отфутболило на гололеде к нам с Тойотой Надей. Ограждению хоть бы хны. Повезло, что вошел не лоб в лоб, а под углом в его скулу. Мои телесные повреждения минимальные, хотя и скатался с ЦКБ на рентген. Что было у джипа на колесах не знаю, не до этого было: дознаватель будет завтра, спрошу. Бердчанин Михаил Чемякин, который выложил фотки для бердской газеты может тусоваться на форуме http://sibkiting.ru. Там под прогнозом погоды минифорум, в котором можно обратиться без регистрации. Удачи. Если не ошибаюсь, ник mahon Спасибо большое. Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201412 г. comment_10153632 Моя - Нокиан Хакка 5, шиповка, 2 сезона, машина со всеми ESP, EBD и прочими полезностями, полный комплект подушек (сработали фронтальные). Уйти в потоке было невозможно, шел в левом ряду. На встречку - не вариант. Давил в своем ряду на торможении, но на все была секунда. Честно говоря, надеялся, что джип застрянет в ограждении моста в его полосе. Но его отфутболило на гололеде к нам с Тойотой Надей. Ограждению хоть бы хны. Повезло, что вошел не лоб в лоб, а под углом в его скулу. Мои телесные повреждения минимальные, хотя и скатался с ЦКБ на рентген. Что было у джипа на колесах не знаю, не до этого было: дознаватель будет завтра, спрошу. Поправляйся, хорошо что еще хорошо кончилось, в том замесе могло быть хуже, хз как действовать дабы избежать такого, не знаю чем могу помочь но если что пишите... Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201412 г. comment_10153858 Моя - Нокиан Хакка 5, шиповка, 2 сезона, машина со всеми ESP, EBD и прочими полезностями, полный комплект подушек (сработали фронтальные). Уйти в потоке было невозможно, шел в левом ряду. На встречку - не вариант. Давил в своем ряду на торможении, но на все была секунда. Честно говоря, надеялся, что джип застрянет в ограждении моста в его полосе. Но его отфутболило на гололеде к нам с Тойотой Надей. Ограждению хоть бы хны. Повезло, что вошел не лоб в лоб, а под углом в его скулу. Мои телесные повреждения минимальные, хотя и скатался с ЦКБ на рентген. Что было у джипа на колесах не знаю, не до этого было: дознаватель будет завтра, спрошу. Поправляйся, хорошо что еще хорошо кончилось, в том замесе могло быть хуже, хз как действовать дабы избежать такого, не знаю чем могу помочь но если что пишите... Там единственный шанс это ехать в правом ряду и держать дистанцию и отгонять прилипал от собственной жопы. В левом дистанцию держать на дают. В правом более менее. При движении в левом ряду при существующих условиях шансов выкрутиться нет. Выздоравливай и удачи в разборах. Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201412 г. comment_10153886 Обращаюсь ко всем, кто ехал утром 19 февраля в районе 9.00-9.05 через Вшивую горку и, возможно, снял на регистратор момент аварии, поделитесь, пожалуйста. Сообщите мне, пожалуйста, также те, кто сможет дать показания насчет сильного гололеда без следа песчано-солевой смеси в то утро на Вшивом мосту. Врачи скорой чуть не падали, когда оказывали помощь пострадавшим рабочим и мне. Я водитель Соляриса. Спасибо. Бердчанин Михаил Чемякин, который выложил фотки для бердской газеты может тусоваться на форуме http://sibkiting.ru. Там под прогнозом погоды минифорум, в котором можно обратиться без регистрации. Удачи. Если не ошибаюсь, ник mahon Увы регистратора у меня нет. Фото сделано на телефон. Сам момент аварии я не видел, только последствия. Поэтому увы свидетелем не могу быть :( А вот отсутствие песко-соли явное было. передо мной ехал кольт так он тоже чуть в попку джипу не приехал, пришлось на обочину уходить. Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201412 г. comment_10154004 трое скучают на обочине сворота в Ельцовку на Кольцовской дороге. Местами валяется битый пластик Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201412 г. comment_10154614 На кольце НГУ стоят две легковушки, притерлись боками. Сразу после выезда от лаб.корпуса. Выезжавший не пропустил? Там на самом деле сложно выезжать: перед выездом на кольцо крутой и скользкий подъем, на котором приходится останавливаться. Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201412 г. comment_10154712 перед выездом на кольцо крутой и скользкий подъем, на котором приходится останавливаться. исправный ручник и подъем становится обычным Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201412 г. comment_10154730 В Ельцовке на Лесосечной на выезде снизу от домов 3, 5, 7 забавная горка. Много раз видел, как там шлифуют и даже сползают взад. Сам там как-то проблем не испытываю :hz: К вопросам пользователя L.00ker о преимуществах полного привода. Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201412 г. comment_10154798 В полдень в городе на перекрёстке Ватутина-Котовского четверо собрали пробку: двое с мордожопом на Ватутина (явно намеревались повернуть налево на Котовского) и явно виновник их мордожопа - огроменный грузовик, который летел по Котовского через перекрёсток с Ватутина и не успел - замял-таки какого-то седанчика. Во всяком случае, по расположению участников выходит так. Все полосы (кроме самой правой) движения по Ватутина к площади Маркса прямо и полоса налево заблокированы... я успел просочиться в момент образования пробки. Что там получилось в итоге - страшно подумать. Далее на перекрёстке Аникина-Тюменская один джигит с Тюменской совершал левый поворот на Аникина, а второй не дал ему это проделать. У одного коцан бок, у другого расхлёстана мордаха. Вообще, народу трудно даётся проезд перекрёстков при скользкости и торопыжливости... Будьте осторожны. Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201412 г. comment_10155154 Увы регистратора у меня нет. Фото сделано на телефон. Сам момент аварии я не видел, только последствия. Поэтому увы свидетелем не могу быть :( А вот отсутствие песко-соли явное было. передо мной ехал кольт так он тоже чуть в попку джипу не приехал, пришлось на обочину уходить. Спасибо за ответ. Если где увидите видео, дайте пожалуйста, знать. Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201412 г. comment_10155977 Там единственный шанс это ехать в правом ряду и держать дистанцию и отгонять прилипал от собственной жопы. В левом дистанцию держать на дают. В правом более менее. При движении в левом ряду при существующих условиях шансов выкрутиться нет. По поводу "отгонять прилипал" (извините, если не по теме): а как наиболее эффективно дать понять сзади едущему, чтобы держал безопасную дистанцию? Если дурака никак не получается пропустить, то, вероятно, возможны следующие способы: - мягкое нажатие на тормоз (торможения ещё нет, а красные фонари уже горят); - включить задние противотуманки (не совсем гуманно, могут ослепить и разозлить); - поморгать аварийкой; - бОльшее количество раз, чем требуется для благодарности - :) приобрести табло "бегущая строка", пришпандорить на заднее стекло и гонять соответствующие надписи (минусы - закрывает обзор и отвлекает на то, чтобы включать-выключать). Кто-нибудь может ещё что-то посоветовать? Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201412 г. comment_10156002 Там единственный шанс это ехать в правом ряду и держать дистанцию и отгонять прилипал от собственной жопы. В левом дистанцию держать на дают. В правом более менее. При движении в левом ряду при существующих условиях шансов выкрутиться нет. По поводу "отгонять прилипал" (извините, если не по теме): а как наиболее эффективно дать понять сзади едущему, чтобы держал безопасную дистанцию? Мне известны следующие способы: - мягкое нажатие на тормоз (торможения ещё нет, а красные фонари уже горят); - включить задние противотуманки (не совсем гуманно, могут ослепить и разозлить); - поморгать аварийкой; - :) приобрести табло "бегущая строка", пришпандорить на заднее стекло и гонять соответствующие надписи (минусы - закрывает обзор и отвлекает на то, чтобы включать-выключать). Кто-нибудь может ещё что-то посоветовать? Это каждый делает в меру своей испорченности...))))) Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201412 г. comment_10156108 По поводу "отгонять прилипал" (извините, если не по теме): а как наиболее эффективно дать понять сзади едущему, чтобы держал безопасную дистанцию? Мне известны следующие способы: - мягкое нажатие на тормоз (торможения ещё нет, а красные фонари уже горят); - поморгать аварийкой; не слышала про такие способы, особенно про аварийку - значит совсем другое. зато слышала про 3 коротких нажатия на тормоз (типа моргнуть стопами 3 раза). но его тоже мало кто знает. лично я либо даю обогнать, если есть возможность, либо уезжаю вперед, опять же если есть возможность. как минимум - никакого резкого торможения и в принципе пофиг тогда, т.к. долго это обычно не продолжается. Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201412 г. comment_10156393 http://www.kp.ru/online/news/1671341/ Ачарядная марковка. Бедное мороженное. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201412 г. comment_10157151 Утро калининский народная. Одностороннее 2 полосы. Если газлон то фифти фифти...если газлон чистая вода то 99% дебил в кубе. Умудрился изобразить мордожоп п перекрыть все....пришлось в нарушение ПДД ехать метров 500 до сворота во дворы....потом там похоже все встанет раком и надолго. Чисты водам пламенный звиздюдь. Вы уроды поголовные. Жалоба
Предыдущее здесь
Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;)