Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аварии.

• Ответов 6,7 тыс
  • Просмотры 769,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ё-моё... Вот это да... :unsure:

Искренне сочувствую и желаю скорейшего выздоровления.

См. личку.

Спасибо, ответил.

Резина?

Моя - Нокиан Хакка 5, шиповка, 2 сезона, машина со всеми ESP, EBD и прочими полезностями, полный комплект подушек (сработали фронтальные). Уйти в потоке было невозможно, шел в левом ряду. На встречку - не вариант. Давил в своем ряду на торможении, но на все была секунда. Честно говоря, надеялся, что джип застрянет в ограждении моста в его полосе. Но его отфутболило на гололеде к нам с Тойотой Надей. Ограждению хоть бы хны. Повезло, что вошел не лоб в лоб, а под углом в его скулу. Мои телесные повреждения минимальные, хотя и скатался с ЦКБ на рентген. Что было у джипа на колесах не знаю, не до этого было: дознаватель будет завтра, спрошу.

Бердчанин Михаил Чемякин, который выложил фотки для бердской газеты может тусоваться на форуме http://sibkiting.ru. Там под прогнозом погоды минифорум, в котором можно обратиться без регистрации. Удачи. Если не ошибаюсь, ник mahon

Спасибо большое.

Опубликовано
Моя - Нокиан Хакка 5, шиповка, 2 сезона, машина со всеми ESP, EBD и прочими полезностями, полный комплект подушек (сработали фронтальные). Уйти в потоке было невозможно, шел в левом ряду. На встречку - не вариант. Давил в своем ряду на торможении, но на все была секунда. Честно говоря, надеялся, что джип застрянет в ограждении моста в его полосе. Но его отфутболило на гололеде к нам с Тойотой Надей. Ограждению хоть бы хны. Повезло, что вошел не лоб в лоб, а под углом в его скулу. Мои телесные повреждения минимальные, хотя и скатался с ЦКБ на рентген. Что было у джипа на колесах не знаю, не до этого было: дознаватель будет завтра, спрошу.

Поправляйся, хорошо что еще хорошо кончилось, в том замесе могло быть хуже, хз как действовать дабы избежать такого, не знаю чем могу помочь но если что пишите...

Опубликовано

Поправляйся, хорошо что еще хорошо кончилось, в том замесе могло быть хуже, хз как действовать дабы избежать такого, не знаю чем могу помочь но если что пишите...

Там единственный шанс это ехать в правом ряду и держать дистанцию и отгонять прилипал от собственной жопы. В левом дистанцию держать на дают. В правом более менее. При движении в левом ряду при существующих условиях шансов выкрутиться нет.

Выздоравливай и удачи в разборах.

Опубликовано
Обращаюсь ко всем, кто ехал утром 19 февраля в районе 9.00-9.05 через Вшивую горку и, возможно, снял на регистратор момент аварии, поделитесь, пожалуйста. Сообщите мне, пожалуйста, также те, кто сможет дать показания насчет сильного гололеда без следа песчано-солевой смеси в то утро на Вшивом мосту. Врачи скорой чуть не падали, когда оказывали помощь пострадавшим рабочим и мне. Я водитель Соляриса. Спасибо.

Бердчанин Михаил Чемякин, который выложил фотки для бердской газеты может тусоваться на форуме http://sibkiting.ru. Там под прогнозом погоды минифорум, в котором можно обратиться без регистрации. Удачи. Если не ошибаюсь, ник mahon

Увы регистратора у меня нет. Фото сделано на телефон. Сам момент аварии я не видел, только последствия. Поэтому увы свидетелем не могу быть :(

А вот отсутствие песко-соли явное было. передо мной ехал кольт так он тоже чуть в попку джипу не приехал, пришлось на обочину уходить.

Опубликовано

трое скучают на обочине сворота в Ельцовку на Кольцовской дороге. Местами валяется битый пластик

Опубликовано

На кольце НГУ стоят две легковушки, притерлись боками. Сразу после выезда от лаб.корпуса.

Выезжавший не пропустил?

Там на самом деле сложно выезжать: перед выездом на кольцо крутой и скользкий подъем, на котором приходится останавливаться.

Опубликовано
перед выездом на кольцо крутой и скользкий подъем, на котором приходится останавливаться.

исправный ручник и подъем становится обычным

Опубликовано

В Ельцовке на Лесосечной на выезде снизу от домов 3, 5, 7 забавная горка. Много раз видел, как там шлифуют и даже сползают взад.

Сам там как-то проблем не испытываю :hz: К вопросам пользователя L.00ker о преимуществах полного привода.

Опубликовано

В полдень в городе на перекрёстке Ватутина-Котовского четверо собрали пробку: двое с мордожопом на Ватутина (явно намеревались повернуть налево на Котовского) и явно виновник их мордожопа - огроменный грузовик, который летел по Котовского через перекрёсток с Ватутина и не успел - замял-таки какого-то седанчика. Во всяком случае, по расположению участников выходит так.

Все полосы (кроме самой правой) движения по Ватутина к площади Маркса прямо и полоса налево заблокированы... я успел просочиться в момент образования пробки. Что там получилось в итоге - страшно подумать.

Далее на перекрёстке Аникина-Тюменская один джигит с Тюменской совершал левый поворот на Аникина, а второй не дал ему это проделать. У одного коцан бок, у другого расхлёстана мордаха.

Вообще, народу трудно даётся проезд перекрёстков при скользкости и торопыжливости...

Будьте осторожны.

Опубликовано
Увы регистратора у меня нет. Фото сделано на телефон. Сам момент аварии я не видел, только последствия. Поэтому увы свидетелем не могу быть :(

А вот отсутствие песко-соли явное было. передо мной ехал кольт так он тоже чуть в попку джипу не приехал, пришлось на обочину уходить.

Спасибо за ответ. Если где увидите видео, дайте пожалуйста, знать.

Опубликовано
Там единственный шанс это ехать в правом ряду и держать дистанцию и отгонять прилипал от собственной жопы. В левом дистанцию держать на дают. В правом более менее. При движении в левом ряду при существующих условиях шансов выкрутиться нет.

По поводу "отгонять прилипал" (извините, если не по теме): а как наиболее эффективно дать понять сзади едущему, чтобы держал безопасную дистанцию? Если дурака никак не получается пропустить, то, вероятно, возможны следующие способы:

- мягкое нажатие на тормоз (торможения ещё нет, а красные фонари уже горят);

- включить задние противотуманки (не совсем гуманно, могут ослепить и разозлить);

- поморгать аварийкой; - бОльшее количество раз, чем требуется для благодарности

- :) приобрести табло "бегущая строка", пришпандорить на заднее стекло и гонять соответствующие надписи (минусы - закрывает обзор и отвлекает на то, чтобы включать-выключать).

Кто-нибудь может ещё что-то посоветовать?

Опубликовано

По поводу "отгонять прилипал" (извините, если не по теме): а как наиболее эффективно дать понять сзади едущему, чтобы держал безопасную дистанцию? Мне известны следующие способы:

- включить задние противотуманки (не совсем гуманно, могут ослепить и разозлить);

- поморгать аварийкой;

- :) приобрести табло "бегущая строка", пришпандорить на заднее стекло и гонять соответствующие надписи (минусы - закрывает обзор и отвлекает на то, чтобы включать-выключать).

Кто-нибудь может ещё что-то посоветовать?

Это каждый делает в меру своей испорченности...)))))

Опубликовано
По поводу "отгонять прилипал" (извините, если не по теме): а как наиболее эффективно дать понять сзади едущему, чтобы держал безопасную дистанцию? Мне известны следующие способы:

- поморгать аварийкой;

не слышала про такие способы, особенно про аварийку - значит совсем другое.

зато слышала про 3 коротких нажатия на тормоз (типа моргнуть стопами 3 раза). но его тоже мало кто знает.

лично я либо даю обогнать, если есть возможность, либо уезжаю вперед, опять же если есть возможность. как минимум - никакого резкого торможения и в принципе пофиг тогда, т.к. долго это обычно не продолжается.

Опубликовано

Утро калининский народная. Одностороннее 2 полосы.

Если газлон то фифти фифти...если газлон чистая вода то 99% дебил в кубе.

Умудрился изобразить мордожоп п перекрыть все....пришлось в нарушение ПДД ехать метров 500 до сворота во дворы....потом там похоже все встанет раком и надолго.

Чисты водам пламенный звиздюдь. Вы уроды поголовные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.