Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133585 Предыдущее здесь Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;) Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201412 г. comment_10170190 С утра БШ-Строителей. Ну и видео с мелкой тоёты. http://www.youtube.com/watch?v=p2GYh1SduBQ Автор - Гастелло :) Оно удалило видео. Но, уже поздно :grin: С 8:30 - http://www.youtube.com/watch?v=Jrog0oV52Rc Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201412 г. comment_10170566 на 15-й минуте самое прикольное Неужели электроусилитель балуется? :blink: Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201412 г. comment_10171238 на 15-й минуте самое прикольноеЧтобы я еще раз сел за баранку опеля!.... :blink: Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201412 г. comment_10171359 Чтобы я еще раз сел за баранку опеля!.... :blink: Я сижу -- а чо, нормальный автомобиль. Я бы даже сказал, отличный. Вот чтобы я после опеля сел на тоёту! Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201412 г. comment_10171361 Чтобы я еще раз сел за баранку опеля!.... :blink: Я сижу -- а чо, нормальный автомобиль. Я бы даже сказал, отличный. Вот чтобы я после опеля сел на тоёту! ... народная мудрость гласит что "Любая машина со временем превращается в Опель" .... весь вопрос в том сколько лет потребуется Опелю что бы это опровергнуть .... Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201412 г. comment_10171362 Чтобы я еще раз сел за баранку опеля!.... :blink: Я сижу -- а чо, нормальный автомобиль. Я бы даже сказал, отличный. Вот чтобы я после опеля сел на тоёту! Сидел на двух опелях. Смешной опыт. Я, кстати, всерьез. Я больше ни разу не возьму в рент опель, теперь это табу. Там, где я езжу, кривомозгость немецких "илектронщиков" от опеля светит мне гробом раньше времени, мои ренты обычно дают модели последнего года-двух со всеми инновациями. Нах-нах. :) Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201412 г. comment_10171364 ... народная мудрость гласит что "Любая машина со временем превращается в Опель" .... весь вопрос в том сколько лет потребуется Опелю что бы это опровергнуть .... Непонятно только, почему эту мудрость так любят цитировать владельцы 15-летних японских автомобилей :hmm: Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201412 г. comment_10171365 ... народная мудрость гласит что "Любая машина со временем превращается в Опель" .... весь вопрос в том сколько лет потребуется Опелю что бы это опровергнуть .... Непонятно только, почему эту мудрость так любят цитировать владельцы 15-летних японских автомобилей :hmm: Все еще пытаются узнать, сколько лет должна прожить японка, чтобы стать настоящим европейским автомобилем. :hz: Похоже, 15 еще мало.... :hmm: Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201412 г. comment_10171368 Там, где я езжу, кривомозгость немецких "илектронщиков" Ну, у меня-то всё, что возможно, перепрошито. Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201412 г. comment_10171374 Там, где я езжу, кривомозгость немецких "илектронщиков" Ну, у меня-то всё, что возможно, перепрошито. Ну да, будет кривомозгость других илектронщиков. Это создаст другие переживания в последние 5 сек, и жизнь будет прожита с сознанием "меня убили не серийные, а рукодельные". :apps: Нах. Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201412 г. comment_10171382 У японских илектронщиков свои кунштюки. Их точно не меньше, чем у "немецких" (отзывают они по этим поводам как минимум сопоставимо). Софт и особенно firmware тоёт и ниссанов ещё смешнее. Есть просто уродские варианты -- и ничего, люди ездят по 15 лет. Но я вас понял. Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201412 г. comment_10172466 Часов в девять утра на толмачёвском кольце бензовоз из второго ряда кольца заворачивал направо и смял всю бочину седану, двигавшемуся в правом ряду. Даже заставил его завернуть в тот же съезд. Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201412 г. comment_10172515 Часов в девять утра на толмачёвском кольце бензовоз из второго ряда кольца заворачивал направо и смял всю бочину седану, двигавшемуся в правом ряду. Даже заставил его завернуть в тот же съезд. Бензовоз и не может поворачивать с первого ряда. Габариты не позволяют. Умиляют бессмертные владельцы бронированных седанов, лезущие под бензовозы. Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201412 г. comment_10172520 Бензовоз и не может поворачивать с первого ряда. Габариты не позволяют.... Вы не правы. Может. Жалоба
Предыдущее здесь
Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;)