Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133585 Предыдущее здесь Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;) Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201412 г. comment_10147636 На Северном объезде случилось третье подряд смертельное ДТП Мы с прошлого лета заметили там всё увеличивающийся беспредел от легковушек до фур. Все лезут на обгон при наличии встречки. Жалоба в ГИБДД не имела успеха. Отказались от поездок там с ОбьГЭСа в Родники. Ездим по пробкам, по городу. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201412 г. comment_10147676 На Северном объезде случилось третье подряд смертельное ДТП Мы с прошлого лета заметили там всё увеличивающийся беспредел от легковушек до фур. Все лезут на обгон при наличии встречки. Жалоба в ГИБДД не имела успеха. Отказались от поездок там с ОбьГЭСа в Родники. Ездим по пробкам, по городу. Летом там нормально. Проблема в тупости...(((( Если идут не жлобливо, то нормально можно обгонять легковушки. С грузовиками низя идти на обгон при встречке..и там большая ровная обочина, если рулить, а не клацать клювом то всегда есть возможность уйти от лобовика сместившись на нее. Короче нет там ничего особенного, кроме типовой тупости участников движния и увы по выхам дохрена пьяни....что напрягает конкретно. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201412 г. comment_10147694 Блин, но потерять контроль на субару - это ж не тазик, это совсем клиника. pompen прав на 200%, проблема в тупости. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201412 г. comment_10147697 Блин, но потерять контроль на субару - это ж не тазик, это совсем клиника. pompen прав на 200%, проблема в тупости. Остальным только от этого не легче :( Никак от таких идиотов ведь не защититься Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201412 г. comment_10147702 Там есть затяжной поворот с отбойниками, за которыми часто скрываются легковушки без фар, цветом как отбойник. И т.к. там нет запрета обгона, обгоняют все кому не лень по принципу - не видно опасности, значит её нет. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201412 г. comment_10147737 Блин, но потерять контроль на субару - это ж не тазик, это совсем клиника. pompen прав на 200%, проблема в тупости. Колесики нужно смотреть..размер там шибко дорогой Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201412 г. comment_10148007 Кто-нибудь знает, что сегодня (20.02) произошло на М52 ближе к Искитиму? Вроде как две машины в кашу... Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201412 г. comment_10148088 Блин, но потерять контроль на субару - это ж не тазик, это совсем клиника. pompen прав на 200%, проблема в тупости. Субару субаре рознь. Трибека делалась для американцев с учетом привычек тамошних водителей. Это довольно валкий и вальяжный сундук. В отличие от других представителей марки. Это не отменяет недостаточности навыков и в целом мозга конкретного водителя. Надо понимать, на чем едешь. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201412 г. comment_10148093 Блин, но потерять контроль на субару - это ж не тазик, это совсем клиника. pompen прав на 200%, проблема в тупости. Субару субаре рознь. Трибека делалась для американцев с учетом привычек тамошних водителей. Это довольно валкий и вальяжный сундук. В отличие от других представителей марки. Это не отменяет недостаточности навыков и в целом мозга конкретного водителя. Надо понимать, на чем едешь. Причем, независимо от модели гарантировать исправность и техсостояние авто заранее я бы не рискнул. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201412 г. comment_10148095 Кто-нибудь знает, что сегодня (20.02) произошло на М52 ближе к Искитиму? Вроде как две машины в кашу... https://vk.com/act54?w=wall-31101527_1271156 Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201412 г. comment_10148100 На БШ после Ельцовки перед пешеходным мостом со стрелкой прилично расхлестались двое. То ли из разворота поехал не рассчитав. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201412 г. comment_10148186 Блин, но потерять контроль на субару - это ж не тазик, это совсем клиника. pompen прав на 200%, проблема в тупости. Субару субаре рознь. Трибека делалась для американцев с учетом привычек тамошних водителей. Это довольно валкий и вальяжный сундук. В отличие от других представителей марки. 4WD, как все субару. И... Built on the Subaru Legacy platform and .... ЗЫ Ваще-то, она трайбека. Есть такой район в НЙС. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201412 г. comment_10148196 Блин, но потерять контроль на субару - это ж не тазик, это совсем клиника. pompen прав на 200%, проблема в тупости. Субару субаре рознь. Трибека делалась для американцев с учетом привычек тамошних водителей. Это довольно валкий и вальяжный сундук. В отличие от других представителей марки. Это не отменяет недостаточности навыков и в целом мозга конкретного водителя. Надо понимать, на чем едешь. 4WD, как все плеяды. И... Built on the Subaru Legacy platform and .... ЗЫ Ваще-то, она трайбека. Есть такой район в НЙС. Да в курсе я всего этого. И что Легаси, и что 4WD. И что Трайбека -- я просто уже сбиваюсь на раглиш, портит меня общение тут. А что платформа Легаси -- так подвеску сделать и настроить можно по-разному, управление коробкой запрограммировать по-другому. Опять же, центр масс задран в сравнении с другими субарами нипадецки. Я на ней ездил. Валкая, курс держит слабо, кренится в поворотах. Козлит, кстати! Как ни странно. В сравнении с другими субарами, конечно. Сравнивать лично могу только с форестером прошлого поколения, правда, но практически уверен, что совсем легковые еще лучше едут. Я просто, когда сел пробовать, с изумлением ощутил знакомую картину -- очень похоже на мой кэдди сразу после покупки. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201412 г. comment_10148379 Часа в два дня ехал из города в АГ, после Матвеевки, где-то в районе пешеходного перехода в одном из разрывов для разворота на встречке видел стоящий встречь движению битый красный седан на аварийках. Оппонентов не заметил, но кто-то там стоял. Будьте осторожны. Это я стояла :huh: Повезло, что без аппонентов. Машину занесло, пыталась газом аккуратно выровнять, вынесло на обочину, а там лед и рыхлый снег.. Крутануло и через все полосы в отбойник, только он остановил. И через 5 минут в том же месте крузак (кажется, честно, не разглядывала точно, не до этого было), ушел в сугроб на обочине. Видимо, лёд, потому что колеи в этом месте не было, скорость была небольшая, опыт вождения в таких условиях достаточный.. вот всё пытаюсь понять, что произошло. И на встречке чуть дальше стояли несколько... Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201412 г. comment_10148420 На дамбе ГЭС лобовое. Ниссан Патрол принял в лоб. Седанчик - боком. Из него людей и доставали. На плотине Nissan Sunny выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем Nissan Patrol, все живы. На месте ДТП работает бригада скорой помощи. Здесь Жалоба
Предыдущее здесь
Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;)