Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аварии.

• Ответов 6,7 тыс
  • Просмотры 769,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня в 8 утра на перекрестке Кольцово-АБК-Вектор ниссан из Кольцово не пропустил минивэн с Вектора.
Опубликовано
У меня такое раз было на Исузу -- какая-то старенькая Хонда с молоденьким водителем на светофоре приехала. Реально расхлесталась, а у себя я не нашел ваще никаких повреждений. Возможно, она уже была скотчем склеена до того, общий внешний вид позволял такое предположение.

просто в хонде думают о пассивной безопасности, а в исузу нет. :)

у малышки единственная защита, это компенсация силы удара в сминаемые элементы кузова.

В исузу защита - это тупо вес :)

Задний бампер на Исузу -- обычный АБС пластик. Ему НИЧЕГО не сделалось ваще. Масса носителя, наеборот, должна была способствовать его повреждению. Я склоняюсь к тому, что конкретно к той хонде термин "пассивная безопасность" имел мало отношения.

А может, дело в том, что ниже бампера есть фаркоп Bosal, приваренный к раме.

ОК, прекращаю оффтопик.

Опубликовано
А может, дело в том, что ниже бампера есть фаркоп Bosal, приваренный к раме.

вот блин да.

я как-то жигули догнал со снятым задним бампером и торчащими швеллерами. передний бампер в мелкие дребезги. у жигулей даже царапины не было.

Опубликовано
На горячо любимом всеми водятлами перекрестке Бердского и Строителей снова расхлестались двое, причем стояли не на самом перекрестке, а на Строителях перегораживая левую полосу в сторону Шлюза. Когда ехала, стояли гайцы и одну машину уже грузили на эвакуатор, так что совершенно непонятно как они так умудрились...
Опубликовано
На горячо любимом всеми водятлами перекрестке Бердского и Строителей снова расхлестались двое, причем стояли не на самом перекрестке, а на Строителях перегораживая левую полосу в сторону Шлюза. Когда ехала, стояли гайцы и одну машину уже грузили на эвакуатор, так что совершенно непонятно как они так умудрились...

У меня сложилось впечатление что в того, который стоял на строителей в направлении шлюза приехал тот, который поворачивал с БШ направо в Академ - не вписался в поворот. Ну и до кучи ему в зад приехали.

Опубликовано

У меня сложилось впечатление что в того, который стоял на строителей в направлении шлюза приехал тот, который поворачивал с БШ направо в Академ - не вписался в поворот. Ну и до кучи ему в зад приехали.

А может и не так все было, может он наоборот налево поворачивал или вообще прямо ехал и вытолкнули с полосы... Камера там нужна, короче )

Опубликовано
..так что совершенно непонятно как они так умудрились...

однАзначнА виноват левый поворот со Строителей в Бердск.. :D

Опубликовано
Из-за вчерашней вечерней аварии на Строителях пришлось свернуть на гертруду и дальше в НЕ ехать через МА. А там на любимом перекрестке ЗГ - Лесосечная так же авария были ГБДД и скорая, причем машинки стояли повыше самого перекрестка. Очень непонятно, что там произошло.
Опубликовано

Пристегивайтесь за рулём, иначе можете потерять лицо (в буквальном смысле)!

http://news.ngs.ru/more/2163392/

Опубликовано

Тема то не филологическая! хватит офтопа может?

Посмотрели на столб, в котрый врезался мужчина в НЕ вчера. Как там можно было так умудриться??

Опубликовано
поэтому иногда позволяю себе просторечие

вместо того, чтобы принять замечание к сведению или его проигнорировать, начать доказывать почему я прав делая неправильно. замечательно. :)

называйте как хотите.

Опубликовано
поэтому иногда позволяю себе просторечие

вместо того, чтобы принять замечание к сведению или его проигнорировать, начать доказывать почему я прав делая неправильно. замечательно. :)

называйте как хотите.

Все просто: мне плевать на вас и ваше замечание, поэтому к сведению я его принимать не собираюсь. Прежде чем кому-то указывать на грамотность, надо бы самому научиться писать грамотно, чем вы явно не блещете, а посему выглядите очень глупо.

Опубликовано
Сегодня в 8 утра на перекрестке Кольцово-АБК-Вектор ниссан из Кольцово не пропустил минивэн с Вектора.

А разве Ниссан из Кольцово не по главной дроге ехал? А у минивена он помеха справа.

Опубликовано

А разве Ниссан из Кольцово не по главной дроге ехал? А у минивена он помеха справа.

Все верно, с той лишь разницей, что слева :rolleyes:

Опубликовано

Главная дорога от Кольцово в сторону Вектора поворачивает. Так что, минивэн в приоритете

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.