Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аварии.

• Ответов 6,7 тыс
  • Просмотры 769,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Идпс расставил по местам.. Виноват красный, ибо прилегающая.. Пересекающиеся пути, по помехе справа!

Хмм... Т.е. в схожей ситуации, когда во дворе повдоль едет машина (красный), а кто-то из запаркованных справа по отношению к движению выедет с парковки (синий), и произойдет столкновение, то виноватым признают того, кто двигался вдоль?

...Я не вредничаю, мне правда, хочется разобраться, чтобы не попасть в случае чего.

Опубликовано

Деревьев много, все ваши.

Надеюсь, что по Кольцово все-таки с более разумной скоростью ездите, а то ребенка страшно в школу отпускать из-за таких как вы.

Опубликовано
Деревьев много, все ваши.

Надеюсь, что по Кольцово все-таки с более разумной скоростью ездите, а то ребенка страшно в школу отпускать из-за таких как вы.

По Кольцово я езжу 40-50 км/ч, не выше. Так что страшно вам не из-за таких, как я.

Опубликовано
Вроде начинающий движение должен уступить всем. На схеме машина не стартовала, а уже ехала, поэтому и признали правым. А на парковке у дома могут посчитать, что начал движение, не уступив уже едущему.
Опубликовано
Вроде начинающий движение должен уступить всем. На схеме машина не стартовала, а уже ехала, поэтому и признали правым. А на парковке у дома могут посчитать, что начал движение, не уступив уже едущему.

Все, ключевой момент понял, кажется, спасибо :)

Опубликовано
Территория Сибвеза.. синий выезжает налево, красный двигается прямо.. умом понимаю, синий виноват, но грызет меня сомнение, что на территориях, насколько помню, по помехе справа.. тадысь красный виновен..

Комрады, какие мнения на сей счет ?

Виноват синий. Дураки оба. В этом смысле синий больше дурак.

Опубликовано
Сегодня через кольцовку в город ехал - до 120 там комфортно и безопасно, быстрее тоже можно, но этоуже экстремизьм будет :)

последний обгон был лишний. в остальном сойдет. что за ведро?

Опубликовано
Идпс расставил по местам.. Виноват красный, ибо прилегающая.. Пересекающиеся пути, по помехе справа! Полицай, конечно не последняя инстанция, но думаю так и есть! Светофор действительно не устанавливают на выездах с прилегающих, но тут видимо умудрились договориться!

А я что говорил?

Про светофоры Вы не правы. Устанавливают. Когда выезд, например с крупного предприятия или заводика на загруженную дорогу. И обзор затруднён.

Опубликовано
Светофор действительно не устанавливают на выездах с прилегающих, но тут видимо умудрились договориться!

Не правда. Устанавливают.

Опубликовано

BMW опрокинул «скорую» на въезде в Академгородок

"Днем 6 июня около 15:00 на перекрестке Бердского шоссе и проспекта Строителей в Новосибирске столкнулись BMW X5 и «Газель» скорой помощи, последняя от удара опрокинулась."

Опубликовано
Около 19 часов на ПП у Юности - хороший мордожоп. На стороне к БШ. Стояли, толковали.
Опубликовано
Около 19 часов на ПП у Юности - хороший мордожоп. На стороне к БШ. Стояли, толковали.

Непонятно. Беда в том что там обе стороны к БШ.

Опубликовано

Непонятно. Беда в том что там обе стороны к БШ.

При правостороннем движении таки только одна сторона "к БШ". Что можно через Лаврентьева и Морской на БШ выехать, в курсе, но круглость Земли еще не повод утверждать, что любая дорога ведет в любой город :D

post-14287-1433609453_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.