Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133585 Предыдущее здесь Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;) Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201610 г. comment_11119204 /// возможно там через полминуты мог быть поворот налево (хоть его и не видно) ... куда? :blink: Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201610 г. comment_11119205 ну, допустим вы сказали правду и у вас есть есть друг - МС по мотокроссу. Понятное дело, что для человека с таким опытом ...Ясно, мотоциклом он владеет, не новичок. Но мотокросс специфическая дисциплина. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201610 г. comment_11119208 /// возможно там через полминуты мог быть поворот налево (хоть его и не видно) ... куда? :blink: влево, ясное дело. или просто разворот. на ролике его не видно, но это не значит что его там не может быть через несколько сот метров Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201610 г. comment_11119233 /// возможно там через полминуты мог быть поворот налево (хоть его и не видно) ... куда? :blink: наверное н трассах в штатах, как на БШ есть технологические разрывы и левые повороты :) (сарказм) Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201610 г. comment_11119236 Объясни нафика этот байкер стал поджиматься к жопе жипа? может чтобы сопротивление ветра поменьше и в рожу чтобы не дуло? :hahaha: :hahaha: :hahaha: о боже...вот и эти люди еще будут судить как надо было этому несчастному себя на дороге вести.. я написал что-то противоречащее законам физики? растолкуйте. чего там судить, этому несчастному на дороге вообще делать нечего было. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201610 г. comment_11119257 Объясни нафика этот байкер стал поджиматься к жопе жипа? может чтобы сопротивление ветра поменьше и в рожу чтобы не дуло? :hahaha: :hahaha: :hahaha: о боже...вот и эти люди еще будут судить как надо было этому несчастному себя на дороге вести.. я написал что-то противоречащее законам физики? растолкуйте. чисто в теории - ничего противоречащего не написали. но если на велосипеде еще можно как-то почувствовать, что едущий впереди грузовик или автобус действительно снижает сопротивление воздуха, то в случае с мотоциклом эта "помощь" ничтожна. по поводу в рожу не дуло - мотошлемы оборудованы визорами, так что тут тоже довольное смешное предположение у вас получилось))) Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201610 г. comment_11119260 /// возможно там через полминуты мог быть поворот налево (хоть его и не видно) ... куда? :blink: наверное н трассах в штатах, как на БШ есть технологические разрывы и левые повороты :) (сарказм) у вас есть достоверная информация, что их там нигде нет? Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201610 г. comment_11119269 но если на велосипеде еще можно как-то почувствовать, что едущий впереди грузовик или автобус действительно снижает сопротивление воздуха, то в случае с мотоциклом эта "помощь" ничтожна. по поводу в рожу не дуло - мотошлемы оборудованы визорами, так что тут тоже довольное смешное предположение у вас получилось))) вам два по физике. я не рассмотрел какой шлем. вы уверены что у него там стекло закрыто. у вас здесь тоже очень смешно получается. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201610 г. comment_11119270 у вас есть достоверная информация, что их там нигде нет? не уверен. но, думаю на таких дорогах они встречаются крайне редко. делают развязки или кольца. это ж не раша. так что вероятность крайне низка. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201610 г. comment_11119304 Объясни нафика этот байкер стал поджиматься к жопе жипа? может чтобы сопротивление ветра поменьше и в рожу чтобы не дуло? :hahaha: :hahaha: :hahaha: о боже...вот и эти люди еще будут судить как надо было этому несчастному себя на дороге вести.. я написал что-то противоречащее законам физики? растолкуйте. чисто в теории - ничего противоречащего не написали. но если на велосипеде еще можно как-то почувствовать, что едущий впереди грузовик или автобус действительно снижает сопротивление воздуха, то в случае с мотоциклом эта "помощь" ничтожна. по поводу в рожу не дуло - мотошлемы оборудованы визорами, так что тут тоже довольное смешное предположение у вас получилось))) На этот счет есть хорошая передача у "Разрушителей легенд" - там ставили эксперимент, катаясь за здоровенным трейлером. Так вот - эффект ничтожный, но чтобы его почувствовать надо ехать чуть не вплотную, что в реальной ситуации почти нереально. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201610 г. comment_11119312 По лесам это похоже эндурь. А там совершенно другое. На двухколесном в детстве гонял. Но то было давно и в других условиях. Поентому и не делаю выводов , своих , про то как рулить байком...)))) Ну коврик на меня не падал...))) А воть колесо , отвалившееся от уаза, атаковало. Даже адреналин незабулькал. Видео выкладал лет 5 назад. да, эндурь. на эндурях спокойно можно и по городу ездить, более того - удобнее чем на большинстве других видах мото. я и ездил раньше, но потом пришел к выводу что риски слишком велики из-за большого кол-ва водятлов на дорогах, поэтому больше не езжу. ну вот видите - всего лишь колесо. от колеса действительно легко увернуться, тем более на машине. стало быть, аналогичного или похожего опыта (с ситуацией на ролике) у вас нет из чего, в свою очередь следует, что ваше мнение, что там можно было сделать и что нельзя - стоит немного На уход от колеса летящего в лоб у меня было гораздо меньше времени....)) Да фиг с ним пусть это просто мне повезло. Вы вконец запутались в показаниях. Лучше тихо слиться...)))) И признать, что на видео на дороге встретились балбес и клювоклац. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201610 г. comment_11119354 но если на велосипеде еще можно как-то почувствовать, что едущий впереди грузовик или автобус действительно снижает сопротивление воздуха, то в случае с мотоциклом эта "помощь" ничтожна. по поводу в рожу не дуло - мотошлемы оборудованы визорами, так что тут тоже довольное смешное предположение у вас получилось))) вам два по физике. я не рассмотрел какой шлем. вы уверены что у него там стекло закрыто. у вас здесь тоже очень смешно получается. не мне а вам. визор у него точно закрыт, это видно. да и кто бы на такой скорости стал ехать без визора?! без визора относительно комфортно ехать до 60-70 км/ч, дальше уже просто дышать тяжело. вы тотально не владеет ни физикой, ни мотоциклетной темой. а еще туда же - выводы делать, что там можно было сделать и что нельзя. перестаньте уже позориться. :supdup: не уверен. но, думаю на таких дорогах они встречаются крайне редко. делают развязки или кольца. это ж не раша. так что вероятность крайне низка. не уверен...думаю...вероятность... :D детский сад, а не разговор Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201610 г. comment_11119355 По лесам это похоже эндурь. А там совершенно другое. На двухколесном в детстве гонял. Но то было давно и в других условиях. Поентому и не делаю выводов , своих , про то как рулить байком...)))) Ну коврик на меня не падал...))) А воть колесо , отвалившееся от уаза, атаковало. Даже адреналин незабулькал. Видео выкладал лет 5 назад. да, эндурь. на эндурях спокойно можно и по городу ездить, более того - удобнее чем на большинстве других видах мото. я и ездил раньше, но потом пришел к выводу что риски слишком велики из-за большого кол-ва водятлов на дорогах, поэтому больше не езжу. ну вот видите - всего лишь колесо. от колеса действительно легко увернуться, тем более на машине. стало быть, аналогичного или похожего опыта (с ситуацией на ролике) у вас нет из чего, в свою очередь следует, что ваше мнение, что там можно было сделать и что нельзя - стоит немного На уход от колеса летящего в лоб у меня было гораздо меньше времени....)) Да фиг с ним пусть это просто мне повезло. Вы вконец запутались в показаниях. Лучше тихо слиться...)))) И признать, что на видео на дороге встретились балбес и клювоклац. балбес там один - водила джипа. а байкер - обычный чувак, которому просто не повезло. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201610 г. comment_11119359 На этот счет есть хорошая передача у "Разрушителей легенд" - там ставили эксперимент, катаясь за здоровенным трейлером. Так вот - эффект ничтожный, но чтобы его почувствовать надо ехать чуть не вплотную, что в реальной ситуации почти нереально. совершенно верно! на велике как-то разогнался за автобусом, ехал от него буквально метрах в 2-3, дело было еще в юности, когда царя в голове не было. да, чувствовалось что ехать легче. но это и опасно и неудобно, по понятным причинам. а всерьез предполагать что мотоциклист мог ехать за джипом на расстоянии 10-15 м, чтоб сопротивление воздуха было меньше и в лицо не дуло - это уже махровая жениская логика :D Жалоба
Предыдущее здесь
Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;)