Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133585 Предыдущее здесь Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;) Жалоба
Опубликовано 31 января, 20179 г. comment_11281262 :lol: а мне дети все время подсказывают, можно ехать или нет Жалоба
Опубликовано 31 января, 20179 г. comment_11281268 :lol: а мне дети все время подсказывают, можно ехать или нет старшая: давай-давай, поднажми, пока желтый младший: как выучил книжку "ПДД с комментариями", так житья от него не стало вот как с ними двумя ездить? :) Жалоба
Опубликовано 31 января, 20179 г. comment_11281287 Младший все время советует всем "бикнуть" и разогнаться на Лаврентьева, чтобы проскочить на жёлтый ( если от нас выезжать, то можно проскочить только если стоять первым на светофоре и гнать со старта) Жалоба
Опубликовано 31 января, 20179 г. comment_11281293 В 17:20 на Николаева, у светофора на выезд от Технопарка (на выезд к Лаврентьева), некая Карина (судя по задорной мухобойке) носом поинтересовалась содержимым попы Пазика. Народ из Пазика вышел и перебирался с матюками через барханы на обочинах. Наш служебный автобус. Я на нем по утрам на работу езжу. А вечером не получается, задерживаюсь на работе. Сегодня ехала на 7-ке и удивилась, чего это наш автобус там стоит в это время. А оно вон чё. Когда подъезжала к кольцу на Шлюзе, увидела там две нежно прижавшиеся боками машинки. Кто-то кого-то не пропустил, видимо. :smoke: Жалоба
Опубликовано 31 января, 20179 г. comment_11281294 Младший все время советует всем "бикнуть" и разогнаться на Лаврентьева, чтобы проскочить на жёлтый ( если от нас выезжать, то можно проскочить только если стоять первым на светофоре и гнать со старта) Если ехать с правильной скоростью (40-60 на разных участках), то Морской+Лаврентьева проезжается на зеленой волне от золотодолинской до строителей. Было бы куда гнать... Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 20179 г. comment_11281399 Младший все время советует всем "бикнуть" и разогнаться на Лаврентьева, чтобы проскочить на жёлтый ( если от нас выезжать, то можно проскочить только если стоять первым на светофоре и гнать со старта) Если ехать с правильной скоростью (40-60 на разных участках), то Морской+Лаврентьева проезжается на зеленой волне от золотодолинской до строителей. Было бы куда гнать... Я выезжаю на Лаврентьева не с Морского, именно из-за этого в зеленую волну я не попадаю Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 20179 г. comment_11281784 Младший все время советует всем "бикнуть" и разогнаться на Лаврентьева, чтобы проскочить на жёлтый ( если от нас выезжать, то можно проскочить только если стоять первым на светофоре и гнать со старта) Да ни фига, можно и третьим-четвертым. Легко, если передние будут ехать в полосе, а не между. Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 20179 г. comment_11281787 Я зимой даже и не пробую. Там и летом то, то пешеходы, то олени с Институтской Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 20179 г. comment_11281930 Я зимой даже и не пробую. Там и летом то, то пешеходы, то олени с Институтской АГ пора переименовать в ОГ...))) Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 20179 г. comment_11281955 АГ пора переименовать в ОГ...))) "Осенью в дождливый серый дееееень Проскакал по городу олеееень" :bayan: Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 20179 г. comment_11281957 АГ пора переименовать в ОГ...))) "Осенью в дождливый серый дееееень Проскакал по городу олеееень" :bayan: Вроде как круглогодично скачуть...))) Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 20179 г. comment_11281958 АГ пора переименовать в ОГ...))) "Осенью в дождливый серый дееееень Проскакал по городу олеееень" :bayan: Хорошая песня, но слово "скакал" стало синонимом неадекватности. Олень пробежал :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 20179 г. comment_11281971 АГ пора переименовать в ОГ...))) "Осенью в дождливый серый дееееень Проскакал по городу олеееень" :bayan: Хорошая песня, но слово "скакал" стало синонимом неадекватности. Олень пробежал :rolleyes: Адекватный олень......это что то новое...))) Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 20179 г. comment_11281973 Хорошая песня, но слово "скакал" стало синонимом неадекватности. Олень пробежал :rolleyes: Он на "нейтрали" скакал..))) Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 20179 г. comment_11281990 Хорошая песня, но слово "скакал" стало синонимом неадекватности. Олень пробежал :rolleyes: Если придерживаться суровой правды будней - тогда уж "протупил" :grin: Жалоба
Предыдущее здесь
Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;)