Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аварии.

• Ответов 6,7 тыс
  • Просмотры 771,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какая-то тупейшая авария на Пирогова-стрит, прямо напротив выезда между тройкой и четверкой.

Двое стоят притершись боками на полосе в сторону Ильича, чуть проехав выезд, еще одна машина - на встречном газоне (со стороны общаг)

носом в сторону Строителей.

Пыталась понять по расположению, как они так - похоже либо на неудавшийся обгон, от которого один увернулся на газон,

второй - в обгоняемого, либо на неудачный выезд налево с прилегающей дороги от спорткомплекса.

Полоса в сторону Ильича перекрыта полностью, стоит очередь на объезд. Все это примерно в 14-30.

Вполне возможен пешеход и маневры уклонения.

Опубликовано
Вполне возможен пешеход и маневры уклонения.

Ну да, кстати. До перехода от этого места далеко, но мог кто-то и вылезти.

Опубликовано

Из ВКонтактика:

Водитель Хонды погиб в аварии на Бердском шоссе

Не доезжая до Нижней Ельцовки, при движении в сторону Новосибирска, опрокинулась в кювет Honda Civic. В момент аварии в такси рядом проезжала наша подписчица, она рассказала, что автомобиль на высокой скорости перестраивался из крайнего правого ряда в левый, когда его занесло. Хонда пошла боком, несколько раз перевернулась, и на высоте около трёх метров ударилась об сосну. От сильного удара водитель вылетел из салона через люк, его тело нашли аж в 30 метрах от его автомобиля.

От полученных травм мужчина 79 г.р. скончался. Сейчас на месте аварии работают инспекторы ГИБДД

Опубликовано
Из ВКонтактика:

Водитель Хонды погиб в аварии на Бердском шоссе

Не доезжая до Нижней Ельцовки, при движении в сторону Новосибирска, опрокинулась в кювет Honda Civic. В момент аварии в такси рядом проезжала наша подписчица, она рассказала, что автомобиль на высокой скорости перестраивался из крайнего правого ряда в левый, когда его занесло. Хонда пошла боком, несколько раз перевернулась, и на высоте около трёх метров ударилась об сосну. От сильного удара водитель вылетел из салона через люк, его тело нашли аж в 30 метрах от его автомобиля.

От полученных травм мужчина 79 г.р. скончался. Сейчас на месте аварии работают инспекторы ГИБДД

Пассаж про перестроение и три метра об сосну не понял. Если он перестраивался справа налево, потом потерял управление в заносе так, что вылетел направо на большой скорости, то как подписчица узнала, что он делал такое перестроение?

Почитал комменты. Прикольный зоопарк вКонтакте.

Виновата колея, перестраиваться на БШ опасно, на хёнде можно, а на хонде низзя.... Стало интересно не "почему и как вКонтакте калеки мозга сбиваются в группы?", там всегда так - интересно, откуда берется такое число калек.

Цивик - одна из излюбленых машинок стритрейсеров, чтобы на нем потерять управление, надо быть совсем деффачкой в поиске адреналина при недостатке секса. Курсовая устойчивость у хонд ваще куда как выше среднего, это из опыта.

"Перестраиваться на БШ" - ровно сегодня уже позже аварии дела после заправки на Сеятеле до НЕ три маневра перестроения на 120-130, в т.ч. там, где вылетел невезучий (все еще стояли гаишники на обочине), хотя там уже было ниже, 90-100. Резина зимняя, мягкая (т.е., шансов потерять управление больше - но не теряется оно никак). До того много-много раз в разные времена года на разных авто делал тоже самое. В т.ч. и на цивике.

Почему мне колея не мешает, что со мной не так? вопрос традиционный и риторический.

Еще один риторический вопрос: когда ж до массы дойдет, что не надо ныть "нам не создали условий!", а надо учиться управлять ТС? вопрос риторический, ответ тоже известен - никогда. Или пока все эти микроцефалы не вымрут.

Опубликовано
"Перестраиваться на БШ" - ровно сегодня уже позже аварии дела после заправки на Сеятеле до НЕ три маневра перестроения на 120-130, в т.ч. там, где вылетел невезучий (все еще стояли гаишники на обочине), хотя там уже было ниже, 90-100. Резина зимняя, мягкая (т.е., шансов потерять управление больше - но не теряется оно никак). До того много-много раз в разные времена года на разных авто делал тоже самое. В т.ч. и на цивике.

Почему мне колея не мешает, что со мной не так? вопрос традиционный и риторический.

Забавно, я (уже вчера) в районе 22:30 тоже ехал в сторону Ельцовки и разогнался в правом ряду до 120-130. Увидел мигалки и толпу на обочине, притормозил до 100 и перестроился влево. Ваще никаких проблем не ощутил. Колеи там просто НЕТ. Правда, я уже как раз перед тем переобул автомобиль в лето. Но при этом я до сих пор на вихляющихся ступицах.

Там абсолютно сухо, ни влаги на дороге, ни наледи, ни грязи. Есть немножко пыли. Скорее поверю, что у Сивика что-то случилось на ходу с автомобилем. Колесо лопнуло, чи шо.

Опубликовано

да нет там никакой колеи

по сравнению с другими, ткскзть, "дорогами", все идеально

иногда мне кажется, что цивик - это диагноз.

одно хорошо - ликвидировался (простигосподи) самостоятельно и никого за собой не увел на тот свет

родителей только жаль

Опубликовано
да нет там никакой колеи

одно хорошо - ликвидировался (простигосподи) самостоятельно и никого за собой не увел на тот свет

родителей только жаль

Про диагноз согласен полностью.

Опубликовано
да нет там никакой колеи

родителей только жаль

Цивик прекрасно управляемая машина. Одна из лучших в истории автопрома, а в своем классе (объем и формфактор), видимо, лучшая.
Опубликовано

Забавно, я (уже вчера) в районе 22:30 тоже ехал в сторону Ельцовки и разогнался в правом ряду до 120-130. Увидел мигалки и толпу на обочине, притормозил до 100 и перестроился влево. Ваще никаких проблем не ощутил. Колеи там просто НЕТ. Правда, я уже как раз перед тем переобул автомобиль в лето. Но при этом я до сих пор на вихляющихся ступицах.

Там абсолютно сухо, ни влаги на дороге, ни наледи, ни грязи. Есть немножко пыли. Скорее поверю, что у Сивика что-то случилось на ходу с автомобилем. Колесо лопнуло, чи шо.

Да, похоже. Время пораньше на полчасика, сначала в правой основной разгон до 120-130, потом средняя, потом левая, одновременно увидел две кузова с мигалками и балбеса, который тырился по средней и левой, залезая на левую без предсказуемости, пришлось притормозить, дать короткий клаксон балбесу, как только он ушел, сразу газ на уже участке вниз и гаишники сзади, и тормоз перед светофором. Балбеса видел, гаишников видел, светофор видел, больше ни одной причины маневрировать и скидывать скорость не видел.

Может, да, но, справедливости ради, число неумех выросло настолько, что текущее поколение может убить самое устойчивое авто в самых простых условиях. Так что, мой голос за неумение водить.

Опубликовано
да нет там никакой колеи

родителей только жаль

Цивик прекрасно управляемая машина. Одна из лучших в истории автопрома, а в своем классе (объем и формфактор), видимо, лучшая.

Дело не в машине...дело в прокладке...они стали так дебильно максимальны, что , похоже стало биться более , чем их афтошколки плодят.

Этого балбеса в танк посади...убьется.

Опубликовано
На месте мотоциклистов я бы вообще не выезжала никуда. Народ одуревший, засекла сегодня на светофоре на Лаврентьева, двое проехали на красный, а третий на него же с левой полосы направо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.