Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аварии.

• Ответов 6,7 тыс
  • Просмотры 771,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да нет там никакой колеи

по сравнению с другими, ткскзть, "дорогами", все идеально

иногда мне кажется, что цивик - это диагноз.

одно хорошо - ликвидировался (простигосподи) самостоятельно и никого за собой не увел на тот свет

родителей только жаль

Цивик прекрасно управляемая машина. Одна из лучших в истории автопрома, а в своем классе (объем и формфактор), видимо, лучшая.

Дело не в машине...дело в прокладке...они стали так дебильно максимальны, что , похоже стало биться более , чем их афтошколки плодят.

Этого балбеса в танк посади...убьется.

+100500, что в прокладке.

Хорошо бы, если они стали биться быстрее, чем их плодят. Это привело бы к снижению популяции идиотов.

Кроме этого убившегося до того, как я проехал место ДТП, за примерно 20 км от ВЗ до НЕ и обратно, мин 15 в движении, видел 4х балбесов с явными признаками дисбаланса возбуждения-торможения. Это поздний вечер.

Опубликовано

Сегодня два часа ждали знакомую из города. Сказала, что какой-то замес на БШ, из-за чего гаишники всех отправляют в объезд через левый берег.

Оказалась еще одна авария с трупом https://vk.com/wall-31101527_6723429

Опубликовано
Сегодня два часа ждали знакомую из города. Сказала, что какой-то замес на БШ, из-за чего гаишники всех отправляют в объезд через левый берег.

Оказалась еще одна авария с трупом https://vk.com/wall-31101527_6723429

Ладно, что поворот не глядя, но вот простенький вопрос: а какого хрена делал в левой полосе груженый КАМАЗ? тоже вопрос риторический.

На грузовом транспорте теперь тоже растет популяция идиотов, увы. Популярная дорожная байка "это ж профи, они ошибки любителей не делают" осталась в далеком прошлом, где-то лет 20 назад. Ладно, не 20, пусть 15. Но точно больше 10.

Опубликовано
На месте мотоциклистов я бы вообще не выезжала никуда. Народ одуревший, засекла сегодня на светофоре на Лаврентьева, двое проехали на красный, а третий на него же с левой полосы направо

Кстати, уже видел одну аварию с их участием - стояли на Лаврентьева на въезде к старому корпусу полупроводов спортивный моцик с разбитыми обвесами/обтекателями и со спущенными правыми колесами старая CR-V. Даже и не знаю, что у них там произошло - как мотоциклист умудрился пропороть хонде оба колеса?

Опубликовано
На месте мотоциклистов я бы вообще не выезжала никуда. Народ одуревший, засекла сегодня на светофоре на Лаврентьева, двое проехали на красный, а третий на него же с левой полосы направо

Кстати, уже видел одну аварию с их участием - стояли на Лаврентьева на въезде к старому корпусу полупроводов спортивный моцик с разбитыми обвесами/обтекателями и со спущенными правыми колесами старая CR-V. Даже и не знаю, что у них там произошло - как мотоциклист умудрился пропороть хонде оба колеса?

Как вариант - на большой скорости положил байк в правую сторону хонде.

Опубликовано
Очередной "герой" - травмировал беременную и, дыхнув на неё перегаром, свалил с места ДТП! :grin:
Опубликовано

Сегодня синий кайон собрал мордожоп из двоих на матвеевке....))) Думаю если его продать то всем хватить...)))

Опубликовано
Сегодня синий кайон собрал мордожоп из двоих на матвеевке....))) Думаю если его продать то всем хватить...)))

В каком смысле "синий"?

Опубликовано

В каком смысле "синий"?

Цвет...если б сказал водила синий....тоды ой...))) А так ай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.