Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133585 Предыдущее здесь Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;) Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 20188 г. comment_11523522 да нет там никакой колеи по сравнению с другими, ткскзть, "дорогами", все идеально иногда мне кажется, что цивик - это диагноз. одно хорошо - ликвидировался (простигосподи) самостоятельно и никого за собой не увел на тот свет родителей только жальЦивик прекрасно управляемая машина. Одна из лучших в истории автопрома, а в своем классе (объем и формфактор), видимо, лучшая. Дело не в машине...дело в прокладке...они стали так дебильно максимальны, что , похоже стало биться более , чем их афтошколки плодят. Этого балбеса в танк посади...убьется. +100500, что в прокладке. Хорошо бы, если они стали биться быстрее, чем их плодят. Это привело бы к снижению популяции идиотов. Кроме этого убившегося до того, как я проехал место ДТП, за примерно 20 км от ВЗ до НЕ и обратно, мин 15 в движении, видел 4х балбесов с явными признаками дисбаланса возбуждения-торможения. Это поздний вечер. Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 20188 г. comment_11523573 Сегодня два часа ждали знакомую из города. Сказала, что какой-то замес на БШ, из-за чего гаишники всех отправляют в объезд через левый берег. Оказалась еще одна авария с трупом https://vk.com/wall-31101527_6723429 Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 20188 г. comment_11523652 Сегодня два часа ждали знакомую из города. Сказала, что какой-то замес на БШ, из-за чего гаишники всех отправляют в объезд через левый берег. Оказалась еще одна авария с трупом https://vk.com/wall-31101527_6723429 Ладно, что поворот не глядя, но вот простенький вопрос: а какого хрена делал в левой полосе груженый КАМАЗ? тоже вопрос риторический. На грузовом транспорте теперь тоже растет популяция идиотов, увы. Популярная дорожная байка "это ж профи, они ошибки любителей не делают" осталась в далеком прошлом, где-то лет 20 назад. Ладно, не 20, пусть 15. Но точно больше 10. Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 20188 г. comment_11523922 На развязке возле Метро грузовик сегодня на боку лежал Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 20188 г. comment_11523923 Обратно ехали, уже группа поддержки подтянулась Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 20188 г. comment_11524229 На месте мотоциклистов я бы вообще не выезжала никуда. Народ одуревший, засекла сегодня на светофоре на Лаврентьева, двое проехали на красный, а третий на него же с левой полосы направо Кстати, уже видел одну аварию с их участием - стояли на Лаврентьева на въезде к старому корпусу полупроводов спортивный моцик с разбитыми обвесами/обтекателями и со спущенными правыми колесами старая CR-V. Даже и не знаю, что у них там произошло - как мотоциклист умудрился пропороть хонде оба колеса? Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 20188 г. comment_11524374 На месте мотоциклистов я бы вообще не выезжала никуда. Народ одуревший, засекла сегодня на светофоре на Лаврентьева, двое проехали на красный, а третий на него же с левой полосы направо Кстати, уже видел одну аварию с их участием - стояли на Лаврентьева на въезде к старому корпусу полупроводов спортивный моцик с разбитыми обвесами/обтекателями и со спущенными правыми колесами старая CR-V. Даже и не знаю, что у них там произошло - как мотоциклист умудрился пропороть хонде оба колеса? Как вариант - на большой скорости положил байк в правую сторону хонде. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 20188 г. comment_11524863 Очередной "герой" - травмировал беременную и, дыхнув на неё перегаром, свалил с места ДТП! :grin: Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 20188 г. comment_11528333 Сегодня синий кайон собрал мордожоп из двоих на матвеевке....))) Думаю если его продать то всем хватить...))) Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 20188 г. comment_11528446 Сегодня синий кайон собрал мордожоп из двоих на матвеевке....))) Думаю если его продать то всем хватить...))) В каком смысле "синий"? Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 20188 г. comment_11528450 Сегодня синий кайон собрал мордожоп из двоих на матвеевке....))) Думаю если его продать то всем хватить...))) В каком смысле "синий"? Цвет...если б сказал водила синий....тоды ой...))) А так ай Жалоба
Опубликовано 4 мая, 20188 г. comment_11529837 А безмозглые газели на дороге все трындели...))) Минус две дурмашины. Жалоба
Опубликовано 9 мая, 20188 г. comment_11531989 Наш ответ союзным войскам в английском пабе на Иванова, 29 :bayan: Жалоба
Предыдущее здесь
Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;)