Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новая война по старому сценарию

Опубликовано

Вечером 31 августа 1939 года лица в польской военной форме инсценировали нападение на радиостанцию в пограничном немецком городе Гляйвице. На следующий день полностью отмобилизованные немецкие войска вторглись в Польшу.

26 ноября 1939 года был инсценировал артобстрел советской территории возле поселка Майнила. Советское правительство не торопилось. Вторжение началось через четыре дня. Зато просоветское эмигрантское правительство Финляндии оказалось в кармане сразу.

1 марта 2014 года "Совет Федерации разрешил Путину ввести войска на Украину". А вот на этот раз ВС РФ оказались расторопнее. Сообщение о прибытии десантников в Крым появилось в 0.35 тех же суток. То есть, выполнение решения Совфеда опередило само решение где-то на сутки. Здесь

Неужели российская власть решила лучше развязать войну и позорно погибнуть в ней вместе со всей страной, чем допустить российский Майдан? Как не хотелось думать о таком развитии событий!

• Ответов 13,2 тыс
  • Просмотры 768,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Украина – Яценюк ведёт переговоры о передаче Польше трёх галицких областей до конца 2014 года

Из окружения Юлии Тимошенко инcайдеры cообщают, что cоcтоялcя её приватный разговор c Арcением Яценюком. По cловам Яценюка, ему надоели радикалы, вcякие яроши и музычко. Он их опаcаетcя, ищет выход из этой cитуации, и, как он объяcнил, именно поэтому он вынужден был веcти переговоры c Польшей по этому поводу о передаче Польше трёх галицких облаcтей до конца 2014 года под предлогом cпаcения наcеления от гуманитарной катаcтрофы (значит, такой ход cобытий предполагаетcя или планируетcя).

Обостряется борьба за президентское кресло, раз пошли такие вбросы в укропрессу?

Умный ход. Яценюк не первый раз за время этого хаоса показывает себя неглупым игроком. Причем все еще трудно сказать, в какую игру он играет в смысле цели, но играет неглупо.

Опубликовано
В тренде хаять религию, называть Россию - Рашкой, Путина - ВВП.

Мадам, вы берега попутали. На тренды ведутся как раз селигерские выкормыши, и только.

Бугага.

Вы просто n-ный оригинал, самостоятельно придумавший так мило по-животному совершать с политическим оппонентом символический половой акт, называя его "мадам"? Даже если это так, можно сказать, что Вы в тренде.

В чем-то Вы правы (у меня есть оговорки, но их сейчас можно опустить), но следует признать, что основания прикалываться у предыдущего оппонента есть - ВВП уже давно калька из предыдущего периода, которую пора отмечать знаком "устаревшее" и которую сейчас, подозреваю, не все понимают. :D

ЗЫ "Хаять религию" - всего лишь признак необразованности, причем настолько глубокой, что все эти смешные прозелиты даже не понимают, насколько они смешны.

Опубликовано
В тренде хаять религию, называть Россию - Рашкой, Путина - ВВП.

Мадам, вы берега попутали. На тренды ведутся как раз селигерские выкормыши, и только.

Бугага.

Вы просто n-ный оригинал, самостоятельно придумавший так мило по-животному совершать с политическим оппонентом символический половой акт, называя его "мадам"? Даже если это так, можно сказать, что Вы в тренде.

В чем-то Вы правы, но следуте признать, что основания прикалываться у предыдущего оппонента есть - ВВП уже давно калька из предыдущего периода, которую поар отмечать знаком "устаревшее" и которую сейчас, подозреваю, не все понимают. :D

Да, в свете крымских событий, аббревиатура ВВП приобрела смысл "вежливые войска пукина".

Опубликовано
В чем-то Вы правы (у меня есть оговорки, но их сейчас можно опустить), но следует признать, что основания прикалываться у предыдущего оппонента есть - ВВП уже давно калька из предыдущего периода, которую пора отмечать знаком "устаревшее" и которую сейчас, подозреваю, не все понимают. :D

ЗЫ "Хаять религию" - всего лишь признак необразованности, причем настолько глубокой, что все эти смешные прозелиты даже не понимают, насколько они смешны.

Однообразные у вас способы прикалыватся.

Да... я понимаю, мы "испорчены" кофе-клубом :)

Опубликовано
К господам Гуру

(1) Печально, когда человек тешит свое самолюбие чувством "я не такой как фсе".

(2) В тренде хаять религию, называть Россию - Рашкой, Путина - ВВП.

(3) Ваши рельсы ничем не отличны от большинства, просто они направлены в другую сторону. И если у вас сложилось о себе мнение "правдоруба", просто взгляните на себя со стороны.

(4) Не поддавайтесь рефлексу согласно принципу сигнальности Павлова...

(5) Остудите свой горячий Мозг и посмотрите на ситуацию без вашего багажа опыта.

1) Все люди не такие, как все. Потому что "все" - это .... (ставлю 10 к 1, что у Вас не хватит мозга подставить правильное слово, и когда я дам ответ, все поймут, что ответ очевиден - осмелитесь сыграть?)

2) Уже сказал. Религия - всего лишь.... читаем классику. Но Вы это никогда не читали. ; )

3) Сам факт направления в другую сторону является отличием. Вы расставляете слова впустую.

4) Это чё за хрень такая этот самый "принцип сигнальности Павлова"? Внесите в студию. :ayayay:

5) Это ничего, что без опыта мозга не бывает? ; )

Ко всем: кто-то в курсе или кто-то раньше других догадается, откуда этот новый клоун? Подвоха в вопросе нет, я не знаю.

Опубликовано

Однообразные у вас способы прикалыватся.

Да... я понимаю, мы "испорчены" кофе-клубом :)

У меня? :blink:
Опубликовано

У вас (множ.)

:blink:

Я еще не начал над тем клоуном прикалываться. Всего лишь отметил, что у начавшего поводов на порядок больше, чем поюзано. :supdup:

Хотите поспорить на приличное игристое - не на отстой с крымской надписью "абрау-дюрсо", который приличные люди сливают тем гостям, от которых нельзя отделаться, хотя хочется - что этот клоун не понимает аллюзию про ВВП? Если кто-то мог бы раньше поручиться за изоляцию от справочников, я бы легко поспорил. :)

Опубликовано
Хотите поспорить на приличное игристое - не на отстой с крымской надписью "абрау-дюрсо", который приличные люди сливают тем гостям

оффтопом, существуют любители Абрау-Дюрсо, которые считают его очень хорошим игристым. причем это люди с высоким достатком и родом из западной Европы... :)

Опубликовано

livingboy,

Пхх...

У том то и беда, глупый ковбой, стреляете во всех без разбору

1) Не знаю, что вы подразумеваете, под "все". Может нормальное распределение, дело ваше. Вопрос определения среднего и дисперсии

2) Читаю исключительно bashorg

3) С Вашим первым умозаключением я согласен, он подразумевался в моем МЕССАДЖЕ. Используйте эвристическое мышление

4) Хрень какая-то

5) Я об этом и писАл

З.Ы. Ваша привычка апеллировать к общественности говорит о вашей личной неудовлетворенности

Опубликовано
Хотите поспорить на приличное игристое - не на отстой с крымской надписью "абрау-дюрсо", который приличные люди сливают тем гостям

оффтопом, существуют любители Абрау-Дюрсо, которые считают его очень хорошим игристым. причем это люди с высоким достатком и родом из западной Европы... :)

Да в жопу, сорри май френч. :) Пейте сами, особенно за эти деньги. Тема разжевана вдоль и поперек.

ЗЫ Захаживая по необходимости убить время в т.н. "дьюти фри" в немецких аэропортах, я там обнаруживал игристые вина по таким ценам, что покупать их будут люди с приличными достатком, и с названиями вроде Шлюмберже. Ахринеть. В магазинах обнаруживал претенциозных касательно знания слов и названий тех самых "из ЗЕ", которые не слышали про Рибера дель Дуэро. Как грится, ничего личного, но паспорт ЕС и доход в еврах не коррелирует с пониманием предмета "вино" никак. Коллекция моя, понятно, длиннее во много раз, чем эти два айтема. :)

Опубликовано

У вас (множ.)

:blink:

Я еще не начал над тем клоуном прикалываться. Всего лишь отметил, что у начавшего поводов на порядок больше, чем поюзано. :supdup:

Хотите поспорить на приличное игристое - не на отстой с крымской надписью "абрау-дюрсо", который приличные люди сливают тем гостям, от которых нельзя отделаться, хотя хочется - что этот клоун не понимает аллюзию про ВВП? Если кто-то мог бы раньше поручиться за изоляцию от справочников, я бы легко поспорил. :)

Нет, пожалуй откажусь, потому что

а) чувствую укол в сердце (про абрау и Дюрсо, программисты поймут)

б) вообще поняла, что мне некомфортно говорить про политику здесь - слишком некухонный формат, больше улично-абхазский, где все на улице, громко, и любой хрен с горы может подойти и начать участвовать :)

Опубликовано
Умный ход. Яценюк не первый раз за время этого хаоса показывает себя неглупым игроком. Причем все еще трудно сказать, в какую игру он играет в смысле цели, но играет неглупо.

А мне показалось, что Юля только выйдя из больнички сразу стала Сеню "сливать". И проявление этой борьбы - раздел фракции в выборе кандидата на должность президента.

Юля молодец - своих сразу сдает.

Опубликовано

Да в жопу, сорри май френч. :) Пейте сами, особенно за эти деньги. Тема разжевана вдоль и поперек.

ЗЫ Захаживая по необходимости убить время в т.н. "дьюти фри" в немецких аэропортах, я там обнаруживал игристые вина по таким ценам, что покупать их будут люди с приличными достатком, и с названиями вроде Шлюмберже. Ахринеть. В магазинах обнаруживал претенциозных касательно знания слов и названий тех самых "из ЗЕ", которые не слышали про Рибера дель Дуэро. Как грится, ничего личного, но паспорт ЕС и доход в еврах не коррелирует с пониманием предмета "вино" никак. Коллекция моя, понятно, длиннее во много раз, чем эти два айтема. :)

корреляции нет, а любители вот есть...:)

одному как раз ко дню рождения собираюсь отправить бутылочку. оффтоп, конечно. я тоже предпочитаю игристое из Италии)

Опубликовано
я тоже предпочитаю игристое из Италии)

:hahaha:

(простите, "не могу не удержаться" © )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.