Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новая война по старому сценарию

Опубликовано

Вечером 31 августа 1939 года лица в польской военной форме инсценировали нападение на радиостанцию в пограничном немецком городе Гляйвице. На следующий день полностью отмобилизованные немецкие войска вторглись в Польшу.

26 ноября 1939 года был инсценировал артобстрел советской территории возле поселка Майнила. Советское правительство не торопилось. Вторжение началось через четыре дня. Зато просоветское эмигрантское правительство Финляндии оказалось в кармане сразу.

1 марта 2014 года "Совет Федерации разрешил Путину ввести войска на Украину". А вот на этот раз ВС РФ оказались расторопнее. Сообщение о прибытии десантников в Крым появилось в 0.35 тех же суток. То есть, выполнение решения Совфеда опередило само решение где-то на сутки. Здесь

Неужели российская власть решила лучше развязать войну и позорно погибнуть в ней вместе со всей страной, чем допустить российский Майдан? Как не хотелось думать о таком развитии событий!

• Ответов 13,2 тыс
  • Просмотры 759 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свежая инфа от крымчанина Юры, о котором я тут уже писала:

Позитив: Знакомая занимается редиской, всегда сбывала оптом в Украину, в этот раз хохлы отморозились, решила поехать в Ростов.

Мало того, что сдала на 40% дороже, чем планировала, так ещё и вернулась в полном восторге от отношения местных.

Дословно "чуть ли не наливают на каждом углу")))

Негатив: Информация из Харькова, от сослуживца, в срочном порядке всех мобилизуют, ему 33 сейчас, причём военкомы, в прямом смысле, ездят по сёлам и деревням и вылавливают парней. Мой друг пока уклоняется, дома уже неделю не живёт, военкомат ему звонит по 40 раз в день. Тех, кого забрали, отправляют во Львов, на переподготовку. Естественно для того, чтобы их отсюда убрать. Навезли вояк из западной Украины, кучу техники, в основном жутко старой. Жрать солдатам нечего, шатаются по сёлам, клянчат еду.

И ещё, его жена в Харьковской больнице работает. Инфа такая, более 20 случаев смертей тех, кто был на майдане, после вскрытия у всех одна и та же причина смерти. Какой то синтетический наркотик. Говорят, по другим областям такая-же фигня. Вроде его на майдане в чай подсыпали.

Вся информация стопроцентна.

Опубликовано

Стосорокашестипроцентна, я бы уточнил. :supdup:

Опубликовано

http://www.fontanka.ru/2014/03/20/078/

В пятницу, 14 марта, продавец в салоне сотовой связи жаловался мне на жизнь: жена – "бюджетник", у матери пенсия – копейки, жить не на что. Но вот уже послезавтра, светлел он лицом, "мы присоединимся к России", она повысит зарплаты и пенсии, эх, заживём!

– Моя мама в России всю жизнь проработала врачом, у неё пенсия – 9 тысяч, – заметила я.

– Такая огромная! – восхитился продавец. – У моей, если на ваши деньги, четыре.

– Да, но из 9 тысяч мама должна шесть платить за коммунальные услуги, – пыталась я остудить парня.

– Не, у нас такого не будет! – уверенно замотал головой крымчанин.

Очень многие мои собеседники в эти дни выражали уверенность: сразу после 16 марта зарплаты и пенсии им повысят до уровня российских, а тарифы оставят крымские.

Опубликовано

Вы лучше радуйтесь поимке очередного российского шпиона, у которого из-под длинного кожаного плаща торчало два кинжала. Тут точно, 146процентов, что истинная правда, именно так российские шпиёны и выглядят, когда с собой автомат и кучу ксив забывают взять:

http://ru.tsn.ua/politika/zaderzhannyy-ros...ala-356073.html

Опубликовано
Очень многие мои собеседники в эти дни выражали уверенность: сразу после 16 марта зарплаты и пенсии им повысят до уровня российских, а тарифы оставят крымские.

Ну, это они наивные, да. Разочарований им еще предстоит вагон, конечно. Хотя и в составе Украины пряниками и близко бы не пахло, впрочем.

Опубликовано

Вы лучше радуйтесь поимке очередного российского шпиона, у которого из-под длинного кожаного плаща торчало два кинжала. Тут точно, 146процентов, что истинная правда, именно так российские шпиёны и выглядят, когда с собой автомат и кучу ксив забывают взять:

http://ru.tsn.ua/politika/zaderzhannyy-ros...ala-356073.html

Чем эта утка лучше процитированной вами предыдущей? Почему вы предлагаете мне радоваться бреду, который вы притаскиваете в тему, простите, с информационных помоек? Оба вопроса - риторические.

Опубликовано
Чем эта утка лучше процитированной вами предыдущей? Почему вы предлагаете мне радоваться бреду, который вы притаскиваете в тему, простите, с информационных помоек? Оба вопроса - риторические.

Лучше таскать помои с помоек, чем ваще из собственной башки.

А ваще, я дивлюсь на вас (мн.). Обсуждаете какие-то мелочи, действительно -- утки.

Опубликовано
Ну, это они наивные, да. Разочарований им еще предстоит вагон, конечно. Хотя и в составе Украины пряниками и близко бы не пахло, впрочем.
Вообще то Кадырову Аллах деньги дает. И им может быть Бог подаст. :pop:
Опубликовано

Сейчас все СМИ - информационные помойки, по сути.

Про шпиёна - просто смешной образчик тупоголовой укропропаганды, вторая серия, так сказать.

А инфа, которую я процитировала до этого - от конкретных людей, которым смысла нет выступать "утконосами". Я понимаю, что если хочется каких-то фактов не видеть, проще считать, что их нет, считать утками и пропагандой. Личное дело каждого.

Опубликовано
Сейчас все СМИ - информационные помойки, по сути.

Про шпиёна - просто смешной образчик тупоголовой укропропаганды, вторая серия, так сказать.

Что такое "укропропаганда"? Чьих рук дело эта пропаганда, и на какие цели работает?

Без фамилий и проверяемой информации 20 умерших от синтетического наркотика это не факты. Это слухи. Их вскрывали в Харковской больнице и есть сканы медэкспертизы? Если нет, то гораздо разумнее считать, что пересказывают те же мифы, что и три недели назад. И это нормально, так-то, это не следствие зловредности или желания обмануть, но мозг человека с огромным удовольствием порождает и распространяет "городские мифы".

Опубликовано

Из серии "жизнь замечательных людей"

http://el-murid.livejournal.com/1662663.html

P.S. Уберите детей от монитора перед просмотром :)

P.S. А казался таким брультальным мачо :)

Опубликовано

Вот это неплохо характеризует состояние психики крымчан на данный момент

Опубликовано
Оно так часто бывает :) Известный факт, мужчины часто гиперкомпенсируют психологическую слабость яркой агрессией на публике. Не удивлюсь, если он ещё и латентный гей, который боится себе в этом признаться.
Опубликовано
а вот
. напрочь.

Против нас - орда и хаос

С нами - Путин и Христос

таких долбодятлов отмороженных хорошо бы нафик изолировать. Но это ж, вроде как, посягательство на права и свободы...

Хотя пример свободная и демократичная Украина готова подать:

Народные депутаты из фракции "Батькивщины" Олег Медуница и Иван Стойко предлагают Верховной Раде Украины ввести право превентивного задержания сроком до 30 суток лиц, причастных к подготовке и совершению преступлений против национальной или общественной безопасности.
...

Таки по следам "большого брата" торопятся :grin:

В Госдуму внесен еще один законопроект о борьбе с террором: на этот раз предлагается увеличить срок задержания подозреваемых в терроризме до 30 суток, чтобы правоохранительные органы успели собрать характеризующий материал для обоснования ареста...

Опубликовано
Из серии "жизнь замечательных людей"

http://el-murid.livejournal.com/1662663.html

P.S. Уберите детей от монитора перед просмотром :)

Это точно он?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.