Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новая война по старому сценарию

Опубликовано

Вечером 31 августа 1939 года лица в польской военной форме инсценировали нападение на радиостанцию в пограничном немецком городе Гляйвице. На следующий день полностью отмобилизованные немецкие войска вторглись в Польшу.

26 ноября 1939 года был инсценировал артобстрел советской территории возле поселка Майнила. Советское правительство не торопилось. Вторжение началось через четыре дня. Зато просоветское эмигрантское правительство Финляндии оказалось в кармане сразу.

1 марта 2014 года "Совет Федерации разрешил Путину ввести войска на Украину". А вот на этот раз ВС РФ оказались расторопнее. Сообщение о прибытии десантников в Крым появилось в 0.35 тех же суток. То есть, выполнение решения Совфеда опередило само решение где-то на сутки. Здесь

Неужели российская власть решила лучше развязать войну и позорно погибнуть в ней вместе со всей страной, чем допустить российский Майдан? Как не хотелось думать о таком развитии событий!

• Ответов 13,2 тыс
  • Просмотры 758,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опус на 3 псакодворнег.

Майдан показал

1. Любое поссоветское общество можно вывести из равновесия при помощи НКО.

2. Основная часть поссоветского населения индефферентна вообще ко всему..

3. Проплатив тушек из маргинальной части населения и проплатив элиту можно расшатать практически любую власть.

выводы просты

1. НКО извести на корню.

2. таких как ходор в трюм и подольше

3. маргиналов обеспечить работой или в трюм.

а по хохлостану вообще не надо ничего делать.

http://vz.ru/opinions/2014/8/14/700390.html

Голод , даже не лечебный голод очень отрезвляюще действует на мозг.

Ретрансляция официозной муйни.

Хотя если все это реализовать, то неизбежно рванет так что даже то, что сейчас творится в Луганде будет мелочью казаться.

Опубликовано
это всего лишь Ваша точка зрения, а не истина в последней инстанции

меня и спросили о моей точке зрения.

я ответила.

Вам что-то не нравится - ну дык ессно, это же вас в том числе я считаю либо недалеким человеком, оболваненном пропагандой, либо врагом.

Ну а вы, вероятно, меня. :smoke: Меня это совершенно не волнует, а вы чево распереживались? Вас же 146%, а такие как я именуются 5й колонной, либерастами, либероидами и т.д. <_<

Опубликовано
Опус на 3 псакодворнег.

Майдан показал

1. Любое поссоветское общество можно вывести из равновесия при помощи НКО.

2. Основная часть поссоветского населения индефферентна вообще ко всему..

3. Проплатив тушек из маргинальной части населения и проплатив элиту можно расшатать практически любую власть.

выводы просты

1. НКО извести на корню.

Ретрансляция официозной муйни.

Хотя если все это реализовать, то неизбежно рванет так что даже то, что сейчас творится в Луганде будет мелочью казаться.

Не нравится? Дык выбирай делянку, или чемодан вокзал....)))) Или мозги включай. Не рванет. Таких как ты мало и они сыкуны.

А хохлостан уже полыхает по 1, 2, 3 пунктам . Только одно НО. Россия их зимой кормить не будет а западные либерасты тем более.

Опубликовано

"пузати, мордати, ни разу ни булы на Донбасси" :hahaha:

очередное опи...дюливание Ляшко

http://www.youtube.com/watch?v=z1Hty2ue4y4

Опубликовано
Споры возникают где фашизм а где нет.

Как по мне то это представление подходит очень хорошо. Оно длинное, много интересного.

и даже понятно, почему возникают споры:

7. Pugna (избиение - лат.) - прием, родственный предыдущему.

Он основан на том, что противнику или концепции, которую он защищает, присваивают ложное название, после чего вся полемика ведется против этого произвольно взятого термина. Этим приемом пользуются чаще всего в так называемых принципиальных полемиках. Противника обвиняют в каком-нибудь непотребном "изме" и потом разделываются с этим "измом".

8. Ulises (Улисс (Одиссей) - символ хитрости - лат.) - прием восьмой.

Главное в нем - уклониться в сторону и говорить не по существу вопроса. Благодаря этому полемика выгодно оживляется, слабые позиции маскируются и весь спор приобретает бесконечный характер. Это также называется "изматывать противника".

В рамках данной темы этому спору подошёл бы такой итог: "хоть горшком назови, только в печку не ставь". Имеет значение, что официальная власть считает нормальным/приемлемым ведение войны со своими гражданами с многочисленными жертвами среди мирного населения.

Опубликовано
Не нравится? Дык выбирай делянку, или чемодан вокзал....)))) Или мозги включай. Не рванет. Таких как ты мало и они сыкуны.
Элементарно - если пар не выпускать то рванет однозначно. И уже не такие как я вылезут, а ребята с того же Уралвагонзавода.
А хохлостан уже полыхает по 1, 2, 3 пунктам . Только одно НО. Россия их зимой кормить не будет а западные либерасты тем более.
Можно подумать что раньше их Россия усиленно кормила. Да и те небольшие денежки, которая она кидала, правящей кликой разворовывались.

Как здровье?

Не дождетесь.

У нас в начале 90-х похуже было поскольку доходов от углеводородов практически не было. Плюс рынка еще не было. Плюс шок от резкой смены привычного образа жизни. Выжили.

Опубликовано
а что не кормила, что ли? тот же газ почти в 2 раза дешевле продавала
Опубликовано
Тут не все так просто. С чего это вдруг в Европу газ стоил еще дешевле? Ну и откаты. Куда же без них?

И по любому - это мелочи.

Опубликовано
Тут не все так просто. С чего это вдруг в Европу газ стоил еще дешевле? Ну и откаты. Куда же без них?

И по любому - это мелочи.

ну да, мелочи, чо уж там)))

когда это газ в Европу стоил дешевле, чем в Украину?

надеюсь, я как-нибудь вас увижу в реале. просто любопытно, как вы себя ведете ИРЛ))

Опубликовано
выводы просты

1. НКО извести на корню.

Опубликовано
это всего лишь Ваша точка зрения, а не истина в последней инстанции

меня и спросили о моей точке зрения.

я ответила.

ну, да, действительно, ярлык показали - точка зрения.

Вам что-то не нравится - ну дык ессно, это же вас в том числе я считаю либо недалеким человеком, оболваненном пропагандой, либо врагом.

Ну а вы, вероятно, меня. :smoke: Меня это совершенно не волнует, а вы чево распереживались? Вас же 146%, а такие как я именуются 5й колонной, либерастами, либероидами и т.д. <_<

а кому понравится проявление собеседником и глупости и высокомерия? (это на школьном шахматном турнире участники радуются, когда соперники фигуру зевают) Или надо как-то иначе расценивать высказывание про людей с отличающимися взглядами - неинформированные, оболваненные,...?

Про спасение шкуры что скажете? Или тоже - просто "точка зрения"? :smoke:

Опубликовано
когда это газ в Европу стоил дешевле, чем в Украину?
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex....8031371290&mc=1

Я понимаю, что Вы поклонник госдепа и всяких других псак, но зачем так уж откровенно заливать-то? :lol:

Хохлы именно отказались платить по европейским ценам, требуя цену "как для Януковича"! И за газ по Вашей неуместной ссылке эти уроды так и не заплатили!

А в течение не одного десятка лет хохлы получали газ в разы дешевле, чем Европа ; )

Так что нечего тут псакать! :D

Опубликовано
Споры возникают где фашизм а где нет.

Как по мне то это представление подходит очень хорошо. Оно длинное, много интересного.

Из комментария к видео:

«Впечатляет» также, как сжигают и расстреливают экипажи бронетехники под украинским флагом. Очень «художественно» и «по братски».

А у некоторых, настоящих людей, а не артистов на сцене, сжигают и расстреливают, "по братски".

Вот вы и ответили, где фашизм, а где -- нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.