Опубликовано 27 марта, 201412 г. comment_10197066 Моё имя бесценное – Женщина. Моё имя священное – Женщина. Я из пепла восставшая, Я из пены возникшая, Я с Землёю сроднившаяся Женщина. Униженья стерпевшая, Оскорбленья прожившая, Ненужность познавшая, Я в себе сохранила Достоинство женское. Долгие годы тайно питавшая, От чужих глаз укрывая, Свою нежную женственность. Пришло время цветения Женщины. Пришло время плодов Женщины. Я крылами взмахнула Сильными. И глаза я открыла Сияющие. Не боюсь я теперь Этого мира бренного. И ступаю я в нём Царицею савскою. Я, мужчин рожавшая – Женщина, Я, мужчин вдохновлявшая – Женщина, Я, мужчин любившая – Женщина. Я хочу познать любовь До капельки. От любви хочу взлетать До поднебесья. От любви хочу стонать Слившись яблоком. Научить хочу любить – Как до Бога рукой. Марина Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201412 г. comment_10197335 Какой обратной связи ждёте-желаете на запощенное? Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201412 г. comment_10197432 Подготовка к активной рекламе очередного тренинга? Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201412 г. comment_10197561 Чего не спится , то в 00-24! :love16: В 01-24. Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201412 г. comment_10197600 Напоминает типичные гамностишки, которые духовно богатые девы любят размещать у себя вконтактике :) Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201412 г. comment_10197618 Напоминает типичные гамностишки, которые духовно богатые девы любят размещать у себя вконтактике :) Ну там-то иногда хоть рифма бывает, пусть и убогонькая. Тут явно уровень ниже. А мне напомнило именно заклинания для самопрограммирования из психотренинга. Типа фраза "Я всегда прихожу вовремя" - это чтобы исправить непунктуальность, ну а если звучит "Я женщина, хочу взлететь, стонать и т.д."... :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201412 г. Автор comment_10197879 Какой обратной связи ждёте-желаете на запощенное? гимн женщине навеян передачей "Великие тайны с Игорем Прокопенко. "Папа с Марса, Мама с Венеры" http://youtu.be/SxyhZzLDPHA вернее той информации о женщине, её роли в эволюции и ответственности женщины перед собой за свое женское счастье. счастливая женщина - счастливая жизнь в мире Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201412 г. comment_10197884 Какой обратной связи ждёте-желаете на запощенное? гимн женщине навеян передачей "Великие тайны с Игорем Прокопенко. "Папа с Марса, Мама с Венеры" http://youtu.be/SxyhZzLDPHA Так предупреждать надо. А то все в непонятках. А так да, усе складывается :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201412 г. comment_10197892 Какой обратной связи ждёте-желаете на запощенное? гимн женщине навеян передачей "Великие тайны с Игорем Прокопенко. "Папа с Марса, Мама с Венеры" http://youtu.be/SxyhZzLDPHA вернее той информации о женщине, её роли в эволюции и ответственности женщины перед собой за свое женское счастье. счастливая женщина - счастливая жизнь в мире Почему без ответа остается вопрос: неужели правда: мужчины - с Марса, а женщины - с Венеры? Тады, действительно, клиническая картинка проясняется! :doctor: Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201412 г. comment_10198512 Какой обратной связи ждёте-желаете на запощенное? гимн женщине навеян передачей "Великие тайны с Игорем Прокопенко. "Папа с Марса, Мама с Венеры" http://youtu.be/SxyhZzLDPHA вернее той информации о женщине, её роли в эволюции и ответственности женщины перед собой за свое женское счастье. счастливая женщина - счастливая жизнь в мире Возможно, мой вопрос был не вполне доступно сформулирован, попробую спросить иначе. Вы поделились некоторой, скажем так, информацией. Когда вы ею делились (заводили тему, набирали текст) - что хотели прочесть в ответ, какие предвкушали комментарии? Жалоба
Моё имя бесценное – Женщина.
Моё имя священное – Женщина.
Я из пепла восставшая,
Я из пены возникшая,
Я с Землёю сроднившаяся
Женщина.
Униженья стерпевшая,
Оскорбленья прожившая,
Ненужность познавшая,
Я в себе сохранила
Достоинство женское.
Долгие годы тайно питавшая,