Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

АХ НГУ

Опубликовано

Ветка Академического хора НГУ

Здесь происходит общение, обсуждение насущных и вечных вопросов, связанных с хором НГУ или просто с жизнью его участников (как бывших, так и настоящих), и многое-многое другое! Также, иногда, здесь бывают сообщения о предстоящих концертах. :)

Добро пожаловать!

original message:
Следующая встреча кулба состоится 19 марта, в воскресенье 19-00.
А почему в воскресенье? Я вот тут собирался на репетицию… https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Изменено пользователем gja822

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 332,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, лучше поздно, чем никогда. Поэтому таки выкладываю пару фоток со свадьбы нашей хористки Ксюши и моего друга (теперь уже ее мужа) Леши.

1. Собственно, бракосочетание.

post-37399-1201261832_thumb.jpg

2. Красавица Ксю.

post-37399-1201261882_thumb.jpg

3. Ну, и наконец, сладкая парочка.

post-37399-1201261983_thumb.jpg

Опубликовано
2. Красавица Ксю.

Хороша... только кольцо тут лишнее :grin:

Будет ли кто-то из хористов учавствовать в ниикудовых посиделках-попевках в понедельник, после концерта? То есть не капитально, как у Юльки, а посидеть хотя бы до 23-24-х.

Спрашиваю, чтобы решить, стоит ли мне вообще туда идти.

Опубликовано
Я ещё не знаю.

Но ты приходи.

Чего ради? Не вижу ни одного желающего участвовать.

Опубликовано
Я ещё не знаю.

Но ты приходи.

Чего ради? Не вижу ни одного желающего участвовать.

Они скрываются.

Опубликовано
Занижение может составлять 25 - 30 центов, а говорят, что спел бемоль вместо бекара. Но это ещё менее верно, чем утверждение, что я спел бекар.

Верно одно - не попал! И не важно как ты это назовёшь :supdup:

Не знаю уж чего проще - петь точно и не заморачиваться на процентах...

Я всегда либо а) пою точно либо (редко) б) у меня плывёт слух и я не слышу погрешности. В любом случае, как ясно, бороться бессмысленно. Ибо как можно бороться с погрешностью, которой не слышишь. Впрочем, это бывает очень редко.

Хотелось бы ответить цитатой из мультфильма - НЕ ТО ТА ТЫ СЛЫШИШЬ...

post-39482-1201691964_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет! Поздравляю расширенный ансамбль с успешным выступлением в НИИКУДА! Зрителям большое спасибо за участие, зрителям-хористам - отдельное большое спасибо за со-участие! Лене-администратору - спасибо за творческое ведение концерта. :love9:

(Концерт, похоже, и правда удался. В ветке "встречаемся-общаемся" кто-то из нехорской публики это отметил).

Ура, товарищи!!! :bb:

Опубликовано
Всем привет! Поздравляю расширенный ансамбль с успешным выступлением в НИИКУДА! Зрителям большое спасибо за участие, зрителям-хористам - отдельное большое спасибо за со-участие! Лене-администратору - спасибо за творческое ведение концерта. :love9:

(Концерт, похоже, и правда удался. В ветке "встречаемся-общаемся" кто-то из нехорской публики это отметил).

Но самое приятное, что мы первые. Как Юрий Гагарин и как Христофор Колумб, Хор НГУ в лице ансамбля, идя в ногу со временем, стал первооткрывателем "новой земли"...

Опубликовано

Но самое приятное, что мы первые. Как Юрий Гагарин и как Христофор Колумб, Хор НГУ в лице ансамбля, идя в ногу со временем, стал первооткрывателем "новой земли"...

Э-э... в каком смысле первооткрывателем? "Демонстрационный стенд" не мы первые облюбовали.

Опубликовано

Ну, это утверждение столь же сомнительно, как и первенство Колумба :lol:

Жаль, попевки не удались, но посидели душевно :rolleyes:

Опубликовано
Первооткрыватели - первые, среди любительских хоровых коллективов, освоили новое пространство (Новый Формат - это цитата).
Опубликовано
Первооткрыватели - первые, среди любительских хоровых коллективов, освоили новое пространство (Новый Формат - это цитата).

А, среди любительских хоровых. Так понятно.

Опубликовано
У кого-нибудь есть фотографии с концерта в НИИКуде? Поместите несколько штук здесь.
Опубликовано
Жаль, попевки не удались, но посидели душевно :rolleyes:

Жаль, кто-то поздновато проснулся :ayayay:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.