Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

АХ НГУ

Опубликовано

Ветка Академического хора НГУ

Здесь происходит общение, обсуждение насущных и вечных вопросов, связанных с хором НГУ или просто с жизнью его участников (как бывших, так и настоящих), и многое-многое другое! Также, иногда, здесь бывают сообщения о предстоящих концертах. :)

Добро пожаловать!

original message:
Следующая встреча кулба состоится 19 марта, в воскресенье 19-00.
А почему в воскресенье? Я вот тут собирался на репетицию… https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Изменено пользователем gja822

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 332,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Где моя Россия начиналась". Ориентировочно - 2003 - 2004 годы. Скорее всего, 2004.

2003. По крайней мере, осенью того года эта песня уже была точно. (Мы как раз в то время с gja822 на хор пришли). Кстати, помню ещё такой вот диалог:

Дарья Зорина: Следующая... "Где моя Россия".

Олег Костерин: А фиг её знает!

Не раньше. Значит, осень 2003 года. Именно тогда я ходил в Хор НЭТИ и впервые услышал её именно там, причём солировала Оля Пряжникова (я её тогда в первый раз и увидел).

Опубликовано

После прошедшего концерта, точнее - случившейся со многими афтепатии заметно подросла папка Хор\Компромат :rolleyes:

Прилагаю программу ближайшего выступления. Напомните, что решили по поводу уезда?

post-1979-1200409595_thumb.jpg

Опубликовано
По приблизительной информации, отъезд в Кольцово состоится завтра в 16.15, с остановки Цветной Проезд.
Опубликовано

Я узнала в диспетчерской, что по расписанию автобус на 16-30 есть, эта машина на линии, так что должно быть все в порядке. Насколько я поняла, "старый рынок" - это остановка 70-го автобуса, а не 39. Нам, похоже, придется по пути узнавать, где выйти.

И еще у меня вопрос: кто точно поедет с Цветного? Я буду подсаживаться в прямом смысле в чистом поле, и если автобуса вдруг не будет или он задержится, или еще что-нибудь изменится, хотелось бы об этом как-нибудь узнать.

Опубликовано

Хорошо :)

Кстати, если нам в музыкальную школу, то это, говорят, остановка "поселковый совет", сразу, как въедешь в Кольцово.

Опубликовано

Товарисчи хористы!

Наметилась печальная тенденция утечки ценных кадров в следствие потери интереса ими к происходящему. В связи с этим убедительная просьба: давайте будем таки слова учить дома.

И есчо, сообщение личного характера. Товарисч! Если тебе говорят, что ты занижаешь, то не надо вступать в дискуссии о том, кому медведь наступил на ухо, - просто подстройся и всего делов-то!

Опубликовано
И есчо, сообщение личного характера. Товарисч! Если тебе говорят, что ты занижаешь, то не надо вступать в дискуссии о том, кому медведь наступил на ухо, - просто подстройся и всего делов-то!

Простите, к чему подстроиться, если я слышу, что мой тон и тон хормейстера совпадают? Бывает (иногда), что снижена точность слуха, но тогда непонятно, на что ориентироваться, на сколько поднять тон

Кроме того, совершенно лишнее преувеличивать. Занижение может составлять 25 - 30 центов, а говорят, что спел бемоль вместо бекара. Но это ещё менее верно, чем утверждение, что я спел бекар.

Опубликовано
Занижение может составлять 25 - 30 центов, а говорят, что спел бемоль вместо бекара. Но это ещё менее верно, чем утверждение, что я спел бекар.

Верно одно - не попал! И не важно как ты это назовёшь :supdup:

Не знаю уж чего проще - петь точно и не заморачиваться на процентах...

Опубликовано
Занижение может составлять 25 - 30 центов, а говорят, что спел бемоль вместо бекара. Но это ещё менее верно, чем утверждение, что я спел бекар.

Верно одно - не попал! И не важно как ты это назовёшь :supdup:

Не знаю уж чего проще - петь точно и не заморачиваться на процентах...

Я всегда либо а) пою точно либо (редко) б) у меня плывёт слух и я не слышу погрешности. В любом случае, как ясно, бороться бессмысленно. Ибо как можно бороться с погрешностью, которой не слышишь. Впрочем, это бывает очень редко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.