Опубликовано 29 сентября, 200520 г. comment_1275671 Давайте общаться ,обмениваться иформацией и просто болеть за Спартак! Изменено 25 сентября, 200619 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201610 г. comment_11037825 А пока забавная штука статистика 2005 Тупиковый Старков 22 игры 39 очков 2014-15 Унылый Якин 22 игры 36 очков 2015-16 Наш тульский пряник спартаковец Аленичев с искрометным футболом 22 игры 36 очков Сейчас все больше в прессе говорят, что мол король то просто напросто без платья - т.е. состав слаб для свершений. М.б., просто отмазки, а м.б., так оно и есть, в 2005 г., как ни крути, состав неплохой был: Видич, Погатец были, Титов, Каллина, Боярин, еще в нормальной форме, Павлюк, да тот же Наги, где сейчас такие игроки?... Промес из лузерной Голландии?.. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201610 г. comment_11037877 Игроки уровня сборной России + молодежь + несколько перспективных иностранцев. В свое время на Видича тоже очень много наезжали, обвиняли. В итоге ушел в МЮ, начали говорить, что на лавке будет сидеть. Нифига. У Спартака никогда особо мозгов не хватало для того, чтобы игроков максимально правильно использовать, как тот же ЦСКА использует Мусу или в своё время использовал Карвальо или ... список большой. Кстати обычно у ЦСКА другая история -- игрок уходит и перестает играть на том уровне, на котором играл в ЦСКА. У Спартака же уходят и играют лучше, чем в Спартаке. Будь то русский игрок или иностранец. Короче я про что -- денег сразу крутых игроков купить нет, довести до топ уровня средненьких игроков тяму нет. Что делать? Непонятно. //легкое ихмо Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201610 г. comment_11037918 Короче я про что -- денег сразу крутых игроков купить нет, довести до топ уровня средненьких игроков тяму нет. Что делать? Непонятно. //легкое ихмо Да есть деньги, но Федун и ко так не хотят, типа не спортивный принцип, надо развивать собственные таланты, или бог его еще знает что. Зенит вон хочет выигрывать - покупает готовый состав. А наши типа хотят из молодежи вырастить, а по итогу вся эта молодежь разбегается по терекам, да по пердивам... Плюс эштадио отгрохали, как ни крути, на это много денег ушло, сейчас еще ЖК рядом строят с прочей инфраструктурой не для простых болельщиков. Что до ЦСКА, они вообщем-то тоже брали готовых игроков, из тех кого брали на вырост, особо никто не заиграл. Другое дело, что все-таки у них много кого можно назвать, кто реально заиграл и дал результат, а у нас - единицы за последние 5-6 лет. После Алекса и Велика особо никого и назовешь, Промес опять же... Эменике еще неплох был Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201610 г. comment_11040315 2-2 с Кубанью. Я чет пропустил или даже при Карпине лучше было? :) А мы всё ждем, когда подрастут молодые игроки. Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201610 г. comment_11040784 2-2 с Кубанью. Я чет пропустил или даже при Карпине лучше было? :) А мы всё ждем, когда подрастут молодые игроки. Да, Карпина ругали, но при нем действительно было лучше... Думаю, что Аленю и ко надо еще один сезон дать. Но состав надо усиливать летом... Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201610 г. comment_11041147 Что до ЦСКА, ... из тех кого брали на вырост, особо никто не заиграл. Лучше жевать, чем врать. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201610 г. comment_11041694 Да, Карпина ругали, но при нем действительно было лучше... Думаю, что Аленю и ко надо еще один сезон дать. Но состав надо усиливать летом...Для чего? Не думаю, что этим летом прям стока денег выделят, что прям закупятся нормально. Единственная надежда это купить кого-то из не топ клубов молодых и перспективных. И не за большие деньги, а за счет того, что эти парни с детства за Спартак. За Спартак всё еще престижно играть, ну или я так думаю. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201610 г. comment_11046204 Аленичев деклассировал спам окончательно...5-2 от бомжей...причем 4 мяча за тайм...это часом не рекорд всех наших недотренеров последних 10 лет? Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201610 г. comment_11047846 Ну и что, Коллеги, с нашим пациентом, скорее мертв?.. Или всетки какая-то болезнь роста и в след сезоне стоит ждать улучшения игры? Появилось седня вью Валеры, он говорит, мол в Спартаке руководство не понимает, чего хочет... Что до ЦСКА, ... из тех кого брали на вырост, особо никто не заиграл. Лучше жевать, чем врать. Хорошо помню всех легов ЦСКА по крайней мере за гинеровский период, да и раньше тоже. Мое имхо, что в ЦСКА заиграли те леги, который пришли уже готовыми. Ну, может, Жо был как-то еще на вырост. Впрочем, спорить не буду, тема не о ЦСКА. Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201610 г. comment_11047904 Ну и что, Коллеги, с нашим пациентом, скорее мертв?.. Или всетки какая-то болезнь роста и в след сезоне стоит ждать улучшения игры? Появилось седня вью Валеры, он говорит, мол в Спартаке руководство не понимает, чего хочет...Сейчас мертв, игры нет, результата нет. Как будет в следующем сезоне не понятно, это рулетка. Зимние сборы, как выясняется провалены. Руководство оно на то и руководство, что делает то, что хочет и то что считает выгодным для себя. Сейчас стадион, потом может быть игроки. Хотя где-то я видел отчеты о потраченных средствах, где Спартак был "далеко не на последнем месте" по количеству потраченных денег. Может быть приснилось. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201610 г. comment_11048725 Сейчас мертв, игры нет, результата нет. Как будет в следующем сезоне не понятно, это рулетка. Зимние сборы, как выясняется провалены. Руководство оно на то и руководство, что делает то, что хочет и то что считает выгодным для себя. Сейчас стадион, потом может быть игроки. Хотя где-то я видел отчеты о потраченных средствах, где Спартак был "далеко не на последнем месте" по количеству потраченных денег. Может быть приснилось. Да... Сборы в очередной уже раз полный провал, т.к. если по итогам 20 туров отставание от 1 места было 3 очка, вроде, то сейчас, по сути дела, потеряны шансы даже на 5 место. Купленные леги толком не играют. :grin: Ну да, руководству то ему, конечно, видней, хозяин-барин. Может быть, в этом сезоне решили откровенно забить на спортивный результат, обкатка молодежи и все такое... Но ведь игры то нет внятной, можно играть и детсадом, но надо во что-то играть... Спартак-2 вон реально претендует на выход в стыки, может там скрытые резервы, кто его знает :lol: Про деньги что-то там в Форбсе писали. Я, конечно, не уверен, что можно вполне доверять, тому, что пишут в Форбсе, но речь шла о том, что лукойловские боссы слили на Спартак столько же, сколько Абрамович на Челси (правда, вместе со стадионом, у Челси он был)... Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201610 г. comment_11055448 Хорошо помню всех легов ЦСКА по крайней мере за гинеровский период, да и раньше тоже. Мое имхо, что в ЦСКА заиграли те леги, который пришли уже готовыми. Ну, может, Жо был как-то еще на вырост. Впрочем, спорить не буду, тема не о ЦСКА. ИМХО неверное, но тема не про ЦСКА, поэтому просто посоветую лучше изучать вопрос прежде, чем высказывать такие ИМХО. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201610 г. comment_11056291 ИМХО неверное, но тема не про ЦСКА, поэтому просто посоветую лучше изучать вопрос прежде, чем высказывать такие ИМХО. знаком с историей вопроса. Хорошо помню лет за 10, по крайней мере, легов Спартака, ЦСКА, Локо и Зенита, кто как пришел, ушел, чего добился и т.п.) Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201610 г. comment_11058087 ИМХО неверное, но тема не про ЦСКА, поэтому просто посоветую лучше изучать вопрос прежде, чем высказывать такие ИМХО. знаком с историей вопроса. Хорошо помню лет за 10, по крайней мере, легов Спартака, ЦСКА, Локо и Зенита, кто как пришел, ушел, чего добился и т.п.) Напишите это в теме ЦСКА, поговорим. Жалоба
Изменено пользователем Гость