Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш Спартак

Опубликовано
Давайте общаться ,обмениваться иформацией и просто болеть за Спартак!

post-1275671-1127975211_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 14,8 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Спартак" отправился в Турцию.

В среду утром чартерным рейсом из аэропорта «Шереметьево-1» московский «Спартак» вылетел на предсезонный сбор в Турцию. Как сообщает официальный сайт команды, в составе делегации 27 футболистов:

Егор Титов, Стипе Плетикоса, Роман Павлюченко, Игнас Дедура, Сантос Моцарт, Мартин Штранцль, Флорин Шоава, Соарес Веллитон, Кристиан Майдана, Мартин Иранек, Радослав Ковач, Александр Прудников, Роман Шишкин, Никита Баженов, Владимир Быстров, Сергей Ковальчук, Дмитрий Хомич, Артем Дзюба, Сослан Джанаев, Егор Филипенко, Игорь Горбатенко, Александр Павленко, Олег Динеев, Федор Кудряшов, Ренат Сабитов, Сергей Паршивлюк, Андрей Иванов.

Вечером пройдет первая тренировка «Спартака» на турецком сборе.

о боже...тока не Шоава....йоп...да сколько ж можно то эту девочку держать в команде то...

его разве не отдали в Шыннег?

Шинник похоже от него отказался...

Зря вы ребята-он нормальный парень,этот сезон будет для него удачным......

Опубликовано

Павленко: в Первой лиге я понял, что такое "Спартак".

Полузащитник московского «Спартака» Александр Павленко, отыгравший минувший сезон в первой лиге за ярославский «Шинник» прокомментировал своё возвращении в «Спартак» «Советскому спорту»:

«Покинул «Спартак», когда Владимир Федотов дал понять, что в сезоне-2007 за основной состав я играть не буду. На Кубке Первого канала я не сыграл ни одной минуты. Когда всерьез задумались о вариантах, было уже поздно: в премьер-лиге прекратили прием заявок и я мог уйти только в низшие дивизионы. Возглавляющий «Шинник» Сергей Юран сказал мне, что не прочь видеть у себя. Аренду оформили до конца года. Когда забирал вещи с базы в Тарасовке на душе кошки скребли. Но родители меня благословили на поездку в «Шинник», убедили, что все образуется. И друзья поддержали — Хомич, Калиниченко, Ребко, Торбинский, Баженов… Мы не раз потом на досуге встречались. Возвращению в «Спартак» несомнено рад. Даже Черчесов представляя на базе новичков пошутил: «Наш заблудившийся футболист. Он нашелся». Все улыбнулись.

Не скрою, очень приятно, что меня признали лучшим в Первом дивизионе, но на мой взгляд для крайнего полузащитника я забил маловато – всего семь мячей. Никогда не думал, что вся наша страна болеет за «Спартак». Но так оно и есть! После каждого из выездных матчей ко мне подходили болельщики. Благодарили, подбадривали: «Саня, мы за тебя переживаем, за «Спартак»!» Как ни парадоксально, но именно в первой лиге я понял, что такое «Спартак». Со всех точек зрения полезная вышла командировка», - сказал Павленко.

Опубликовано

Майдана: нужно подтянуть физические кондиции.

Новичок «Спартака» Кристиан Майдана заявил, что его не смущает тот факт, что в 40 матчах чемпионата Аргентины он не забил ни одного гола.

«Это действительно так, но я на этом не зацикливаюсь. Возможности забить у меня были, но так уж вышло, что забить не удалось. Зато отдал немало голевых передач. А вообще для меня главное не индивидуальные результаты, а командные. «Банфилд» достаточно скромный клуб, но мы сумели занять третье место, опередив многих грандов. В этом успехе есть частичка и моего труда», – сказал Майдана официальному сайту красно-белых.

О позиции на поле, на которой он хотел бы играть, Майдана сказал так: «Могу сказать и то, что моя левая нога рабочая, и она лучше правой. Но при этом я без проблем могу играть не только на левом фланге, но и на правом. Никакого дискомфорта я при этом не испытываю».

Футболист сказал также, что планирует изучать русский язык. «Уверен, что сумею его выучить. Когда приедет моя жена, будем заниматься с преподавателем. А отдельные слова я уже знаю», – сказал он.

Майдана говорит, что до полного взаимопонимания, с одноклубниками, ему, «конечно, далеко». Ведь языка я не знаю. Пока не удается выучить русские имена. Запомнил лишь Иванова. Но при этом я чувствую, что все ребята очень открытые, хорошо меня принимают, стараются помочь во всех аспектах. Ну а общаюсь больше, конечно, с Моцартом и Веллитоном. Бразильский и португальский языки разные, но общаться всегда можно. Моцарту хочу сказать особое спасибо. Он пользуется авторитетом в команде и очень помогает мне и на поле, и в повседневной жизни», – сказал игрок.

«Получив предложение от «Спартака», я поговорил со многими аргентинцами, которые выступали в России и в прошлом, и выступают сейчас. Все они в один голос советовали переходить в «Спартак», а о России отзывались только в превосходно-положительных тонах, – сказал Майдана. – В Москве я побыл всего один день, поэтому делать какие-то выводы рано. Первые же тренировочные дни проходят тяжеловато, что - абсолютно естественно, связано с перелетом, с адаптацией. Мне нужно узнать своих коллег по команде, да и вообще привыкнуть к новым вещам. Один пример. В Аргентине я ни разу в жизни не был в бане, у нас это не принято. Здесь же принято посещать ее после каждой тренировки. И подобных мелочей много».

О своей готовности, Майдана отозвался так: «Я давненько не тренировался, поэтому в первую очередь мне необходимо подтянуть физические кондиции. Если же говорить в целом, то тренировки в «Спартаке» по сравнению с «Банфилдом» более насыщенные и динамичные. Но при этом они очень гармоничные. Привыкаю к новой манере в работе с мячом. Он должен постоянно находиться внизу, и этому аспекту уделяется очень много внимания».

Опубликовано
«Получив предложение от «Спартака», я поговорил со многими аргентинцами, которые выступали в России и в прошлом, и выступают сейчас. Все они в один голос советовали переходить в «Спартак», а о России отзывались только в превосходно-положительных тонах, – сказал Майдана.

Интересно..с Кавинаги он говорил на эту тему? ;)

Опубликовано

Вдогонку к посту сэра Хмеля

с уефа.ком

Майдана родился 24 января 1987 года в маленьком городке в провинции Чако. Воспитанник футбольной школы "Банфилда" в главной команде клуба дебютировал 5 марта 2006 года. Всего в чемпионатах Аргентины провел 40 матчей. В апертуре, осенней части чемпионата Аргентины, "Банфилд" занял третье место. Майдана присоединится к своим новым одноклубникам уже в ближайшее время на сборе в Турции. "Не знаю, действительно ли настал правильный момент для ухода или нет. Но мне выпал этот шанс, и я намерен его использовать. Честно говоря, я ничего не знаю о России. Думаю, там сильный чемпионат. Постараюсь доказать и в России, что умею играть. Конечно, мне придется нелегко из-за холодов и изменения часовых поясов, но мне придется приспосабливаться как можно быстрее", - заявил Майдана.

и с сайта банфилда

Вес 74 кг

Рост 1.81 м

ну удачи volante :)

post-7610-1200808076.jpg

post-7610-1200808082.jpg

Опубликовано

http://www.eurosport.ru/football/tp_sto1448728.shtml

«Спартак» купил капитана сборной Камеруна

«Спартак» приобрел у «Галатасарая» 32-летнего капитана сборной Камеруна защитника Ригобера Сонга.

Турецкий клуб предлагал камерунцу продлить контракт с командой. Сонг требовал повысить ему зарплату до 1,3 миллиона евро, однако клуб был готов заключить с ним соглашение лишь на 800 тысяч. Поэтому игрок предпочел согласиться на предложение «Спартака». Красно-белые хотят подписать с Сонгом трехлетний контракт, по которому он будет получать 2 миллиона евро в год.

«Спартак» и Сонг уже договорились о переходе, который состоится предстоящим летом.

ЗЫ просто обзор прессы... ничего личного ; )

Опубликовано
http://www.eurosport.ru/football/tp_sto1448728.shtml

«Спартак» купил капитана сборной Камеруна

«Спартак» приобрел у «Галатасарая» 32-летнего капитана сборной Камеруна защитника Ригобера Сонга.

Турецкий клуб предлагал камерунцу продлить контракт с командой. Сонг требовал повысить ему зарплату до 1,3 миллиона евро, однако клуб был готов заключить с ним соглашение лишь на 800 тысяч. Поэтому игрок предпочел согласиться на предложение «Спартака». Красно-белые хотят подписать с Сонгом трехлетний контракт, по которому он будет получать 2 миллиона евро в год.

«Спартак» и Сонг уже договорились о переходе, который состоится предстоящим летом.

ЗЫ просто обзор прессы... ничего личного ; )

Это утка-100%

Опубликовано

нет, ну может быть, просто за последнее время с этого ресурса про Зенит все подтвердилось... :huh:

а игрок в принципе хороший, только почему летом непонятно

Опубликовано
Жедер: "Хочу сказать спасибо "Спартаку".

Бывший защитник московского "Спартака" Антонио Жедер, который подписал контракт с французским "Ле Маном", рассказал, что время, проведенное в "Спартаке", было лучшим в его карьере. "Хочу сказать спасибо "Спартаку", – сказал 29 летний футболист "Твоему дню". – Но есть причины, по которым мне было тяжело выступать в московской команде. Мое больное колено тревожило меня после каждого матча на искусственном газоне "Лужников". Но я все равно буду вспоминать красно-белых с теплом в сердце. Именно тут я выступал в Лиге чемпионов и сумел завоевать серебряные медали первенства. Правда, теперь наши пути расходятся...".

Тоха удачи там тебе в сплавлении Лемана в низшую лигу!

зы цитированть твой день имхо не совсем правило хорошего тона. :blink:

Опубликовано
нет, ну может быть, просто за последнее время с этого ресурса про Зенит все подтвердилось... :huh:

а игрок в принципе хороший, только почему летом непонятно

Я вот видел первоисточник (в ЖЖ выкладывали), так то такая адова вещь, по сравнению с ней Спид-Инфо - это словарь энциклопедический. Всем ВВ обсудили, что утка та ещё, а Евроспорт повёлся на волну высказываний (Чемпионат.ру, Спорт день за днём и прочие ТД перепечатали, ума-то нет)

Опубликовано

Полузащитник «Спартака» Максим Калиниченко, завершивший курс реабилитации в Германии, вернулся в Москву, где пройдет следующий этап его восстановления. По словам врачей, оно идет по запланированному графику с позитивной динамикой, сообщает официальный сайт ФК «Спартак» (Москва).

Опубликовано
ПЕРВЫЙ КАНАЛ 24 января 00:00 Кубок «Первого канала». Футбол. «Спартак» (Москва) - «Динамо» (Киев).
Опубликовано

ну что могу сказать по первому тайму.

хохлы - не зря вылетели с треском из ЛЧ

ну а наши - спросонья играют

Опубликовано
Наши - сырые весенние. Мяч в центре не держат, борьбу проигрывают, в обороне неразбериха и физика явно хуже - в скорости проигрывают. Всё как обычно. Тьфу. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.