Опубликовано 29 сентября, 200520 г. comment_1275671 Давайте общаться ,обмениваться иформацией и просто болеть за Спартак! Изменено 25 сентября, 200619 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200817 г. comment_5717853 карпенцам - не ликовать ;) раньше времени. Для ликования поводов нету. Для сдержанного оптимизма и робких надежд на нормальную селекцию, разве что... :ayayay: взасос Мишу Л. разве что)) всё опошлишь as usual Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200817 г. comment_5717854 игра спартака была ужасна, после вчерашнего матча ювентус-зенит было противно смотреть на жалкие потуги спартака играть в комбинационный футбол. хорошо хоть выиграли, а игра дай бог придёт с лаудрупом Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200817 г. comment_5717855 карпенцам - не ликовать ;) раньше времени. Для ликования поводов нету. Для сдержанного оптимизма и робких надежд на нормальную селекцию, разве что... :ayayay: взасос Мишу Л. разве что)) всё опошлишь as usual ехидничаю, мне по статусу положено :smoke: Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200817 г. comment_5717858 игра спартака была ужасна, после вчерашнего матча ювентус-зенит было противно смотреть на жалкие потуги спартака играть в комбинационный футбол. хорошо хоть выиграли, а игра дай бог придёт с лаудрупом Естессно, по сравнению с Юве Спартак играл отвратно, никто не спорит. Если б ССЧ Юве год потренировал, то и они бы не лучше смотрелись. :lol: Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200817 г. comment_5717859 как бы вам этого не хотелось, но зенит играл вчера не хуже юве Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200817 г. comment_5717861 игра спартака была ужасна, после вчерашнего матча ювентус-зенит было противно смотреть на жалкие потуги спартака играть в комбинационный футбол. хорошо хоть выиграли, а игра дай бог придёт с лаудрупом Естессно, по сравнению с Юве Спартак играл отвратно, никто не спорит. Если б ССЧ Юве год потренировал, то и они бы не лучше смотрелись. :lol: ...... Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200817 г. comment_5717863 как бы вам этого не хотелось, но зенит играл вчера не хуже юве мне знаете чаво хочется....чтобы сборная раши выиграла ЧМ.... а вы тут мелочи одного матча лиги псевдо-чемпионофф впариваете Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200817 г. comment_5717864 как бы вам этого не хотелось, но зенит играл вчера не хуже юве Тут ветка о Спартаке, а как играет Зенит, обсуждается в соседней теме. То, что мне хотелось бы, чтобы "зенит играл хуже юве" - целиком и полностью Ваши измышления. Мне поровну, как играет Зенит. Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200817 г. comment_5717865 как бы вам этого не хотелось, но зенит играл вчера не хуже юве Тут ветка о Спартаке, а как играет Зенит, обсуждается в соседней теме. То, что мне хотелось бы, чтобы "зенит играл хуже юве" - целиком и полностью Ваши измышления. Мне поровну, как играет Зенит. неее тут ветка имени "вытрезвителя Олега Иваныча" ... Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200817 г. comment_5717867 как бы вам этого не хотелось, но зенит играл вчера не хуже юве Тут ветка о Спартаке, а как играет Зенит, обсуждается в соседней теме. То, что мне хотелось бы, чтобы "зенит играл хуже юве" - целиком и полностью Ваши измышления. Мне поровну, как играет Зенит. неее тут ветка имени "вытрезвителя Олега Иваныча" ... потуги на остроумие? слабо... Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200817 г. comment_5717869 как бы вам этого не хотелось, но зенит играл вчера не хуже юве кагбэ Вам не хотелось того, нам на это пофег. Чиста из вреднасти. Такие уж мы, хрю-хрю. Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200817 г. comment_5717871 потуги на остроумие? слабо... был бы стимул для кого стараться. А так, вполне понимаю товарища. :). Юмор на уровне обсуждаемого. Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200817 г. comment_5717873 потуги на остроумие? слабо... был бы стимул для кого стараться. А так, вполне понимаю товарища. :). Юмор на уровне обсуждаемого. одын догадался.... ми хэппи Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200817 г. comment_5717900 Если б ССЧ Юве год потренировал, то и они бы не лучше смотрелись. :lol: Надо бы заслать его тренером к чехам, а то сольем в Москве ответный матч :) Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 200817 г. comment_5717975 Ehidna !Автор книжки пишет о футболе ( общается с игроками/тренерами /болельщиками в Москве -остальной России -Европе ) ,наверное , поболе чем вы живёте на этом свете ( считайте это случайным комплиментом) . Полагаю ,что это намного весомее ,чем чтение "красно -белого" интернета и спортивных газет last 10-12 лет . Подчёркиваю , что ваша "религия" -это ваше дело .Веруйте и скандируйте "Вперёд ...." ( вместо того,чтобы смотреть игру). Но аргументированных возражений против упомянутых тезисов не услышал . Как обычно , "сам дурак" и "божья роса ". Жалоба
Изменено пользователем Гость