Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш Спартак

Опубликовано
Давайте общаться ,обмениваться иформацией и просто болеть за Спартак!

post-1275671-1127975211_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 14,8 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как там Гарри Поттер с троллем дрался? "Вингарррдиуммм левиооса!!!" - и дубинка тролля, взвившись в воздух, обрушилась на голову хозяина...)))

Некоторые люди не понимают, что талант тренера и завоёванные трофеи не всегда совпадают. Наглядный пример - Бышовец. Золото Олимпиады 88, круть. А что дальше? Бесков вот на Олимпиаде-80 стал только третьим. Вывод: Бышовец гений, Бесков лузер.

Фигею я с этого зоопарка...

Опубликовано

Заведу отдельную тему .Может быть это облегчит ваши нервные страдания ?

Intry ! Удачной попытки побить в "реале" . Пробейтесь же наконец в финал еврокубка . Буду ждать. Не увольняйте датчанина рано .

Ehidna ! Ещё раз - изучайте спортивную историю прежде ,чем жонглировать именами. Бесков , к вашему будущему знанию, был ст.тренером сб.СССР , финалистом ЧЕ-64 . "Динамо" (Москва) под его руководством играло в финале Кубка кубков в 1972 г. В отличие от карликов.

Опубликовано

Intry ! Удачной попытки побить в "реале" . Пробейтесь же наконец в финал еврокубка . Буду ждать. Не увольняйте датчанина рано .

Ehidna ! Ещё раз - изучайте спортивную историю прежде ,чем жонглировать именами. Бесков , к вашему будущему знанию, был ст.тренером сб.СССР , финалистом ЧЕ-64 . "Динамо" (Москва) под его руководством играло в финале Кубка кубков в 1972 г. В отличие от карликов.

Вы мне ещё про Бескова расскажите, ага... У меня и книги о нём есть, и фильм, и т.д и т.п. А не только "гугль в помощь" ; ) А про ЧЕ-64 я Вам сама в подробностях расскажу, не волнуйтесь. Кстати, на сайте, посвящённом ЧЕ-08, я писала о том чемпионате.

Но вот со Спартаком Бесков в Европе выступал гораздо слабее Романцева.

А карлики - это те, кто не признаёт очевидных вещей, не понимает того, что романцевский Спартак поднял планку в еврокубках для наших команд. Когда выход в весеннюю стадию розыгрыша уже не является достижением раз в 5-6 лет для чемпионата в целом, а нормальное ежегодное явление для двух наших команд из общего числа стартующих. Есть клубы и тренеры однодневки. Выстрелят, выиграют - и потом никак не могут поднятся на прежний уровень. Есть команды, стабильно показывающие хороший уровень. Десятилетие быть в европе клубом, с которым считаются гранды - не меньшее достижение, нежели однажды выигранный турнир, где всегда есть фактор случайности.

Опубликовано

Отдельную тему заводить смысла нету. Мне надоело объяснять очевидные вещи. Ваша точка зрения ясна, причём аргументов окромя "кубков не завоевал!" никаких нет. Матчастью не владеете - при попытке мне продемострировать, что Спартак скупил всю талантливую молодёжь, привели в пример состав 96 года, где динамовцев было не меньше, объявили бесперспективной игру в короткий пас - и тут облажались... Что тут дальше-то с Вами беседовать? Неуровень, как говорят у нас на ВВ. ; )

Со своей стороны дискуссию сворачиваю, ибо надоело.

Опубликовано
Мне надоело объяснять очевидные вещи.

Мне тоже . Про величие рассказывайте детишкам , которые только 90-е гг. и помнят .

Опубликовано
Мне надоело объяснять очевидные вещи.

Мне тоже . Про величие рассказывайте детишкам , которые только 90-е гг. и помнят .

Спартак считался Великой и Народной командой и до 90-х. Он с 30-х годов такая команда. И во веки веков. Аминь. :)

Опубликовано
Спартак считался Великой и Народной командой и до 90-х. Он с 30-х годов такая команда. И во веки веков. Аминь. :)

Пара цитат вам . "Любить «Спартак» ведь можно по — разному. Это можно делать где — то глубоко внутри себя, не оглушая соседа истошным воплем: «Гол!», не обвиняя судью на весь стадион в нетрадиционной сексуальной ориентации и не проклиная «грубиянов» — противников. Любить «Спартак» можно и ценя тех, кто играет против него. И спокойно признавая, что соперник сегодня был сильнее."

" В 1990-е возникло нехорошее ощущение, что от «Спартака» начала потихоньку отдаляться интеллигентная публика. Откуда — то появился, на мой взгляд, дурно пахнущий термин «народная команда». Да, «Спартак» всегда был популярным во всех людских слоях, потому что не принадлежал какому — то ведомству. Но никогда он не бил себя кулаком в грудь, провозглашая свою «народность». Ссылаться на народ для приличных людей за 70 лет советской власти вообще стало дурным тоном — это делалось именно тогда, когда народ ни о чем спрашивать не собирались. Словом, появление идиомы «народная команда» само по себе показалось мне неприятным знаком."

Опубликовано

А почему цитаты анонимные? Ссылки в студию.

Ну, каждый имеет право на своё мнение, флаг в руки. Но разъяснять тут, что раз кто-то там вот так сказал, значит, это истина - по меньшей мере глупо.

Автор второй цитаты вообще жжот. Про термин "народная команда", появившийся в 90-е... В 89-м вышла книга Н.Старостина "Футбол сквозь годы", где он рассуждает о том, когда и почему возникло это понятие.

Опщем, ясно, что и источники информации у Вас неуровень© Не позорьтесь уж...)))

Рабинер как зеркало русской футбольной революции... :lol:

Опубликовано

Ромка молдец, начал забивать за новую команду! :supdup:

А Спартак в Кубке России обыграл Шинник со счётом 1:2. Забили Рыжков и Прудников.

:)

Опубликовано

оффтопим дальше

(с позволения Ехидны)

запись игры кубка английской лиги Ньюкастл - Тоттэнхем (7TV комментатор Елагин)

смотрим Ромачку :)

click

Модератор: Про Ромачку в этой ветке оффтопом не считается. Это наш человек в загранкомандировке ))

Опубликовано
Спартачок вчера обыграл Шинник уже в ЧР, но так же 2:1.

Поздравляю с победой :)

Эх, "Рубинчик" бы сегодня проиграл бы кепкам и "Амкар" "Сатурну" :) Ну или хотя бы ничейки.

Update: "Амкар" сгонял нулевую ничейку :)

Update: "Рубин" "Москве" проиграл :) дома

Опубликовано
Спартачок вчера обыграл Шинник уже в ЧР, но так же 2:1.
тревожно... :hmm: щас наш уровень такой и есть: обыгрывать аутсайдеров в 1 мяч.

чуть команда с амбициями, уже боимся разгрома, как от коней...

а кто игру выдел? как по содержанию? по Рубину однозначо - играли с желанием, но в атаке 0 мастерства, и за оборону тревожно: чуть кто с технкой или скоростью выше среднего, сразу момент.

Когда вообще кого-то хоть в 3 мяча обыгрывали?..

Игроков уровня того же Реброва или Карадениза нет просто в команде

Превед саучаснегам 7-илетки нах! <_< и лично таварищу червиченго

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.