Опубликовано 29 сентября, 200520 г. comment_1275671 Давайте общаться ,обмениваться иформацией и просто болеть за Спартак! Изменено 25 сентября, 200619 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 4 августа, 20169 г. comment_11148371 Очередной провал Аленя...Просто позор... Позор???? - полное фиаско! Жалоба
Опубликовано 5 августа, 20169 г. comment_11149058 А кто смотрел кто матч с АЕКом? Я что-то замотался и не успел. Позор, конечно, даже до группового турнира не дошли, радовались, что вот они еврокубки. Хотя, мне, например, сразу показалось, что с киприотами легко не будет, т.к. не такие уже они и киприоты: эдакий кипрский Медвешчак из списанных испанцев... Правда, Валера сказал, что испанцы уровня максимум Сегунды... Опыта нет, Бердыев вон настроил Ростов... Выгонят Аленя, похоже. А толку?.. Кого вместо него... Уже все перепробовали. Эмери у нас был, с ним тоже были грабли. Гусь Иваныч нам нужен, он вроде без работы сейчас, но у нас же типа спартачи в Спартаке и т.п. Валеру тогда зря погнали, дали бы ему сезон доработать :hz: Жалоба
Опубликовано 5 августа, 20169 г. comment_11149096 Выгонят Аленя, похоже. Как в воду глядели: 52-летний итальянский специалист Массимо Каррера назначен исполняющим обязанности главного тренера "Спартака" после отставки Дмитрия Аленичева Жалоба
Опубликовано 5 августа, 20169 г. comment_11149213 А кто смотрел кто матч с АЕКом? Я смотрела. Самое смешное, что играли вполне прилично и симпатично, старались, выкладывались, комбинации интересные проходили. Непривычно много отбирали мяч в центре поля, не давали сопернику до своих ворот дойти. Запороли пачку убойных моментов, а в обороне лопухнулись откровенно всего лишь разок, и именно он оказался роковым. Адская непруха, если честно. Но непруха эта базируется на тренерских просчетах - нельзя в предсезонку играть в 2 ЦЗ, а в официальном сезоне в 3 ЦЗ, причем меняя третьего - вместо Таски вышел Макеев, и в защите получилась игра "с листа". Если это реально с подачи Федуна (типа, Таски планируется в это окно продать, а за заигранного в еврокубках меньше дадут, если пристраивать в приличный клуб), то ваще трындец. Ну и Промес зазвездил - отдай пас на Фернандо, находившегося в убойной позиции, не пропустили бы мы через пару минут злополучный гол. Вообще, Промес в этой игре чересчур тянул одеяло на себя, чем вредил команде. Такое и раньше наблюдалось, и тренер должен был мозги ему вправить. Ну и физики не хватило - не готовы играть в режиме 2 раза в неделю, в концовке устали, сил продолжать давить уже не было. Т.е., реально тренерские косяки, игроки из себя выжимали все, на что способны в данный конкретный момент. Комбаров, на удивление, стал похож на себя ранешнего - полезного в атаке. А я думала, что все, сдулся бесповоротно. Жалоба
Опубликовано 7 августа, 20169 г. comment_11150123 Бердыева опять сватают в Спартак. Как только объявили об отставке Оленичева, Бердыев объявил своим игрокам, что уходит из клуба. Жалоба
Опубликовано 7 августа, 20169 г. comment_11150170 Бердыева опять сватают в Спартак. Как только объявили об отставке Оленичева, Бердыев объявил своим игрокам, что уходит из клуба. Во-первых, Аленичева Во-вторых, Бердыев об уходе после первого для Ростова отборочного тура в ЛЧ руководству клуба сообщил еще давно, чуть ли не в мае, когда решался вопрос финансирования команды и покупки игроков. На днях состоялась встреча Бердыева с руководством, где он очередной раз разругался с главным спонсором. И уже официально объявил об уходе. ЗЫ. Мутко сказал, что Бердыев до 9 августа должен определиться, сборную он будет тренировать или Спартак. Жалоба
Опубликовано 8 августа, 20169 г. comment_11150974 Бердыева опять сватают в Спартак. Как только объявили об отставке Оленичева, Бердыев объявил своим игрокам, что уходит из клуба.Во-первых, Аленичева :lol: ЗЫ. Мутко сказал, что Бердыев до 9 августа должен определиться, сборную он будет тренировать или Спартак.Опять Мутко. Мне кажется, что он возглавит Спартак. Работа со сборной не его формат, не потянет, ИМХО. Жалоба
Опубликовано 8 августа, 20169 г. comment_11151398 Опять Мутко. Мне кажется, что он возглавит Спартак. Работа со сборной не его формат, не потянет, ИМХО. А для какого из тренеров российских сборная - "формат", и кто заведомо потянет? Нет таких. А иностранца приглашать не будут (хотя и КББ иностранец, он же туркмен))), т.к. выплаты Капелло еще не скоро забудутся. Опщем, на лега у РФС тупо нет денег. Жалоба
Опубликовано 8 августа, 20169 г. comment_11151416 Опять Мутко. Мне кажется, что он возглавит Спартак. Работа со сборной не его формат, не потянет, ИМХО.А для какого из тренеров российских сборная - "формат", и кто заведомо потянет? Нет таких. А иностранца приглашать не будут (хотя и КББ иностранец, он же туркмен))), т.к. выплаты Капелло еще не скоро забудутся. Опщем, на лега у РФС тупо нет денег. Дык он же тоже не дурной сборную брать в таком состоянии и при таком составе весьма посредственном. А разве Черчесову по итогу не предложили эту должность? А то он мелькает по ТВ, думал уже всё случилось с ним. Жалоба
Опубликовано 8 августа, 20169 г. comment_11151424 Посмотрим, дурной или не дурной. Черчесов входит в число кандидатов, но на этом пока все. Жалоба
Опубликовано 8 августа, 20169 г. comment_11151587 За тайм стописят моментов, из них половина убойных, а забить не могут, балбесы (( но игра веселая ЗЫ. Спасибо Ещенко, выиграли. Воротчик у Крыльев чумовой, чудеса творил) Жалоба
Изменено пользователем Гость