Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Грубость и хамство администратора

Опубликовано

На днях зашёл в так называемый "компьютерный клуб "Арена" - игровой притон под зданием кафе "Улыбка"(сейчас- "Чашка кофе" на Морском проспекте, иногда захожу туда просто поработать с документами и по ведению своих сайтов. Несмотря на публику - школоту- малолеток по приемуществу которые орут матом играяся в свои контросраки, там было приемлимо - хорошая скорость интернета и нормальные мониторы.

Зашёл и администраторша меня НЕ ПУСТИЛА. Сначала без мотивировки (типа у нас дресс-код)

А потом и вовсе заявила - "срать меньше надо" Дословно!

Она постоянно грубит и ругается матом

Видео имеется,счас дойду где оно есть дам ссылку

В связи с этим возникают вопросы

1) Имеет ли право администрация подобных заведений вводить дресс-код. По сути это обычное предприятие обслуживания - не закрытое (публичное)- как магазин, столовая и т д,

2) имеет ли право администратор данного предприятия материться и оскорблять клиентов

3) не пора ли соответствующим органам вообще разобраться что это за заведение, кто туда ходит и т д. Например, участковому почаще туда заходить в утреннее (учебное ) время по будням

4) не позорит ли по сути наличие детского игрового притона с матерящейся администраторшей Академгородок (причём самую его "цивильную" тихую часть - Морской проспект. Может арендодателю(навверняка это СО РАН) задуматься о том, чтобы сдать помещение под что-нибудь общественно полезное. Старожилы Городка говорят что раньше на Морском в тех же краях (в ПГшке рядом) была блинная. Не луше ли вытурить детский притон и сдать в аренду помещение под блинную? или другие варианты но не притон

• Ответов 95
  • Просмотры 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Справедливости ради: http://www.kurer-sreda.ru/2014/05/29/143148

Мы связались с администратором «Арены», которая представилась как Светлана.

- Человек невоспитанный, не умеет себя в местах общественного пользования, — описывает Панасюка Светлана. — Русским языком, девушка: он в туалет по-большому ходит мимо унитаза. Приходится закрывать туалет, все клиенты у меня на улицу бегают, пока техничка не придет. Мы ему раз сказали, два сказали, а он: «Ну, что здесь такого! Это же туалет!» Для него это, видимо, нормальное явление. Мы ему и отказали в посещении, это наше право.

Опубликовано
Короче, из этой темы становится понятно, что у ТС нет в доме ни компа, ни стола, ни туалета...
Опубликовано
Короче, из этой темы становится понятно, что у ТС нет в доме ни компа, ни стола, ни туалета...

Туалет типа "сортир" с очком, к унитазу не приучен :D

Мне любопытно, как администратор узнала, что это он? Неужели у них в сортире видеокамеры, или она брала анализы мочи?

Опубликовано

Туалет типа "сортир" с очком, к унитазу не приучен :D

Мне любопытно, как администратор узнала, что это он? Неужели у них в сортире видеокамеры, или она брала анализы мочи?

Хуже, тут речь о другой субстанции... :huh:

Опубликовано
Может ТС и правда туда ходит.. "ходит".. так сказать - туалетную бумагу экономить? ;)

если Вы плохо читаете по-русски сходите поучитесь в начальную школу. В начале поста я предельно ясно написал зачем я туда зашёл

Ну это Ваша версия.. А со слов администратора больше подходит вышеописанное.. ;)

А ну собственно выше есть - угадал! ;)

Опубликовано
он в туалет по-большому ходит мимо унитаза.

Так у ТС не только с дикцией проблемы!

Вот это поворот!

А уже и ФИО озвучены...

Опубликовано
он в туалет по-большому ходит мимо унитаза.

Так у ТС не только с дикцией проблемы!

Вот это поворот!

А уже и ФИО озвучены...

Ну его ФИО и так все знали, а вот про утверждение администратора - большой вопрос :grin:

Это надо прямые факты иметь, чтоб такое заявлять

ТС не знаю, но сомневаюсь, чтобы взрослый человек такое мог делать

Опубликовано
  • Автор

так и делаю, хожу с ним в чашку теперь

(модем слабоват для меня по скорости)

Опубликовано
  • Автор

это ВРАНЬЁ распространяемое администраторшей

и сами подумайте - КАК (чисто технически) можно "сходить мимо унитаза"??

(если только не пияным причём вхлам, но я то не пью)

Опубликовано
Справедливости ради: http://www.kurer-sreda.ru/2014/05/29/143148

Мы связались с администратором «Арены», которая представилась как Светлана.

- Человек невоспитанный, не умеет себя в местах общественного пользования, — описывает Панасюка Светлана. — Русским языком, девушка: он в туалет по-большому ходит мимо унитаза. Приходится закрывать туалет, все клиенты у меня на улицу бегают, пока техничка не придет. Мы ему раз сказали, два сказали, а он: «Ну, что здесь такого! Это же туалет!» Для него это, видимо, нормальное явление. Мы ему и отказали в посещении, это наше право.

чушь какая-то ,тоже не понимаю--как можно нагадить мимо очка,скорее всего,просто девушке нечего было предьявить,а может она просто дура...Вообще история дубовая,но всё-таки клиент всегда прав, ибо он деньги платит!

Опубликовано

нуу, мимо или неаккуратно - можно.

И зачем ей выгонять клиента, да ещё грубо - если за клиентом нет регулярных неприятных косяков?

Опубликовано
Вопрос - почему мне и коллегам никто там никогда не хамил и пускали во всем - от делового костюма до спортодежды? Админ тот же.

Повезло?

Опубликовано
там одни спайсовые сидят.

А подтверждение предоставите?

Простите, сколько раз ходила, когда комп чинился - ни одного не видела. Сидят в основном малолетки, играют, жрут чипсы и ругаются матом, это да.

Вы вообще видели людей под спайсом? Погуглите видео, там не то что в "притоне" сидеть, там один спайсовик снес бы нафиг всю эту богадельню...

Вопрос - почему мне и коллегам никто там никогда не хамил и пускали во всем - от делового костюма до спортодежды? Админ тот же.

Подтверждений нет, я ж не суд, мне ну нужны доказательства:), а под спайсиками я людей видел, думаю больше чем вы, не в обиду. Все друзья, родственники сидят на этом. Так что...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.