Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Грубость и хамство администратора

Опубликовано

На днях зашёл в так называемый "компьютерный клуб "Арена" - игровой притон под зданием кафе "Улыбка"(сейчас- "Чашка кофе" на Морском проспекте, иногда захожу туда просто поработать с документами и по ведению своих сайтов. Несмотря на публику - школоту- малолеток по приемуществу которые орут матом играяся в свои контросраки, там было приемлимо - хорошая скорость интернета и нормальные мониторы.

Зашёл и администраторша меня НЕ ПУСТИЛА. Сначала без мотивировки (типа у нас дресс-код)

А потом и вовсе заявила - "срать меньше надо" Дословно!

Она постоянно грубит и ругается матом

Видео имеется,счас дойду где оно есть дам ссылку

В связи с этим возникают вопросы

1) Имеет ли право администрация подобных заведений вводить дресс-код. По сути это обычное предприятие обслуживания - не закрытое (публичное)- как магазин, столовая и т д,

2) имеет ли право администратор данного предприятия материться и оскорблять клиентов

3) не пора ли соответствующим органам вообще разобраться что это за заведение, кто туда ходит и т д. Например, участковому почаще туда заходить в утреннее (учебное ) время по будням

4) не позорит ли по сути наличие детского игрового притона с матерящейся администраторшей Академгородок (причём самую его "цивильную" тихую часть - Морской проспект. Может арендодателю(навверняка это СО РАН) задуматься о том, чтобы сдать помещение под что-нибудь общественно полезное. Старожилы Городка говорят что раньше на Морском в тех же краях (в ПГшке рядом) была блинная. Не луше ли вытурить детский притон и сдать в аренду помещение под блинную? или другие варианты но не притон

• Ответов 95
  • Просмотры 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А потом и вовсе заявила - "срать меньше надо" Дословно!

А почему она так сказала? Объяснила хоть, о чём речь?

Ну и да, странная ситуация. А если для начала их директору озвучить жалобу?

Опубликовано
вот маразм :lol: морской тихая часть?) коптюга и морской, лавки на нгу, все парки дворы вокург это сборище бухоты и быдла. спокойно только в щ
Опубликовано
  • Автор

не знаю, по моему там цивильно, старый академический еврейский квартал

Насчёт "начальству" - так она не предоставила данные! и нету их нигде ! (что тоже наверняка нарушение)

Опубликовано
  • Автор

фото

и видео https://vk.com/video81051925_169293919

видео 25 я и далее секунды

post-182425-1401351142_thumb.jpg

post-182425-1401351182_thumb.jpg

post-182425-1401351691_thumb.jpg

Опубликовано
По-моему, Вы туда специально за этим пришли! А с администраторшой вы друг друга стоите!
Опубликовано
  • Автор

пришел я туда поработать часик (редактирую ряд ресурсов)

а насчёт "друг друга стоите" - возможно это и так. НО! я - клиент. и этим всё сказано

Когда уже в нашей стране наступит понимание рабогтников сферы обслуживания как они обязаны себя вести (на работе, то есть при обслуживании клиентов)

Опубликовано

По-поводу цивильной части, но сугубо на мой взгляд, "верхушка" давно перестала быть цивильной, могу привести кучу примеров своих соседей, местных водителей, которые не знают элементарных правил пдд, местных пешеходов и велосипедистов шатающихся по проезжей части, как у себя дома.

Но, не суть в этом, на видео, которое вы предоставили трудно понять с чего начался ваш конфликт, 2 фото из 3 - размытые и непонятно зачем вы их выложили. Ну и да, мне одному показалось, что ТС либо кипит от возмущения, либо слегка навеселе ?

А, да, фраза "срать меньше надо", а не могли вы в предыдущие разы, как бы так сказать, нарушать правила поведения в данном учреждении?

Опубликовано
Клиент прав, только в том случае если он оплатил услугу/товар, а не в том случае, когда он голословно требует чего-либо.
Опубликовано
Я б, оказавшись на месте администратора, тревожную кнопку нажала, задержись он подольше.
Опубликовано
Я б, оказавшись на месте администратора, тревожную кнопку нажала, задержись он подольше.

Да, такая же мысль возникла. Какой-то ТС странный.

Опубликовано

Ну, эм. Мужик в хорошо поддатом виде явился в детское, по сути, учреждение.

Я бы тоже не пустил.

"Похмеляйтесь, товарищи, дома, и не лезьте к тиранам с утра!" ©

Опубликовано
  • Автор
Ну, эм. Мужик в хорошо поддатом виде явился в детское, по сути, учреждение.

Я бы тоже не пустил.

"Похмеляйтесь, товарищи, дома, и не лезьте к тиранам с утра!" ©

я абсолютный трезвенник

Опубликовано
  • Автор

а насчёт "детского учереждения", равно как и то, что там все обдолбанные вхлдам зачастую эти пионэры в кваки режутся часами оря благим матом на весь зал - Вы оба правы.

Учереждение - к сожалению - действительно детское

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.