Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Грубость и хамство администратора

Опубликовано

На днях зашёл в так называемый "компьютерный клуб "Арена" - игровой притон под зданием кафе "Улыбка"(сейчас- "Чашка кофе" на Морском проспекте, иногда захожу туда просто поработать с документами и по ведению своих сайтов. Несмотря на публику - школоту- малолеток по приемуществу которые орут матом играяся в свои контросраки, там было приемлимо - хорошая скорость интернета и нормальные мониторы.

Зашёл и администраторша меня НЕ ПУСТИЛА. Сначала без мотивировки (типа у нас дресс-код)

А потом и вовсе заявила - "срать меньше надо" Дословно!

Она постоянно грубит и ругается матом

Видео имеется,счас дойду где оно есть дам ссылку

В связи с этим возникают вопросы

1) Имеет ли право администрация подобных заведений вводить дресс-код. По сути это обычное предприятие обслуживания - не закрытое (публичное)- как магазин, столовая и т д,

2) имеет ли право администратор данного предприятия материться и оскорблять клиентов

3) не пора ли соответствующим органам вообще разобраться что это за заведение, кто туда ходит и т д. Например, участковому почаще туда заходить в утреннее (учебное ) время по будням

4) не позорит ли по сути наличие детского игрового притона с матерящейся администраторшей Академгородок (причём самую его "цивильную" тихую часть - Морской проспект. Может арендодателю(навверняка это СО РАН) задуматься о том, чтобы сдать помещение под что-нибудь общественно полезное. Старожилы Городка говорят что раньше на Морском в тех же краях (в ПГшке рядом) была блинная. Не луше ли вытурить детский притон и сдать в аренду помещение под блинную? или другие варианты но не притон

• Ответов 95
  • Просмотры 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а под спайсиками я людей видел, думаю больше чем вы, не в обиду. Все друзья, родственники сидят на этом.

Сочувствую Вам...

Теперь по теме. Был там несколько раз. Админа узнал. При мне была вполне адекватна. Молодёжь? Обычная молодёжь, как везде. Мы занимались каждый своим делом, друг-другу никто не мешал.

Опубликовано

Сначала тоже подумал, как же это человек может так умудриться сходить мимо. А потом вспомнил, что лет 8 назад в компьютерный клуб Патриот приходил один клиент, ему и компьютер не всегда нужен был. Дай только нагадить в туалете. Было бы желание и в голове проблемы. Того клиента тогда поймали. С виду обычный мужчина, никто бы на него не подумал, что у него проблемы такие.

Просто так взять и не пустить клиента? Не поверю, что без всяких причин нахамили и не пустили.

Опубликовано

Досутяжничался автор :)

Заведению все равно, а сам срулем ославился...

Опубликовано
и сами подумайте - КАК (чисто технически) можно "сходить мимо унитаза"??

Как раз если подумать, то:

вариант 1: неумышленно. Снял штаны, а пока садился не удержал (например, скушал чего не того в заведении этажом выше). Можно понять и простить, со здоровьем проблемы у всех бывают.

вариант 2: умышленно. Причины разные могут быть.

Опубликовано
Справедливости ради: http://www.kurer-sreda.ru/2014/05/29/143148

Мы связались с администратором «Арены», которая представилась как Светлана.

- Человек невоспитанный, не умеет себя в местах общественного пользования, — описывает Панасюка Светлана. — Русским языком, девушка: он в туалет по-большому ходит мимо унитаза. Приходится закрывать туалет, все клиенты у меня на улицу бегают, пока техничка не придет. Мы ему раз сказали, два сказали, а он: «Ну, что здесь такого! Это же туалет!» Для него это, видимо, нормальное явление. Мы ему и отказали в посещении, это наше право.

В комментах там ацццкий аддъ :)

Опубликовано
После этого пан Еном был опозорен в трактире, куда ходил Билек, и всюду, во всем квартале, его иначе не звали, как "засранец Еном" )))))))
Опубликовано

Интересно, неужели под ником "Виталя" в тех каментах действительно пишет ТС?

Опубликовано

Интересно, неужели под ником "Виталя" в тех каментах действительно пишет ТС?

Со стыда сгореть можно! У этого "моржа" дети есть?

Опубликовано

Самое смачное - есть подтверждение слов администратора самим автором кляузы.

Опубликовано

Вот и думаю, это реально он написал, или кто-то его именем назвался и троллит?

Опубликовано

Троллит и там, и тут? Ведь на двух ресурсах примерно в одно время написано одно и то же :ayayay:

Опубликовано

Ниче так ТС пропиарился :hahaha: . Причем сам же раздул проблему <_< .

Вообще непонятно, на кой черт он ходит в эти клубы, все его причины выглядят надуманными. У меня стойкое ощущение, что он специально поскандалить туда ходит, вот вроде и добился своего, только рад ли он этому - вопрос...

Опубликовано

Троллит и там, и тут? Ведь на двух ресурсах примерно в одно время написано одно и то же :ayayay:

Там больше деталей)

Опубликовано
Там больше деталей)

Курьеру-среде он тоже не слишком много деталей рассказал поначалу :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.