Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Запрет курения в ресторанах и барах.

Опубликовано
С завтрашнего дня начинает действовать запрет- http://www.vedomosti.ru/companies/news/271...nyaya-zatyazhka . Наконец-то можно будет спокойно зайти с детьми в любое заведение пообедать/поужинать. Не знаю кто-как, а я этот закон поддерживаю целиком и полностью. Курить мало того что вредно, но и давно уже не модно и просто стремно:))) :smoke:
  • Ответов 394
  • Просмотры 20,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Если это адресовано мне, то я с семьей в байкерский клуб не пойду- им там не интересно будет.

Oh God give me strength...

У Вас еще и образное мышление отсутствует что ль? Как Вас в таком разе в кабину лайнера до сих пор допускают? Простите, конечно, но уж как-то слишком уже сомнительно.

Верхи, это не п. 9, это вопрос.

Вы глазки не подкатили картинно при этой фразе? При чем тут кабина лайнера и мой допуск туда? Если допустили, сочли возможным и не спросили вашего мнения. Судя по тексту, вас не понимаю не один я. Извольте выражаться яснее и не будет поводов для misunderstanding:)

Опубликовано
  • Автор
Ты тогда скажи в какие кафешки ты ходишь? :rolleyes:

Да я непревередлив на самом деле, в любые, где нормальный, адекватный персонал и съедобная пища:) Могу ради детей даже фастфуд какой-нибудь посетить- им ведь нравятся всякие кукурузы-пиццы-крылья:)

Опубликовано
Ты тогда скажи в какие кафешки ты ходишь? :rolleyes:

Да я непревередлив на самом деле, в любые, где нормальный, адекватный персонал и съедобная пища:) Могу ради детей даже фастфуд какой-нибудь посетить- им ведь нравятся всякие кукурузы-пиццы-крылья:)

Дак там реально не курят, что ты так агрессивничаешь? В Республику ж свою семью не поведешь?:rolleyes:

Опубликовано
Вы глазки не подкатили картинно при этой фразе? При чем тут кабина лайнера и мой допуск туда? Если допустили, сочли возможным и не спросили вашего мнения. Судя по тексту, вас не понимаю не один я. Извольте выражаться яснее и не будет поводов для misunderstanding:)

Нет, не подкатил и не закатил.

Позвольте Вам, уважаемому авиатору, заметить, что Вы завели беседу не на форуме доярок 30-х годов прошлого века, а здесь. Так что соответствуйте, плз, и будьте готовы, что далеко не все Ваши сентенции вызовут экстазмический восторг публики аж до бросания чепчиков в воздух (это классика), а скорее скепсис.

Отвечаете Вы, уж пардон, слабовато. На 2+.

Как Вам яснее объяснить не знаю.

Опубликовано
  • Автор
Позвольте Вам, уважаемому авиатору, заметить, что Вы завели беседу не на форуме доярок 30-х годов прошлого века, а здесь. Так что соответствуйте, плз, и будьте готовы, что далеко не все Ваши сентенции вызовут экстазмический восторг публики аж до бросания чепчиков в воздух (это классика), а скорее скепсис.

Отвечаете Вы, уж пардон, слабовато. На 2+.

Как Вам яснее объяснить не знаю.

Я еще раз спрошу, раз вы не заметили...Причем тут моя профессиональная деятельность???Может вы завидуете???:) Пустое, оставьте, этот поезд вам уже не догнать;) Ни на чей восторг я не расчитывал, если Вы еще не заметили, то мне абсолютно пофиг на виртуальную популярность, поэтому чепчики в воздухе с удовольствием оставлю вам. От оценок моих ответов вами мне тоже не холодно и не жарко. Объяснять мне ничего не нужно- я давно уже понял, что с некоторыми персонажами говорю на разных языках. Меня это нисколько не задевает и не расстраивает, в отличии от вас. И вообще вы удалились в оффтоп, скатились к обсуждению моей скромной персоны и моей профессиональной деятельности. Бросайте лучше курить;) Пока 1:0 - я никогда не увижу вас с сигаретой за соседним столиком:)

Опубликовано
только мне эти борцы с курением "православных активистов" напоминают, которые концерты срывают и неугодных артистов запретить пытаются?
Опубликовано
  • Автор
Дак там реально не курят, что ты так агрессивничаешь? В Республику ж свою семью не поведешь?:rolleyes:

Юль, а где ты агрессию увидела? Я наоборот искренне порадовался данному событию, понятно, что не всем оно в жилу:) На счет Республики кстати - мимо нее всегда прогуливаемся, у нас в Кольцово выбор не богат на подобные заведения. Так вот средняя дочь меня туда тащит всегда за пиццей. Слопать ее там нет возможности- молодежь обычно дымовую завесу ставит. Поэтому захожу, оплачиваю, через 25 мин захожу, забираю. Кстати, один из руководителей сети этих Республик- мой друг. Мы вместе на охоту, в Геш на покатушки ездим. С ним еще вчера эту тему обсудили:)

Опубликовано
только мне эти борцы с курением "православных активистов" напоминают, которые концерты срывают и неугодных артистов запретить пытаются?

Цы, тут есть принципиальное различие. Православные активисты реально в чём-то близки к власти и чего-то им нужного добиваются. А антитабачные "активисты" живут в целиком альтернативном выдуманном мире, где, как они верят, курить станут меньше.

Православные активисты как-то давят на власть; антитабачные "активисты" лишь радуются решениям, которые приняты без малейшего их участия и никогда не заработают.

Они скорее похожи на либералов середины 90х, которые так забавно радовались: "Ах, мы победили, наша взяла, завтра Ельцин запретит КПРФ и тогда заживём!"

Опубликовано
Пока 1:0 - я никогда не увижу вас с сигаретой за соседним столиком:)

Да уж сразу 1 000 000 : 0, ибо я никогда не буду в тех заведениях, которые Вам так любы. И отнюдь не из-за того, что Вы там бываете. :rolleyes:

ПыСы. Если я Вас тут несколько иголочкой тыкаю, это не означает неприязни к Вам лично. Ибо я знаю, кто Вы.

Опубликовано
  • Автор
Мне кажется, но реально на личности переходите, нет?

А мне не кажется, а ясно как божий день. Провокация по отработанной схеме. Заметь, не я это начал:) Плюсом обсуждение моих профессиональных навыков. Хотя я давно привык к такому положению дел здесь. Благо форум, это не три- пять человек, которые рисуют свое видение жизни:)

Опубликовано
Леш (я тогда озвучу, так как ты меня тож вроде назвал) ну в чем тогда проблема? Сразу говорю, Республика - не место для любых детей, и не потому что там исключительно курят, там вообще много интересного происходит :rolleyes: Студенты доложили, если что...Просто есть люди курящие, есть не -курящие, а когда люди выпьют, некурящих становится гораздо меньше. Что ты никогда не курил?
Опубликовано
Мне кажется, но реально на личности переходите, нет?

А мне не кажется, а ясно как божий день. Провокация по отработанной схеме. Заметь, не я это начал:) Плюсом обсуждение моих профессиональных навыков. Хотя я давно привык к такому положению дел здесь. Благо форум, это не три- пять человек, которые рисуют свое видение жизни:)

Да успокойтесь. Нет никакой провокации. Никакой СикретСервис не было в этой теме.

Подковырки - подначки были, но это местная специфика. Пора бы и привыкнуть.

Если Вы, Navman, на что-то обиделись, то искренне приношу извинения от себя лично и от модераторской команды форума.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.