Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Запрет курения в ресторанах и барах.

Опубликовано
С завтрашнего дня начинает действовать запрет- http://www.vedomosti.ru/companies/news/271...nyaya-zatyazhka . Наконец-то можно будет спокойно зайти с детьми в любое заведение пообедать/поужинать. Не знаю кто-как, а я этот закон поддерживаю целиком и полностью. Курить мало того что вредно, но и давно уже не модно и просто стремно:))) :smoke:
  • Ответов 394
  • Просмотры 20,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...

так вот ни первый, ни второй вариант совсем не сочетается с детишками в зале, которые либо кричат, либо бегают. потому что устают за столом сидеть

и вот это для атмосферы в ресторане (перен.) гораздо хуже ...

+100500

Для моего режима посещения ресторанов настоящее и цельнокроенное зло - мелкие дети. Их точно не должно быть. Соотв-но, все, что может их отвадить - добро. Включая курильщиков, которые отгоняют потерявших простейшие ориентиры родителей.

:smoke:

Ага, поддерживаю, нет мамочкам надо и детей выгуливать и самим выгуливатся, но не там где сидят взрослые дядьки и тетки :rolleyes: Деловая встреча или дружеская посиделка настолько может быть испорчена орущим и визжащим чадом:(

Опубликовано
Всегда подозревала, что "бывшие" самые рьяные сторонники отмены чего-либо:)
Еще прозелиты, новообращенные. Две категории наивысшей концентрации активно-альтернативных.

Опубликовано
А что непонятно, что запретное еще больше привлекательно?

Нет, непонятно. Почитайте соответствующие отчеты о влиянии антитабачных законов на уровень курильщиков в разных странах.

Опубликовано
Мы поняли твою точку зрения, и так как она оч агрессивная, помолчи, ага :rolleyes:

Агрессивный, бестия, чистый фараон! (с) :)

На самом деле, я совершенно нормальный и адекватный человек, но, конкретно по вопросу курения - накипело - столько уродов "хочу покурить, где мне удобно, и плевать мне на окружающих - дышите, мля!" - вот, блин, честно, я столько в своей жизни бил людей (как на татами, так и в подворотне), что никакого юношеского задора и близко нет - скучно, не интересно, да и палевно - вдруг, блин, испортится - сидеть потом за него... Но, изредка, случается - приходится пролечить, в терапевтических дозах. Базовый принцип общежития - не мешай окружающим - кто соблюдает - да, пусть они хоть порох курят - пофиг, кто заставляет окружающих дышать дерьмом - с тех спросить - дело вполне годное и общеполезное :)

Да, я понимаю, что ты, но когда я тебе однозначно заявила, что, если что я курю, когда пью, ты с некоторым ворчанием с этим согласился, нет? :rolleyes:

Опубликовано
У вас очень тонкая душевная конституция. Вы опять читаете только то, что вам выгодно выдрать из контекста. Разговор зашел за Республику, я про нее и ответил. Что не так? ( по традиции с этим вопросом идет такой смайлик :hz: )

Чета мне в сегодняшнем сеансе сплошь комплименты раздают. Спасибо вам, братья и сёстры, я очень тронут и прослезился аж неожиданно.

Navman, вот уж кто и как пишет - тире - читает Вам бы мне не нужно носом тыкать. Уж приношу сразу пардоны за некую не вежливость.

Опубликовано
А что непонятно, что запретное еще больше привлекательно?

Нет, непонятно. Почитайте соответствующие отчеты о влиянии антитабачных законов на уровень курильщиков в разных странах.

Ну вы просто провоцируете :rolleyes: Нах?

Опубликовано
  • Автор
Лешка, я тож блин бросала, но потом начались напряги с ребенком и серия стрессов, как-то так...но тыж курил, и прикинь тебе какой-нить чел сказал бы "нука брось сигарету!" Твоя реакция?

Если бы грубо было сказано, то реакция адекватная бы была:) А так говорили конечно, ответы идиотские были, типа " щас докурю и брошу". Юль, со стрессами все это лажа полная, гнилая отмазка. Поверь, у меня стрессов на целый форум хватает каждый рабочий день. Без сигареты они гораздо легче переносятся.

Опубликовано
На самом деле, я совершенно нормальный и адекватный человек, но, конкретно по вопросу курения - накипело

Нет, Вы нервный, у вас и по поводу гомосексуалистов за рулем накипело так, что заметно на форуме :)

Опубликовано
Я понимаю, что ты, но когда я тебе однозначно заявила, что, если что я курю, когда пью, ты с некоторым ворчанием с этим согласился, нет? :rolleyes:

Да, почему бы и нет - все это - личные заморочки - кто-то курит - да, фиг с ним - "лишь бы человек был хороший" (с) :)

Именно по законодательной линии у меня отношение двойственное - с одной стороны - радует, что вообще взялись за эту тему, с другой - как-то настолько по-идиотски (как и почти всегда у нас)...

Опубликовано
От парфюме нет такого вреда, хотя когда передоз - да, противно.
Смотря кто воспринимает и какой парфюм. Какой-нить мажи нуар или опиум дает женщине фору раз в пять против мужчин-курильщиков.

тыж не куришь?

Нет. И меня раздражает табачный дым.

Но я готов лично всадить пулю в башку каждому, кто будет пытаться лишить мир баров с блюзом-джазом-фанком и скотчем-бурбоном-табаком. Потому что последнее культурная ценность.

Желающие строить других - настоящее, подлинное и концентрированное зло. Malice.

Опубликовано
Лешка, я тож блин бросала, но потом начались напряги с ребенком и серия стрессов, как-то так...но тыж курил, и прикинь тебе какой-нить чел сказал бы "нука брось сигарету!" Твоя реакция?

Если бы грубо было сказано, то реакция адекватная бы была:) А так говорили конечно, ответы идиотские были, типа " щас докурю и брошу". Юль, со стрессами все это лажа полная, гнилая отмазка. Поверь, у меня стрессов на целый форум хватает каждый рабочий день. Без сигареты они гораздо легче переносятся.

Леш, ну ты однозначно уже авторитет потерял, 27 лет опыта курильщика, и потом вдруг :rolleyes: Ну а ты себе можешь представить, что у других людей мб по-другому?

Опубликовано
На самом деле, я совершенно нормальный и адекватный человек, но, конкретно по вопросу курения - накипело

Нет, Вы нервный, у вас и по поводу гомосексуалистов за рулем накипело так, что заметно на форуме :)

Гы, а это хде? Можно конечно найти но для ускорения...Лучше в личку

Опубликовано
От парфюме нет такого вреда, хотя когда передоз - да, противно.
Смотря кто воспринимает и какой парфюм. Какой-нить мажи нуар или опиум дает женщине фору раз в пять против мужчин-курильщиков.

тыж не куришь?

Нет. И меня раздражает табачный дым.

Но я готов лично всадить пулю в башку каждому, кто будет пытаться лишить мир баров с блюзом-джазом-фанком и скотчем-бурбоном-табаком. Потому что последнее культурная ценность.

Желающие строить других - настоящее, подлинное и концентрированное зло. Malice.

это очень... классно, знаешь, хорошо :rolleyes:

Опубликовано

Этими самыми, которы проткнутые, я обзываю всех, кто за рулем творит фигню - что у них там с сексуализЬмом - хз, свечку не держал :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.