Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Запрет курения в ресторанах и барах.

Опубликовано
С завтрашнего дня начинает действовать запрет- http://www.vedomosti.ru/companies/news/271...nyaya-zatyazhka . Наконец-то можно будет спокойно зайти с детьми в любое заведение пообедать/поужинать. Не знаю кто-как, а я этот закон поддерживаю целиком и полностью. Курить мало того что вредно, но и давно уже не модно и просто стремно:))) :smoke:
  • Ответов 394
  • Просмотры 20,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Абсолютно серьёзно.

Как-то необходимости такой не вижу.

Абсолютно серьёзно любой может фантазировать хоть ап чём.

Не видите необходимости, тогда смысл?

Ага.

Смысл чего?

Опубликовано
Ага.

Смысл чего?

Так я об этом и спрашивал. Вас.

Я загрузилась. Ушла думать.

Перевожу: Ваш рассказ вызвал известное недоверие, и люди просят подробностей в надежде оценить степень его правдоподобия.

Ситуация в некоторой степени патовая: Вы не обязаны ничего доказывать, но и собеседники имеют полное право сомневаться.

...Как раз сегодня читал биографию Брежнева, в которой помимо всего прочего рассказывается, как Л.И., сопровождая Хрущева в какой-то поездке, закурил в его присутствии (на природе). Вождь вырвал изо рта соратника мундштук чуть ли не вместе с губами, бросил наземь и заорал: "Сколько раз велел тебе не дымить мне в лицо!.." (Сообщено охранником, который попытался этот мундштук поднять, но получил свою порцию выволочки)

Опубликовано
Перевожу: Ваш рассказ вызвал известное недоверие, и люди просят подробностей в надежде оценить степень его правдоподобия.

Ситуация в некоторой степени патовая: Вы не обязаны ничего доказывать, но и собеседники имеют полное право сомневаться.

...Как раз сегодня читал биографию Брежнева, в которой помимо всего прочего рассказывается, как Л.И., сопровождая Хрущева в какой-то поездке, закурил в его присутствии (на природе). Вождь вырвал изо рта соратника мундштук чуть ли не вместе с губами, бросил наземь и заорал: "Сколько раз велел тебе не дымить мне в лицо!.." (Сообщено охранником, который попытался этот мундштук поднять, но получил свою порцию выволочки)

Спасибо за перевод, однако считаю - то, что мой рассказ вызвал известное (кому, кстати, известное?) недоверие, это не мои заботы.

Опубликовано
Спасибо за перевод, однако считаю - то, что мой рассказ вызвал известное (кому, кстати, известное?) недоверие,

"Известное" в данном контексте - синоним "некоторое" или "умеренное".

это не мои заботы.

Ваше право.

Опубликовано
Абсолютно серьёзно.

Жаль. При таком ответе да с этим ником - придется зачислить Вашу декларацию по разряду фантазий и троллинга.

Опубликовано
Абсолютно серьёзно.

Жаль. При таком ответе да с этим ником - придется зачислить Вашу декларацию по разряду фантазий и троллинга.

Да зарадибога, зачисляйте куда вам вздумается.

Опубликовано
Абсолютно серьёзно.

Да зарадибога, зачисляйте куда вам вздумается.

Скажите, Вы достаточно сильно обиделись, чтобы уйти совсем, или нужны еще пара поводов-причин? :ayayay:
Опубликовано
Такое впечатление, что этот противотабачный закон развязал руки психам неадекватно реагирующим на курящих людям.

Напали, в прямом смысле слова, на курящую на улице вдалеке от других людей девушку (дама орала и замахивалась сумкой, при этом мужчина выкручивал девушке руки).

Зашкаливающий по-моему уровень агрессии.

Извините, а Вы точно уверены, что это связано с тем, что дама курила? Другие причины отпадают?

Ну, а то, что никто не заступился, так к этому уже пора привыкнуть. К сожалению...

Опубликовано
Абсолютно серьёзно.

А что не так с этим ником? Автор была замечена во вранье или троллинге? :blink:

Сцена сама по себе мне кажется правдоподобной, т.к. я сама подобное порой наблюдала неоднократно. Другое дело, что не факт, что все было из-за курения, как уже заметили, скорее всего.

Опубликовано
Абсолютно серьёзно.

А что не так с этим ником? Автор была замечена во вранье или троллинге? :blink:

Сцена сама по себе мне кажется правдоподобной, т.к. я сама подобное порой наблюдала неоднократно. Другое дело, что не факт, что все было из-за курения, как уже заметили, скорее всего.

Ноухау.

Вам кажется правдоподобной. Мне кажется более разумным считать описание выдумкой. Остальные решат сами.

Опубликовано
Дожились.... а ктонить заступился за девушку?

Неа.

А через некоторое время проходящий мимо человек бросил в курящую, опять же вдали от других людей, девушку шишкой.

Люди с ума посходили? (риторический вопрос) Я в шоке прям.

Разумеется, девушки с папиросами во всём виноваты, чо!

Не аффтара же этого "закона" искать, чтобы ему начистить фейс!

Опубликовано

Чота тётку с ником Светлая зачушкали все :grin:

А я в эту историю верю :supdup:

Там у вас придурков в ВЗ городка исчо и не такое может быть :grin:

Опубликовано
Там у вас придурков в ВЗ городка исчо и не такое может быть :grin:

У Вас?? По многим сообщениям (если не по всем), создается впечатление, что местный...

Чота тётку с ником Светлая зачушкали все :grin:

Поосторожнее в выражениях.

А то начинаю подозревать, что обитаете Вы в Мочище или Криводановке. И с кортанов встаете, что бы за пивасом сгонять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.