Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ, 2014

• Ответов 10,8 тыс
  • Просмотры 542 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Какие тренировки смотря. Вообще сложно тренироваться только что покушав. Тут даже набор веса ни при чем. А вот если не принимать изотоник во время тренировки и не вкинуть в топку сразу после - есть шанс что по истечению часа нападет дикий жор, который результаты тренировки может и уничтожить...

А. Танцы и немножко силовых. Я, чтобы набрать вес, ела минут за 40-30 до тренировки и сразу после.

Объём, а не вес, я перепутала.

Опубликовано

Че-т немецкая тема пошла?

Тогда Udo Lindenberg - Mädchen aus Ostberlin (Девушка из Восточного Берлина)

(Live, 1983)

(Live, 2008) # песня начинается с 2 мин 20 сек.

Если смотреть одну композицию, то наверно лучше вторая.

P.S. что я в Германии столько времени делал, нифига почти немецкий не понимаю. А вот Extr@ на немецком понимаю, но там наверно совсем просто.

Опубликовано

Че-т немецкая тема пошла?

Тогда Udo Lindenberg - Mädchen aus Ostberlin (Девушка из Восточного Берлина)

(Live, 1983)

(Live, 2008) # песня начинается с 2 мин 20 сек.

Если смотреть одну композицию, то наверно лучше вторая.

P.S. что я в Германии столько времени делал, нифига почти немецкий не понимаю. А вот Extr@ на немецком понимаю, но там наверно совсем просто.

Ну, так сериал же обучающий :rolleyes: Интересна, а я в Швеции общалась на немецком и ничо так, правда один раз сказала вместо ein une, нуда ладно :rolleyes:

Опубликовано

Песенки счас послушаю, у меня пока тема: Element of crime.

Послушала: чота попса какая-то, Element of crime по-любому рулят :rolleyes:

Опубликовано

Кулинарные советы (про жратву):

- если вечером сварить суп, то на ночь его лучше убрать в холодильник, иначе к утру он прокиснет (не знаю, касается ли это всех супов, но с моим на удивление приключилась именно такая история ))

- очень легкое и вкусное в изготовлении блюдо - вареная свекла. Просто варите в кастрюле побольше свекол, где-то час или больше на медленном огне, потом воду слить, холодной водой обдать. И можно есть, классная вещь. Можно даже сделать салат, потереть на терке и добавить изюм, можно с майонезом или еще с чем-нибудь и оливковым маслом

Опубликовано

Какая гадость эта ваша свекла, но в шубе с Моцартом (см. выше) будет оч кстати.

Опубликовано

Если вечером сварить суп, то он будет горячим и в холодильник его нельзя. И на балкон нельзя, он там в лед превращается :)

Съездила на Мадам Баттерфляй. Ревела всю третью часть. Мир не справедлив.

Опубликовано
Ревела всю третью часть. Мир не справедлив.

:rolleyes:

может пмс просто?

Опубликовано

Про еду, говорите?

Сейчас булочки забавные сделала. несладкие.

Творог 400 гр, курагу мелко порезала, граммов 300, корица, 2 яйца, соль, мука, сода.

Сделала шарики, плюхнула в духовку.

Опубликовано
А я фильм посмотрела немецкий "Замужество Марии Браун" . Если честно в шоке немного, тем более что он 1973 года.
Опубликовано
Ревела всю третью часть. Мир не справедлив.

:rolleyes:

может пмс просто?

Нет, там все плохо: мужа ждала 3 года, а он женился на другой, ребенка забрал, а самая главная героиня из-за этого всего самоубилась. Игра актеров отличная и титры душещипательные.

Опубликовано
А я фильм посмотрела немецкий "Замужество Марии Браун" . Если честно в шоке немного, тем более что он 1973 года.

А. я так и знала:) Фасбиндер. Его вообще надо по-хорошему прибить, он Бергмана сексизмом переплюнул шагов на сто

Посмотри лучше Вендерса, тогда и проникнешься немецким кино :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Съездила на Мадам Баттерфляй. Ревела всю третью часть. Мир не справедлив.

Это не мир несправедлив, а бывает пользуются доверием молоденьких девушек. Юнону и Авось, Суламифь туда же.

Опубликовано
Кулинарные советы (про жратву):

- очень легкое и вкусное в изготовлении блюдо - вареная свекла. Просто варите в кастрюле побольше свекол, где-то час или больше на медленном огне, потом воду слить, холодной водой обдать. И можно есть, классная вещь. Можно даже сделать салат, потереть на терке и добавить изюм, можно с майонезом или еще с чем-нибудь и оливковым маслом

Обожаю. А есть такой салат, когда тертую вареную свеклу чередуют с тертой сырой морковкой, слои промазывая сметаной. Никакой соли и проч. не надо. Очень. :supdup:

Опубликовано
Если вечером сварить суп, то он будет горячим и в холодильник его нельзя. И на балкон нельзя, он там в лед превращается :)

Вот именно, если прям совсем перед сном сварить, горячий вроде в холодильник нельзя. А если часов в семь, то перед сном надо поставить.

Я варил где-то в семь и он прокис до утра. А совсем перед сном наверно лучше не варить или тогда уж оставлять на ночь и будь что будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.