Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ, 2014

• Ответов 10,8 тыс
  • Просмотры 542,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот у вас - у Вас - бывает такое, что вас поставили в отвратительную ситуацию, сломали ваши планы, причём внезапно, не предупреждая, - и вы же ещё по всем статьям вышли виноватыми; а возразить нельзя?!!

Да, а что? :)

Всё!!!

Опубликовано
demiurg, Вы на 10 км на лыжах ходите?

Смотря в каком смысле.

Опубликовано

Смотря в каком смысле.

Хочу узнать, нормально ли десятка размечена от базы Тульского

Опубликовано

Смотря в каком смысле.

Тогда нет.

Опубликовано
Вот опять. Придумали гнуснейшее слово "роутер"... Тьфу, надо пойти рот прополоскать... Нет бы - сказать по-русски: раздатчик! Идиоты.
Опубликовано
Что, кстати, у вас с жидким кислородом? Какой правильный ответ? :)

Слушай, пока не знаю, но как только так сразу тебе скажу :rolleyes:

Опубликовано
Блин, чо такое? Думала, что уже отболела, а как выходные, так организм расслабился:( Чихаю и кашляю, как свинья:(

А какая свинья? Лесная или домашняя?

pot-bellied pig:

pot_bellied_pig.htm

Опубликовано
  • Автор
Это можно до весны отложить)

Недождетесь! (с) ))

А вообще-то, я через пару недель - в отпуск до нового года, и делать в том отпуске похоже особо нечего. Может подумать надо будет о какой-нибудь зововской пьянке, давно не организовывали... Буду думать эту мысль. )

На берегу.

Icereality ещё прошлой зимой обещала сходить со мной на берег, так и не сходила.

Доброго вечера.

Опубликовано
  • Автор
О диете. Судя по всему, я своими тренировками таки разогнала обмен, или что. Вечером мне хочется есть. Не, не так - ЕСТЬ! И желательно мясо. В замешательстве теперь - нормально ли это и следовать ли зову плоти? Ура, да здравствует ночной холодильник? В жизни такого не было.

Мне говорили, что если не есть за час до тренировки и час после, то вес не набирается.

Опубликовано
Вот опять. Придумали гнуснейшее слово "роутер"... Тьфу, надо пойти рот прополоскать... Нет бы - сказать по-русски: раздатчик! Идиоты.

маршрутизатор же :unsure:

О диете. Судя по всему, я своими тренировками таки разогнала обмен, или что. Вечером мне хочется есть. Не, не так - ЕСТЬ! И желательно мясо. В замешательстве теперь - нормально ли это и следовать ли зову плоти? Ура, да здравствует ночной холодильник? В жизни такого не было.

Мне говорили, что если не есть за час до тренировки и час после, то вес не набирается.

Какие тренировки смотря. Вообще сложно тренироваться только что покушав. Тут даже набор веса ни при чем. А вот если не принимать изотоник во время тренировки и не вкинуть в топку сразу после - есть шанс что по истечению часа нападет дикий жор, который результаты тренировки может и уничтожить...

Опубликовано

Хоть вопрос и не ко мне, но хреново десятка сделана от базы Тульского. Вернее никак, если не принимать во внимание дикую колею, по которой ходят туда отдельные несгибаемые любители десятки. Стройка там, перекопали и изъездили строительной техникой значительную часть территории на которой была десятка.

А вместо десятки можно бегать две пятёрки, вот пятерка - уже сделана.

Опубликовано

Да, пятёрку мы всё время ходим, я её знаю. В прошлом году сунулась на десятку после пурги, чего то блуждала там, так и не поняла, десятку я в итоге прошла или что-то другое.

Пятёрку 2 раза у меня пройти не получается, лень :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.