Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ, 2014

• Ответов 10,8 тыс
  • Просмотры 542,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я на лекции вообще не ходила. И на экзамене на спор списала так, что никто не заметил.

А вот философия потом прикольная была. Препод на первой лекции сказал, что ему все пофиг. Мы у него уточнили, правда ли все вообще. Ну и кидались в него бумажными самолетиками. Он отмахивался и держал слово.

Опубликовано
А я на лекции вообще не ходила. И на экзамене на спор списала так, что никто не заметил.

А вот философия потом прикольная была. Препод на первой лекции сказал, что ему все пофиг. Мы у него уточнили, правда ли все вообще. Ну и кидались в него бумажными самолетиками. Он отмахивался и держал слово.

Лучше бы пофик, чем. Вот, цитата из: "... женщина - рожательная машина." Всякими такими перлами пересыпаются истории, но не из курса, а из жизни препода, как он хотел стать дзюдоистом, каратистом и пр. крутым КГБшником. И, внимание - по предмету был экзамен (или зачёт? не помню).

О диете. Судя по всему, я своими тренировками таки разогнала обмен, или что. Вечером мне хочется есть. Не, не так - ЕСТЬ! И желательно мясо. В замешательстве теперь - нормально ли это и следовать ли зову плоти? Ура, да здравствует ночной холодильник? В жизни такого не было.

Опубликовано
О диете. Судя по всему, я своими тренировками таки разогнала обмен, или что. Вечером мне хочется есть. Не, не так - ЕСТЬ! И желательно мясо. В замешательстве теперь - нормально ли это и следовать ли зову плоти? Ура, да здравствует ночной холодильник? В жизни такого не было.

Здесь важно в какие часы в течение дня идет прием пищи и какой. Может просто вы рано обедаете и даже без тренировок к вечеру уже хотелось бы есть.

Опубликовано
Здесь важно в какие часы в течение дня идет прием пищи и какой. Может просто вы рано обедаете и даже без тренировок к вечеру уже хотелось бы есть.

Обычно мы ужинаем в 7, а в койку часа в 2. Но раньше при таком же режиме не было голода.

Опубликовано

Лучше бы пофик, чем. Вот, цитата из: "... женщина - рожательная машина." Всякими такими перлами пересыпаются истории, но не из курса, а из жизни препода, как он хотел стать дзюдоистом, каратистом и пр. крутым КГБшником. И, внимание - по предмету был экзамен (или зачёт? не помню).

О, я даже знаю, о ком речь, чмырь редкостный, сдавал ему. По совместительству ФСБник, по крайней мере, лет 15 назад был.

Опубликовано

Обычно мы ужинаем в 7, а в койку часа в 2. Но раньше при таком же режиме не было голода.

Если позволите дать совет, то я бы попробовала такие варианты: 1. раньше ложиться спать (лучший), 2. когда после ужина захочется есть, съедала бы апельсин/яблоко/? или выпивала бы кефирчика (терпеть его не могу, но вдруг вам нравится). 3. можно терпеть и плотнее завтракать, но не понятно как отреагирует желудок.

А вообще можно неделю повести подробный пищевой дневник и проанализировать. Обычно он на все вопросы отвечает.

Опубликовано
О, я даже знаю, о ком речь, чмырь редкостный, сдавал ему. По совместительству ФСБник, по крайней мере, лет 15 назад был.

У меня одно недоумение осталось после этой истории. Универ всё-таки.

Опубликовано
Если позволите дать совет, то я бы попробовала такие варианты: 1. раньше ложиться спать (лучший), 2. когда после ужина захочется есть, съедала бы апельсин/яблоко/? или выпивала бы кефирчика (терпеть его не могу, но вдруг вам нравится). 3. можно терпеть и плотнее завтракать, но не понятно как отреагирует желудок.

А вообще можно неделю повести подробный пищевой дневник и проанализировать. Обычно он на все вопросы отвечает.

я попробую варианты, спасибо) Есть у меня подозрение, что тупо не хватает белка, но тут только анализ поможет, вы правы.

Опубликовано
2. когда после ужина захочется есть, съедала бы апельсин/яблоко/? или выпивала бы кефирчика (терпеть его не могу, но вдруг вам нравится).

Хаха. Если до этого хотелось есть, то после кефирчика захочется ЖРАТЬ.

Опубликовано

Indi, пейте теплое молоко глоточками, длительно - оно погасит приступ аппетита.

Кефир и фрукты подействуют строго наоборот.

Ну, а зерновые и мясо вечером есть вообще нельзя - зашлаковка, плюс сразу сорвете здоровье.

Сладкое крайне нежелательно - вечером это яд.

Только молочко !: можно горячим, можно с корицей, можно даже чуть подсластить.

Опубликовано
2. когда после ужина захочется есть, съедала бы апельсин/яблоко/? или выпивала бы кефирчика (терпеть его не могу, но вдруг вам нравится).

Хаха. Если до этого хотелось есть, то после кефирчика захочется ЖРАТЬ.

Ну неее... Вот я кефирчик люблю (необезжиренный, правда), так вот если его вместе с булочкой употребить (даже необязательно в каноническом варианте "бутылка кефира, пол-батона", мне и вдвое меньшего объёма хватает :hahaha: ), то есть после этого совсем даже не хочется. Вопрос в том, что менее калорийным будет: кефирчик с булочкой или таки старый добрый шматочек мяса? Подозреваю, что второе. :D

Опубликовано
Блин, чо такое? Думала, что уже отболела, а как выходные, так организм расслабился:( Чихаю и кашляю, как свинья:(

А какая свинья? Лесная или домашняя?

Опубликовано
Вот у вас - у Вас - бывает такое, что вас поставили в отвратительную ситуацию, сломали ваши планы, причём внезапно, не предупреждая, - и вы же ещё по всем статьям вышли виноватыми; а возразить нельзя?!!
Опубликовано
Вот у вас - у Вас - бывает такое, что вас поставили в отвратительную ситуацию, сломали ваши планы, причём внезапно, не предупреждая, - и вы же ещё по всем статьям вышли виноватыми; а возразить нельзя?!!

Да, а что? :)

Опубликовано
demiurg, Вы на 10 км на лыжах ходите?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.