Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ, 2014

• Ответов 10,8 тыс
  • Просмотры 542 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у меня сегодня знакомая от рака умерла. Трое детей, старшая девочка взросленькая, лет 25 уже, а двое младших поздние, младше моих.

Когда она младших рожала, все говорили, что вот таким, как она, и надо много детей. Оптимистка, всех поднимет.

Разум автоматически пытается понять логку произошедшего, а есть ли она?

Нет тут логики.

Это-то и страшно. Меня подобные события надолго из колеи выбивают. Сама на похоронах мамы одноклассницы младшего сына в сентябре была...

А у нас в прошедшем августе в лаборатории умерло два человека за одну неделю. Причём из них от первого никто не ожидал. И я обзванивал всех (а в августе многие ещё в отпуске, вообще не в курсе, что происходит на работе) и каждому рассказывал - что случилось. И у почти каждого реакция "Что? Повтори, что ты сказал? Плохо слышно" - и каждому надо повторять раза по два, чтобы дошло до сознания. У меня тяжелее в жизни дня, наверное, не было. А потом ещё второй...

Этот год очень плохой, тяжелый год.

У меня этот год хороший; в нём произошло несколько не очень больших, но знаковых экзистенциальных сдвигов. Я веду отсчёт 2014 года с декабря 2013 года. И хотя начался он с сожжённой сковороды с мясом - всё равно хороший.

А за людей, которые умирают, обидно.

Опубликовано
Книга должна быть скромной. Тогда её хочется читать.

Как и девушка? )

Да.

Опубликовано
Только видит полки портит. :(
Кто видит? Что видит?

Ничего не пойму из Вашего сообщения.

Опечатка. Вид.

Опубликовано
И сегодня по пути домой я встретил 0 симпатичных девушек.

Вам предстоит ещё много работать над собой, чтобы стать настоящим человеком.

Бросьте курить. Бегайте по утрам по пояс голый. Не жрите после семи вечера. Сочиняйте в день по одному афоризму. И помните: женщины интересуют Вас лишь постольку, поскольку Вы считаете себя ниже их. Больше самомнения - и всяких женщин как рукой снимет!

:hahaha:

Мне всё больше и больше нравится этот тип и его шутки, полные искромётной иронии!

Опубликовано
А я (совместно) придумала, как мне избежать свой ДР: вообще эта дата выпадает на многие ДР: Тютчева, Фета и прочих Литл Ричардов. Но чтоб предать сею событию драматический характер, мы вспомнили, что мой ДР - это так же дата, когда Моцарт соизволил сыграть в ящик, и чтобы почтить это событие, мы и собираемся у меня. Ну и так как мои приглашенные конкретно требуют у меня "Мою селедку под шубой", то мы с подругой решили купить селедку, назвать ее Моцартом и похоронить ее под шубой :D

Шуба должна быть исключительно белого цвета. И хрустеть.

Опубликовано
мы с подругой решили купить селедку, назвать ее Моцартом и похоронить ее под шубой :D

Лук репчатый? Капуста? Дайкон?

Опубликовано
мы с подругой решили купить селедку, назвать ее Моцартом и похоронить ее под шубой :D

Лук репчатый? Капуста? Дайкон?

В оригинале -- известь. Но можно заменить, да, белой капустой, замоченной для верности в лимонном соке.

Опубликовано
олкоголек, а вы подпишитесь на 18+

Может, если бы туда можно было поставить крыжик - поставил бы. Но ведь туда нужно просить доступа, и не факт, что получишь - вот где засада.

Во-вторых, почему бы не попробовать.

Опубликовано
В оригинале -- известь. Но можно заменить, да, белой капустой, замоченной для верности в лимонном соке.
Contradiction, однако: известь — щелочная среда, лимонный сок — кислая. Или ничего, сойдёт?

А вообще идея изобразить погребение бедняги Вольфганга Амадея вплоть до имитации засыпания известью — богатая! Даже лучше изображения самого композитора посредством селёдки. Только там, помнится, братская могила была… Или это легенда?

А капуста какая среда?

Ладно бы только погребение... Они ведь и кушать эту селёдку Вольфганга намерены. То есть останки. Прямо вместе с могилой.

Опубликовано
Влад, ты тоже зарегистрируйся в 18+, здесь же картинки с голыми женщинами не размещай больше.
(деловито) С голыми мужчинами можно?

Эх, я ему вчера такую ссылку прислал… Но потом вспомнил, что он по-польскому не понимает, и своё сообщение отменил.

Я по-польски знаю только "Пан лайдак!"

Опубликовано
И сегодня по пути домой я встретил 0 симпатичных девушек.

Вам предстоит ещё много работать над собой, чтобы стать настоящим человеком.

Бросьте курить. Бегайте по утрам по пояс голый. Не жрите после семи вечера. Сочиняйте в день по одному афоризму. И помните: женщины интересуют Вас лишь постольку, поскольку Вы считаете себя ниже их. Больше самомнения - и всяких женщин как рукой снимет!

:hahaha:

Мне всё больше и больше нравится этот тип и его шутки, полные искромётной иронии!

А где Вы увидели шутки?

Опубликовано

А я узнал тут, что, оказывается, Александр Пушной (ну, тот самый) участвовал в "Битлз"! Он на некоторых концертах поддерживал микрофон Джонну Ленону. А тот бесцеремонно плевал Пушному в левый глаз и хрипел: "Кинь бабе ло-о-ом! Ло-о-ом! Кинь бабе ло-о-ом!..."

Теперь Александр Пушной очень гордится.

Опубликовано

С просторов инета:

Сын вернулся из театра.

- Как спектакль? Детский или для взрослых?

- Нет, не детский. Три раза произнесли слово "жопа", два раза - "шлюха" и один раз - "анальные свечи". После этих свечей Дэн ржал, как конь. Аж стыдно с ним рядом сидеть было.

- И как вы его успокаивали?

- А никак. Он и в антракте их снова вспомнил и еще больше заржал...

- А вы что?

- Я ему и говорю: хватит ржать, это такой способ введения лекарств. Еще пероральный есть и епидуральный. Он как это услышал, вообще по стенке сполз...

Папа:

- Позвони ему и добей словом "интрацеребровентрикулярный".

Опубликовано
Блин, чо такое? Думала, что уже отболела, а как выходные, так организм расслабился:( Чихаю и кашляю, как свинья:(
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.