Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ, 2014

• Ответов 10,8 тыс
  • Просмотры 542,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну раз речь опять пражратву, то подскажите, дорогие кулинары, сколько по времени вы запекаете в духовке куриные голени? Что-то дочь моя переживает, что держала их там 50 минут, а мясо у костей все равно какое-то красноватое. И кость сама красноватая. :unsure:

Смотря какая духовка, смотря какие голени :) Ну и на сколько заморожены, и количество.

Если красное мясо и кости, я бы еще подержала, лучше передержать, сальмонеллез и все такое. Но я вообще мясо и рыбу скорее передерживаю и перевариваю, на всякий случай

А что, кто-то замороженную птицу/мясо запекает?

Нина, по степени готовности разве не определяется? Вилкой легко отрывается кусочек? Мне 50 минут хватвет обычно - в разогретую духовку ставлю противень, на 250 градусов.

Опубликовано
Ленок) Ага) Доживем до лета)))) :D

Привет! С Днём Победы! Расти-расти-расти-расти... и лети!

Владушка, пока я научилась летать только во сне) достаточно высокая выросла, правда?))))) :ayayay:

Опубликовано
А с курицей тоже можно так проделать? Бройлеы разварятся наверно. А запах во время этой варки, ничего?

С курами не пробовал.

Куры не такие жирные, как утки. С утками у меня была всегда проблема: приготовишь её всю, потом не знаешь, куда от избытка жира деваться - есть очень жирно, и выбрасывать полученную подливку жалко. Прочитал у Сталика рекомендацию снять шкуру и вываривать жир - вот и попробовал. Пахнет, с моей т.з., вкусно, как всякий бульон.

Опубликовано
Ленок) Ага) Доживем до лета)))) :D

Привет! С Днём Победы! Расти-расти-расти-расти... и лети!

А у меня дяде сегодня исполнилось семьдесят лет. Он здоровый, морда красная, выглядит на пятьдесят, пьёт водку и любит женщин. :rolleyes:

:drink3:

Опубликовано
Нина, по степени готовности разве не определяется? Вилкой легко отрывается кусочек? Мне 50 минут хватвет обычно - в разогретую духовку ставлю противень, на 250 градусов.

Дык, вот вроде бы оно сверху мягкое, внутри мягкое, а у кости кровь. :unsure: Мне тоже 50 минут хватает. Но только я температуру меньше делаю. И только в конце ставлю на 250, чтобы корочка образовалась.

Опубликовано
Лидуся, солнышко, прими и мои поздравления! Пусть в твоей жизни радостные и счастливые моменты всегда перевешивают моменты грусти и печали. Оптимизма тебе, терпения и, конечно же, здоровья и счастья тебе и твоим деткам. Ведь когда у детей все хорошо, то и мамы счастливы. :love9:

Ниночка, Спасибо ! Мудро и к месту все) Обнимаю!

Опубликовано
Ну раз речь опять пражратву, то подскажите, дорогие кулинары, сколько по времени вы запекаете в духовке куриные голени? Что-то дочь моя переживает, что держала их там 50 минут, а мясо у костей все равно какое-то красноватое. И кость сама красноватая. :unsure:

Смотря какая духовка, смотря какие голени :) Ну и на сколько заморожены, и количество.

Если красное мясо и кости, я бы еще подержала, лучше передержать, сальмонеллез и все такое. Но я вообще мясо и рыбу скорее передерживаю и перевариваю, на всякий случай

Я , бывает, не размораживаю. А обязательно надо? А то я тут насоветую..

Опубликовано
Runoske, привет) Мой старший тоже кашляет, ближе к вечеру подключу набулайзер с лазолваном и на ночь пластырь согревающий на грудь.......

:rolleyes: Поправляйтесь скорее, скоро каникулы)

Похоже, эпидемия какая-то. Зараза вызывает сильный кашель, при этом бестемпературная. И прилипчивая. Дочка болеет и нас с женой заразила, хотя ко мне обычно её "простуды" не цепляются.

Опаньки! Похоже, у нас та же хрень. С утра у сына было 37,4, в течение дня выше не поднималось. Голова сильно болела. Сейчас нормальная температура. Но регулярно подкашливает.

Опубликовано
Я сама уже переболела и мама вроде как начинает приходить в норму.....
Опубликовано

Практика - критерий истины. Если вас удовлетворяет результат, значит можно и так.

Опубликовано

Не знаю)) Просто не слышала о таком способе, вот и спрашиваю)

Опубликовано
Ну что ж, когда размораживать мне лениво, я могу гордо считать, что то у меня способ такой :supdup:
Опубликовано
Сожрала шоколадку с какао, хочу сало с большой коркой. Зима... :)
Опубликовано
Сожрала шоколадку с какао, хочу сало с большой коркой. Зима... :)

Шоколадки тоже люблю осенью...но вот на сало не тянет... Я заметила, что эта осень какая то "неправильная", не хочется есть, порции минимальные... получилось носить старые джинсы, которые после рождения детей хотела уже куданить пристроить.... не ожидала, что стану опять... на пару размеров меньше)))) :blink:

Осенью... люблю горящий огонь.... хороший фильм и горячий глинтвейн)

Опубликовано
Шоколадки тоже люблю осенью...но вот на сало не тянет... Я заметила, что эта осень какая то "неправильная", не хочется есть, порции минимальные... получилось носить старые джинсы, которые после рождения детей хотела уже куданить пристроить.... не ожидала, что стану опять... на пару размеров меньше)))) :blink:

Осенью... люблю горящий огонь.... хороший фильм и горячий глинтвейн)

Где берете коричные палочки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.