Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ, 2014

• Ответов 10,8 тыс
  • Просмотры 542,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем выздоровления! Мои держатся, устали только. Старший из школы пришёл, поел и уснул. Будить жалко.

А я решила дома сидеть и писать обзор. 2 страницы написала, думаю, может межстрочный интервал побольше сделать :lol:

Опубликовано
Всем выздоровления! Мои держатся, устали только. Старший из школы пришёл, поел и уснул. Будить жалко.

А я решила дома сидеть и писать обзор. 2 страницы написала, думаю, может межстрочный интервал побольше сделать :lol:

И поля пошире)

Опубликовано
Это я с друганом Мишкой, Влад его знает)))) :lol:

роспотребнадзор же запретил так фотографироваться :grin: от таких фотографий вши же заводятся.

а так-то -- "Поздравляю всех, кто родился в октябре" :rolleyes:

post-26851-1414578787_thumb.jpg

Опубликовано
Ленок) Ага) Доживем до лета)))) :D

Привет! С Днём Победы! Расти-расти-расти-расти... и лети!

Опубликовано
Ленок) Ага) Доживем до лета)))) :D

Привет! С Днём Победы! Расти-расти-расти-расти... и лети!

А у меня дяде сегодня исполнилось семьдесят лет. Он здоровый, морда красная, выглядит на пятьдесят, пьёт водку и любит женщин. :rolleyes:

Опубликовано
Хотелось бы поблагодарить Марийку за печенюшки в форме утят, которые я у неё заказала ко дню рождения сына в детский садик. Воспитательница передала респект и уважуху за выпечку.
Опубликовано
Runoske, привет) Мой старший тоже кашляет, ближе к вечеру подключу набулайзер с лазолваном и на ночь пластырь согревающий на грудь.......

:rolleyes: Поправляйтесь скорее, скоро каникулы)

Похоже, эпидемия какая-то. Зараза вызывает сильный кашель, при этом бестемпературная. И прилипчивая. Дочка болеет и нас с женой заразила, хотя ко мне обычно её "простуды" не цепляются.

Опубликовано
Если в Ворде нажать на кнопку B , выделенный текст становится жирным. Вы удивитесь, если вам скажут, что всякий раз, когда вы нажимаете на эту кнопку чтобы выделить в тексте слово, в далекой Африке вследствие этого от голода умирает очередной ребенок.

А мне понравилась мысль, что в Африке от голода гибнут дети, просто потому что ты хочешь сделать свой текст жирным.

Опубликовано
Если в Ворде нажать на кнопку B , выделенный текст становится жирным. Вы удивитесь, если вам скажут, что всякий раз, когда вы нажимаете на эту кнопку чтобы выделить в тексте слово, в далекой Африке вследствие этого от голода умирает очередной ребенок.

А мне понравилась мысль, что в Африке от голода гибнут дети, просто потому что ты хочешь сделать свой текст жирным.

Текст надо делать тонким, тогда кто-нибудь (белые медведи на Северном Полюсе) будут жирнеть и процветать. )

Опубликовано
  • Автор
Хотелось бы поблагодарить Марийку за печенюшки в форме утят, которые я у неё заказала ко дню рождения сына в детский садик. Воспитательница передала респект и уважуху за выпечку.

Спасибо за благодарность. :)

Опубликовано

Пражратву™

Сегодня у нас снова рандеву с алтайской мороженой уткой. Решил её полностью препарировать: снять кожу с салом и отделить мясо от костей. Мясо приготовить на ужин, костяк и крылья оставить, чтобы сварить суп в выходные, а из шкуры с салом выварить жир и отложить его про запас, как рекомендует Сталик Ханкишиев в своем блоге. Три удовольствия от одной птички.

Результат получился такой: утка весом примерно 2300 состоит на 550 грамм из кожи с салом, остальное практически ровно делится пополам: половина чистого мяса, половина костяк с остатками мяса и крылья.

Опубликовано

Про жратву же.

Сегодня на ужин весьма тонкое сочетание: жареная картошка с печёночным паштетом. Ну и с молоком, конечно.

Опубликовано
Вот как раз пишут, что жареная картошка бывает особенно вкусна, если её жарить на утином жире. Как накоплю жира - обязательно попробую.
Опубликовано
Лидуся, солнышко, прими и мои поздравления! Пусть в твоей жизни радостные и счастливые моменты всегда перевешивают моменты грусти и печали. Оптимизма тебе, терпения и, конечно же, здоровья и счастья тебе и твоим деткам. Ведь когда у детей все хорошо, то и мамы счастливы. :love9:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.