Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ, 2014

• Ответов 10,8 тыс
  • Просмотры 542,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну что ж, когда размораживать мне лениво, я могу гордо считать, что то у меня способ такой :supdup:

Когда я хочу есть, то как-то вообще не волнуют вопросы - традиционно приготовление или нет. Иногда это выливается в изготовление сложносочинённых блюд, а иногда не затрудняет засунуть в микроволновку пару мёрзлых курононог, намазанных майонезом, и довести их до едабельного состояния.

Хочешь есть - ешь, главное, чтобы результат удовлетворял едока. Хотя едофашисты из общества майонеза-нах вряд ли сумеют понять эту простую мысль.

Опубликовано
Сегодня на ужин весьма тонкое сочетание: жареная картошка с печёночным паштетом. Ну и с молоком, конечно.

А тонко - картошка или паштет?

Сочетание.

Опубликовано
А тонко - картошка или паштет?

Если паштет не настоящий, а из тех, что продаются "колбасками" в любом супере упакованными в полиэтилен, то, вероятно, речь идёт об очень тонко порезанной картошке :D

Паштет настоящий. Домашний.

Опубликовано
Шоколадки тоже люблю осенью...но вот на сало не тянет... Я заметила, что эта осень какая то "неправильная", не хочется есть, порции минимальные... получилось носить старые джинсы, которые после рождения детей хотела уже куданить пристроить.... не ожидала, что стану опять... на пару размеров меньше)))) :blink:

Осенью... люблю горящий огонь.... хороший фильм и горячий глинтвейн)

Где берете коричные палочки?

В Ашане как то запаслась) Еще на пару порций хватит)

Я вообще не любительница спиртного....... когда то пыталась глушить депрессняк, но мне это состояние не понравилось) Теперь иногда, по праздникам, не крепче глинтвейна вкусность смакую....

Опубликовано

Уважаю! А можно рецепт?

Опубликовано
В Ашане как то запаслась) Еще на пару порций хватит)

Я вообще не любительница спиртного....... когда то пыталась глушить депрессняк, но мне это состояние не понравилось) Теперь иногда, по праздникам, не крепче глинтвейна вкусность смакую....

Они прям настоящие, хрупкие, при нажатии ломаются легко? Я, если что, вообще алкоголь не употребляю, кроме как в составе лекарственных препаратов.

Опубликовано

Уважаю! А можно рецепт?

Обжарить печень цыплят с мелко нашинкованной морковью и луком (чем больше моркови и лука - тем вкуснее), провернуть всё это дело через мясорубку, бухнуть побольше растопленного сливочного масла, посолить... перец опционально. Хорошенько перемешать - и можно подавать к столу. Очень просто.

Опубликовано
Обжарить печень цыплят с мелко нашинкованной морковью и луком (чем больше моркови и лука - тем вкуснее), провернуть всё это дело через мясорубку, бухнуть побольше растопленного сливочного масла, посолить... перец опционально. Хорошенько перемешать - и можно подавать к столу. Очень просто.

Классика. Ещё больше одобряю.

Опубликовано
Сожрала шоколадку с какао, хочу сало с большой коркой. Зима... :)

Шоколадки тоже люблю осенью...но вот на сало не тянет... Я заметила, что эта осень какая то "неправильная", не хочется есть, порции минимальные... получилось носить старые джинсы, которые после рождения детей хотела уже куданить пристроить.... не ожидала, что стану опять... на пару размеров меньше)))) :blink:

А у меня у весов батарейка закончилась, надо пойти купить что ли и посмотреть уже жиру в глаза :rolleyes:

Опубликовано

После очень долгого перерыва вчера в "Баркасе" глинтвейн потягивала через соломинку. Вкусненько. :smoke:

А на сало, да, что-то в последнее время тянет не по-детски. :D

Опубликовано

Тут шла речь о том, что все школьные учительницы глупые - ну так это не правда. Корреляция примерно 80%. А моя любимая учительница по математики - очень умная, оригинальная и во всех смыслах интересная женщина. :supdup:

Я её во Вконтакте зафрендил.

Опубликовано

А ты сам что ли картошку жаришь? и паштеты творишь? )

Опубликовано

А ты сам что ли картошку жаришь? и паштеты творишь? )

Ну да. Свою последнюю гувернантку я обесчестил и прогнал ещё семь лет назад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.