Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ, 2014

• Ответов 10,8 тыс
  • Просмотры 542,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и вовсе там не примитивно, хотя, конкретно вы, все, что от меня, мимоходом оцениваете..., даже и не оцениваете, а сразу ярлык .

Кроме вас тут никто проповедями не занимается, цитируя ерундистику, сочиненную специально для недалеких домохозяек. Там оценивать-то нечего. И даже не потому, что все это принципиально неправильно, а потому, что здравое зерно, которое из ваших цитат можно извлечь, и так очевидно всем, у кого хоть какие-то зачатки интеллекта в наличии. Обсуждать тут что? Давайте таблицу умножения обсудим, интересно, аж жуть. Плюс надо учитывать, что выкапывание здравых зерен из общего "шлака в рюшечках", который вы так любите постить,- занятие малопривлекательное и бессмысленное.

Вам здесь народ неоднократно давал понять, что поддержку идеям ваших гуру вы в ЗОВе не найдете. Но вы с упорством, достойным лучшего применения, продолжаете тащить всякую фигню именно сюда, а не в собственную тему (которая также никого на форуме не заинтересовала).

Чесгря, это проявление демонстративного неуважения к людям.

Опубликовано
  • Автор
недалеких домохозяек.

Я протестую. А протестую я в последнее время нечасто. :grin:

Опубликовано
проходим сеансы миостимуляции - прям волшебный эффект проработки глубинных мышц тела

нашла некоторые интересные факты по теме процедуры:

МИО-терапия представляет собой синтез медицины (с опорой на знание анатомии и физиологии) и гуманистической психологии.

Такой интерпретации я ещё не слыхала.

это не мои слова, но я сеансы прошла и - прямо заново родилась...!!!

позвоночник как смазанный маслом шарнир - двигается свободно и легко, ноги как пружины - легко возносят по ступенькам...

шейный хондроз - тает на глазах, а руки - как крылья вольные распахиваются!!!

у меня не у одной такие впечатления..

там много какие мышцы прорабатываются, которые не то что физ.упражнением не достать, но и массажем.

от всей души рекомендую присмотреться к такой щадящей терапии.

расслабление мышц и снятие зажимов при процедуре - это прям отдельная тема))

Опубликовано
недалеких домохозяек.

А протестуешь против чего? Считаешь, что среди домохозяек отсутствуют недалекие?

Опубликовано
проходим сеансы миостимуляции - прям волшебный эффект проработки глубинных мышц тела

нашла некоторые интересные факты по теме процедуры:

МИО-терапия представляет собой синтез медицины (с опорой на знание анатомии и физиологии) и гуманистической психологии.

МИО-терапия – терапевтический подход, основанный на следующих идеях:

- наше собственное тело уникально тем, что это единственная вещь в мире, которая является и субъектом и объектом одновременно.

.........................................

http://journal.celenie.ru/index.php/miotherapy

"Работу МИО-терапевта можно сравнить с психоаналитическим сеансом, в котором инструментом является не слово, а прикосновение. Преимущество телесного подхода, который мы используем в МИО-терапии, заключается в том, что достичь концентрации путём прикосновения к телу можно намного быстрее, эффективнее и легче, чем с использованием вербального общения. Это связано с высокой значимостью этого действия- прикосновения, обращённого к самым глубинным, архаичным слоям психики...

. В течение сессии МИО-терапевт своими руками осуществляет эмпатический контакт с телом пациента, двигаясь по различным его областям, вызывает осознавание клиентом состояний его тела, их связь с болезненными проявлениями или психологическими проблемами, что, в свою очередь, включает спонтанную динамику и коррекцию клиентами своего состояния.

МИО-терапия обеспечивает условия, в которых клиент сможет осознать и пережить свой опыт как взаимосвязь психического и телесного, принять себя в этом качестве и тем самым получить возможность улучшить своё функционирование, избавиться от психологических проблем, психосоматических, хронических заболеваний."

Ничего себе, "щадящий".

Достигли архаичные слои; всплыло многое, что было вытеснено (травмирующее) и откуда следует принятие? А если его нет, как человеку, который вспомнил свой травматический опыт, жить с этим?

Опубликовано
  • Автор

Мне не понравилось - лежишь, обвязанный проводами, а мышцы бесконтрольно подёргиваются. Мало того, это ещё и больно.

Опубликовано
недалеких домохозяек.

Ехидна приняла на себя миссию негодующего народного представителя - и с честью, добросовестно её исполняет.

вот уж у кого напор не дюжий, борется как за последний глоток воздуха.

Опубликовано
  • Автор
недалеких домохозяек.

А протестуешь против чего? Считаешь, что среди домохозяек отсутствуют недалекие?

Я протестую против того, чтобы домохозяек называли недалёкими. Считаю, что и среди недомохозяек могут быть недалёкие.

Опубликовано
Я вот решил на сон грядущий посмотреть фильму "Обыкновенное чудо". Глянул - а она длится час с небольшим. Вот, думаю, хорошо-то как, раньше спать лягу. Пошёл мыться - и взяло меня сомнение. Что-то тут не так. Помылся, посмотрел в сети - ну точно, забыл скачать вторую серию. :bur: Придётся смотреть в два этапа.

Почему ты советские фильмы смотришь? Потому что хорошие?

А зачем всего Тодоровского смотрел, если можно узнать рейтинг на том же kinopoisk.ru ?

Ну а что в Чуде, как же он сопротивлялся поцелуям? )

Опубликовано

Мне не понравилось - лежишь, обвязанный проводами, а мышцы бесконтрольно подёргиваются. Мало того, это ещё и больно.

все не так панически безысходно - сокращение мышцы - совершенно терпимо.

это проще прожить, а не пугаться у порога))

просто понимать - зачем и что происходит.

Опубликовано
  • Автор
все не так панически безысходно - сокращение мышцы - совершенно терпимо.

это проще прожить, а пугаться у порога))

просто понимать - зачем и что происходит.

Терпимо, да. Но мне не нравится, когда мышцы бесконтрольно подёргиваются, и не нравится когда тело болит. И я не знаю, зачем проживать то что не нравится, если это можно не проживать.

Опубликовано
недалеких домохозяек.

Я протестую против того, чтобы домохозяек называли недалёкими. Считаю, что и среди недомохозяек могут быть недалёкие.

Естессно, и среди недомохозяек есть, дофига и больше. "Недалекая домохозяйка" - это обозначение конкретной целевой аудитории, которая от "интеллектуальных домохозяек" отличается отсутствием критического мышления. Именно на них и рассчитана примитивная пропаганда, конечная цель которой качать деньги.

Опубликовано
Ничего себе, "щадящий".

Достигли архаичные слои; всплыло многое, что было вытеснено (травмирующее) и откуда следует принятие? А если его нет, как человеку, который вспомнил свой травматический опыт, жить с этим?

так глубока вы вряд ли заглянете, так как осознанность нужна не малая, да и смысл во все прожитые перипетии вникать, которые оставили на теле след ?? ?

просто стараться расслабить то место куда посылается импульс.

Опубликовано

То есть в статье, приведённой Вами, Елена, враньё?

Всем хороших снов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.