Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ, 2014

• Ответов 10,8 тыс
  • Просмотры 542,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
недалеких домохозяек.

Я протестую. А протестую я в последнее время нечасто. :grin:

А протестуешь против чего? Считаешь, что среди домохозяек отсутствуют недалекие?

Я протестую против того, чтобы домохозяек называли недалёкими. Считаю, что и среди недомохозяек могут быть недалёкие.

Тут проблема с логикой, в выражении "для недалеких домохозяек" нет квантора всеобщности, никто не утверждает, что все домохозяйки недалекие, а вот те, кто читает дерьмо, типа выкладываемого данным пользователем, является недалеким, хоть домохозяйкой, хоть найчным сотрудником.

А может, такие тексты развивают чувство юмора... Во всём же надо находить свои светлые стороны.

Хотя определённую закалку надо иметь. Я вот как-то наткнулся на литературоведческую статью советской эпохи. Дай, думаю, почитаю на юморе. Беда в том, что советского - в плохом смысле слова - в ней было в десять раз больше, чем литературоведческого. Через три минуты мне стало нехорошо - и я отложил книгу в сторону. Ну его, думаю, к свиньям.

Так же, кстати, и с православием. Думаю, что полно блевотных книжонок пропагандистского толка. Но есть, безусловно и прекрасные и одухотворённые тексты.

Опубликовано
Мне орден полагается.

Жениться тебе надо, а не орден. Пройти чрез это хоть раз, а потом уж так и быть, орден. )

Демиург, не слушай советов :rolleyes:

Оттуда еще никто не вышел таким же, как был.

Может быть, я стану лучше...

Опубликовано
Ума не приложу, почему Runoske не любит Аверченко. Он ведь такой весёлый! :rolleyes:

А с чего ты взял, что я люблю веселых? Может мне нравятся депрессивные нытики? :rolleyes:

Да? А мне нравится, когда человек весёлый. Если, конечно, он это умеет.

Опубликовано
Я вот решил на сон грядущий посмотреть фильму "Обыкновенное чудо". Глянул - а она длится час с небольшим. Вот, думаю, хорошо-то как, раньше спать лягу. Пошёл мыться - и взяло меня сомнение. Что-то тут не так. Помылся, посмотрел в сети - ну точно, забыл скачать вторую серию. :bur: Придётся смотреть в два этапа.

Супер фильм, вот его я обожаю :supdup:

А мне не нравится. Прекрасный текст ушёл куда-то на второй план, взамен - какие-то невнятные декорации и средняя игра актёров. Хотя актёры замечательные.

Опубликовано
Кажись, сегодня исконно русский народный праздник Хулевин...
Опубликовано
А жениться надо со смыслом.

Золотые слова. Со смыслом желательно все вообще делать. ) А как же любовь? Или смысл - не только логика? )

Опубликовано
А жениться надо со смыслом.

Золотые слова. Со смыслом желательно все вообще делать. ) А как же любовь? Или смысл - не только логика? )

Не только.

Опубликовано
Я вот решил на сон грядущий посмотреть фильму "Обыкновенное чудо". Глянул - а она длится час с небольшим. Вот, думаю, хорошо-то как, раньше спать лягу. Пошёл мыться - и взяло меня сомнение. Что-то тут не так. Помылся, посмотрел в сети - ну точно, забыл скачать вторую серию. :bur: Придётся смотреть в два этапа.

А мне не нравится. Прекрасный текст ушёл куда-то на второй план, взамен - какие-то невнятные декорации и средняя игра актёров. Хотя актёры замечательные.

Зря ты так. Я считаю, что за декорации и за костюмы в этом фильме надо дать по 500 Оскаров :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Хэловинское http://ru-knitting.livejournal.com/5376814.html (Инди не смотреть)

Мимимишный.)

А кто-нибудь птицеедов трогал? Интересно мне, какой у них "мех" но ощупь, мягкий или колючий.

Опубликовано

Зря ты так. Я считаю, что за декорации и за костюмы в этом фильме надо дать по 500 Оскаров :rolleyes:

Вот не могу отделаться от ощущения, что всё это - декорации и актёры - как будто вырезано из цветной бумаги и наклеено на плёнку. По-моему, это неправильно. Хочется органического слияния частей в целое.

Опубликовано

Вопрос про манник в мультиварке ещё актуален :rolleyes:

Кто-нибудь ещё делал?

Вместо разрыхлителя сода подойдёт?

Опубликовано
  • Автор
Вопрос про манник в мультиварке ещё актуален :rolleyes:

Кто-нибудь ещё делал?

Вместо разрыхлителя сода подойдёт?

В мультиварке манник не делала.

Сода подойдёт, если в тесте есть что-нибудь кислое, кефир или сметана, например. Иначе её надо "загасить" лимонной кислотой или лимонным соком.

Опубликовано
Хэловинское http://ru-knitting.livejournal.com/5376814.html (Инди не смотреть)

Мимимишный.)

А кто-нибудь птицеедов трогал? Интересно мне, какой у них "мех" но ощупь, мягкий или колючий.

Масяня говорит, что мягкий, приятный наощупь. В СЮНе давали подержать шкуру, оставшуюся после линьки.)

Опубликовано
  • Автор
Масяня говорит, что мягкий, приятный наощупь. В СЮНе давали подержать шкуру, оставшуюся после линьки.)

Мягкий.) Шкуру мне не интересно трогать, живого хотелось бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.