Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ, 2014

• Ответов 10,8 тыс
  • Просмотры 542,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хэловинское http://ru-knitting.livejournal.com/5376814.html (Инди не смотреть)

Мимимишный.)

А кто-нибудь птицеедов трогал? Интересно мне, какой у них "мех" но ощупь, мягкий или колючий.

наощупь они как восьмилапые котята

Опубликовано
  • Автор

Ааааа, всё, теперь точно хочу их подержать в руках.

Опубликовано

Хочу, чтобы всё было не так, как сейчас, и не так, как минуту назад - а чтобы примерно посередине. 8-()

А у вас (мн.ч.) какие странные желания бывают?

Опубликовано
Разговаривать с самим собой надо громко, уверенно и с выражением. От того, какое впечатление ты произведёшь на самого себя - зависит, как ты будешь разговаривать сам с собой в следующий раз - серьёзно или несерьёзно. :)
Опубликовано
А у вас (мн.ч.) какие странные желания бывают?

Опубликовано
Я вижу, здесь Даша. Это хорошо. Значит она.
Опубликовано
Вот вы... да, вы... например. Любите ли вы время от времени ласково поглаживать самого себя, приговаривая при этом что-нибудь утешительное и давая самому себе несбыточные обещания?
Опубликовано
Я постепенно перехожу с пива на спирт. Это гораздо здоровее. Во-первых, у настоящего спирта практически отсутствует запах. То есть, он, конечно, есть, но тонкий, деликатный. И в разумной пропорции совсем незаметный. Попробуйте разбавить водку - получится такое, что и на язык-то взять совестно. Во-вторых, это в десять раз дешевле. В прошлый раз разводил в пропорции 1 к 24. Завтра попробую развести в пропорции 1 к 15. Если со мной ничего не случится - считайте меня либералом. B)
Опубликовано
  • Автор

Хм. Я не считаю это своё желание странным. Просто столько лет прошло, а я ни разу не держала в руках птицееда.

А если кто пойдёт гулять в Самайн, в ночь "междумирия, перекрестка времени, пространства открытых дверей между уходящим и приходящим, темным и светлым, нижним и верхним"(с), звоните. Т.к. на работе у меня интернета нет, а домашний комп грозится сгореть.

Опубликовано
А если кто пойдёт гулять в Самайн, в ночь "междумирия, перекрестка времени, пространства открытых дверей между уходящим и приходящим, темным и светлым, нижним и верхним"(с), звоните. Т.к. на работе у меня интернета нет, а домашний комп грозится сгореть.

Вот хотел я по этому поводу сегодня из бани в сугроб гулять, но опасаюсь, что сугробы все уже растаяли до малопригодного состояния... )

Опубликовано
Вот хотел я по этому поводу сегодня из бани в сугроб гулять, но опасаюсь, что сугробы все уже растаяли до малопригодного состояния... )

Что несказанно радует.))) У нас тут в подъезде Хэлловин с огоньком был отмечен, потому сидим теперь все с открытыми окнами и проветриваем, проветриваем... :) Пару дней назад всё было бы намного печальнее, а сейчас длинный махровый халат поверх свитера даже позволяет не мерзнуть - так, легкая прохлада, не более.))) Всех с праздником, короче! :grin:

Опубликовано
1:1, причём внутривенно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.