Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ, 2014

• Ответов 10,8 тыс
  • Просмотры 542,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Астера : Конечно, я думаю, Вам нужно с этими людьми соединиться и они Вам все присоветуют. К сожалению, я счас далека от испанской тусовки :rolleyes:

Я как -то видела в кафешке чуваков, которые разговаривали по-испански. Ты про это тусовку?

Ага, про нее, а ты когда их видела? Не оставляю надежды к ним присоединиться вновь :rolleyes:

Опубликовано
Бэби поскользнулся вчера и ударил лапку: так что сегодня мы - дома:( Причем ребенок оч недоволен - в школу хочет :wacko:
Опубликовано
Родильные дома - злодейские учреждения. Акушеры и гинекологи - злоумышленники.
Вы забыли ещё добавить, что жизнь — смертельная болезнь, передающаяся половым путём.

Неверно. Для жизни нужна специальная статья в Уголовном Кодексе РФ.

Опубликовано
Неверно.
Претензии не ко мне, а к Занусси: он придумал формулировку. Я всего лишь забыл поставить знак копирайта.

Прикольна, я у Занусси по-моему ничего не смотрела, можешь что-нибудь найсное порекомендовать? (я по Кесьлевскому в свое время угорала:)

Опубликовано
Ага, про нее, а ты когда их видела? Не оставляю надежды к ним присоединиться вновь :rolleyes:

В конце лета, они седели в летнем кафе, возле ДК Академии. Я там была со своими отмороженными детьми, которые каждую секунду пытались убиться с высоты или что-нибудь разбить.

Опубликовано

В конце лета, они седели в летнем кафе, возле ДК Академии. Я там была со своими отмороженными детьми, которые каждую секунду пытались убиться с высоты или что-нибудь разбить.

:rolleyes: :rolleyes: Ничо пусть тебя отогревает мысль, что детки вырастут и каждый тебе купит по Бентли и по острову на Канарах :rolleyes:

Опубликовано

Моя Юляшка-мордашка сегодня паспорт получила :) Я надеялась отметить это дело, а у нее последняя цифра - 0 :grin:

Про жратву: приготовила киш лорен.

Опубликовано
Моя Юляшка-мордашка сегодня паспорт получила :) Я надеялась отметить это дело, а у нее последняя цифра - 0 :grin:

Поздравляю с документом!

а что это такое?

Опубликовано
Неверно.
Претензии не ко мне, а к Занусси: он придумал формулировку. Я всего лишь забыл поставить знак копирайта.
Прикольна, я у Занусси по-моему ничего не смотрела, можешь что-нибудь найсное порекомендовать? (я по Кесьлевскому в свое время угорала:)
Не, я тока название знаю.

А кто такой Кесьлевски?

Какой-то такой: http://www.youtube.com/watch?v=6fX7tyxBNsM Мне оч нравится у него Trois Couleurs: Blanc и La Double Vie de Veronique :supdup:

Опубликовано

Поздравляю тезку :rolleyes:

Опубликовано

Поздравляю с документом!

а что это такое?

Спасибо девочки! :)

Открытый пирог с пореем и ветчиной (французский рецепт). А если другая начинка, то киш "..." будет.

post-16416-1416297931_thumb.jpg

Опубликовано
Кстати, оч мужской фильм - рекомендую :supdup:
Опубликовано
Бэби поскользнулся вчера и ударил лапку: так что сегодня мы - дома:( Причем ребенок оч недоволен - в школу хочет :wacko:

К травматологу бы.. не? :huh:

Опубликовано

К травматологу бы.. не? :huh:

Уже...но бегает, как молодая собачка, так что ттт ничего страшлого :rolleyes:

Опубликовано
А пойдёмте в субботу в цирк? Там будут показывать половой аттракцион.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.