Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ, 2014

• Ответов 10,8 тыс
  • Просмотры 542,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага, по-моему тот самый, если что я там людей знаю, могу что-нить посоветовать :rolleyes: Мб в какой-нить свободный период времени сама туда приду :rolleyes:

Где вел Хосе Рубио? Я звонила в Йесклаб, там тоже вел испанец, очень веселый, обаятельный..(или француз?)))))

Нет, в нашем были исключительно русские, собирались в Трэвелэз и шпрехали по-испански :rolleyes: А я сама в городе начинала учить, у уругвайца, а потом все завертелось :rolleyes:

Опубликовано
Ага, по-моему тот самый, если что я там людей знаю, могу что-нить посоветовать :rolleyes: Мб в какой-нить свободный период времени сама туда приду :rolleyes:

Где вел Хосе Рубио? Я звонила в Йесклаб, там тоже вел испанец, очень веселый, обаятельный..(или француз?)))))

Нет, в нашем были исключительно русские, собирались в Трэвелэз и шпрехали по-испански :rolleyes: А я сама в городе начинала учить, у уругвайца, а потом все завертелось :rolleyes:

Ясно...Но когда приглашаются носители языка и проводятся какие-нибудь культурные вечеринки, тоже должно быть интересно.

Опубликовано
У меня один из студентов вернулся из Перу и привез мне какой-то подарок. Интересна, какой? Мучаюсь :rolleyes:

Расскажете потом? А я начала испанский учить сама.... <_< Я его начинала еще в 2000 году учить, когда в ДУ вел Манрике Гарсия Херардо....

А я пытаюсь учить испанский с помощью Duolingo на телефоне. Результат, наверное, никакой, но забавно :lol: .

У меня нет никаких приложений, не люблю я смартфоны. Я слушаю на Ютюбе... Но мне еще рано с носителями общаться...Я не знаю грамматики, лексики

Петрова слушаешь? Мне его уроки нравятся.

Опубликовано
Астера : Конечно, я думаю, Вам нужно с этими людьми соединиться и они Вам все присоветуют. К сожалению, я счас далека от испанской тусовки :rolleyes:
Опубликовано
А меня убивает когда про бульон в супе говорят "жижка". Твою же душу мать, "жижка" в унитазе, в супе - бульон!!!

Это вы ещё слова "жидичка" не слышали :D

Это тоже про суп? :blink:

Опубликовано
Очень волнительная сцена где Людовиг не стал брать Изабеллу, не находите? Как Вы думаете почему он так поступил?

Вот, я понимаю этого Людовига, я тоже её никогда не беру, мне не нравится. Запах оригинальный, но шкура непойми какая жесткая, а под шкурой склизкая кислятина какая-то. В общем, понятно, почему он так поступил, ничего удивительного.

Опубликовано
Вот, я понимаю этого Людовига, я тоже её никогда не беру, мне не нравится. Запах оригинальный, но шкура непойми какая жесткая, а под шкурой склизкая кислятина какая-то. В общем, понятно, почему он так поступил, ничего удивительного.

Киш-миш наше все?

Опубликовано

Киш-миш наше все?

Всяко :supdup:

Опубликовано
Смотрю телесериал "Мёртвые душат". Ну совсем никак. Гоголя убрали, остался "чистый" экшен.
Опубликовано

А что будет, если взять 400мл 96% спирта, растворить в нём сахар до получения насыщенного раствора, после чего залить это в сифон и высадить туда пару баллончиков углекислоты, а затем выпить полученное залпом?

Upd: ну, ничего, ничего нового невозможно придумать!

http://laserpress.livejournal.com/272933.html

Опубликовано
Родильные дома - злодейские учреждения. Акушеры и гинекологи - злоумышленники.
Опубликовано
Деспотическая рука удерживает человека в среднем состоянии. Когда она разжимается, человек обретает свободу. И тогда он либо взмывает птицей в небо, либо падает камнем на дно. Третьего не дано.
Опубликовано
А что будет, если взять 400мл 96% спирта, растворить в нём сахар до получения насыщенного раствора, после чего залить это в сифон и высадить туда пару баллончиков углекислоты, а затем выпить полученное залпом?

Upd: ну, ничего, ничего нового невозможно придумать!

http://laserpress.livejournal.com/272933.html

По ссылке не ходил: внешки нет, да и не надо по той ссылке ходить. Надо просто знать родной единоутробный форум:

https://academ.club/index.php?showtopic=152312

Опубликовано
Астера : Конечно, я думаю, Вам нужно с этими людьми соединиться и они Вам все присоветуют. К сожалению, я счас далека от испанской тусовки :rolleyes:

Я как -то видела в кафешке чуваков, которые разговаривали по-испански. Ты про это тусовку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.