Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ, 2014

• Ответов 10,8 тыс
  • Просмотры 542 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может, кому-то ещё интересно и приятно будет посмотреть :unsure:

Петербургский иллюстратор Феликс Данкевич ведёт блог. Там живут его работы — волшебные, затейливые и очень красивые.

Опубликовано
Сейчас ходили с подружкой на ангельский и по дороге обсуждали мужика другой своей подружки, который ее ко всем разнообразно ревнует, и моя первая подружка назвала мужика второй подружки "фантазер-извращенец". Идеально :supdup:
Опубликовано

Я вчера вообще сделала открытие. Мне всегда было неловко, что мне не нравятся няшные актёры, которые нравятся всем. Просто в разговоре вставить нечего.

Так я же поняла наконец то, с внешности какого актера я прусь безоговорочно! Броуди! Можно смело встревать в разговоры о мужиках :hahaha:

Опубликовано
Девчонки, у вас седня все с головой в порядке? Что-то какой-то shit-n-death:( Надо таблетками закинуться :)
Опубликовано
Я дятел по жизни, у меня голова никогда не болит))
Опубликовано
Девчонки, у вас седня все с головой в порядке?

Я никак не могу проснуться. Голова ватная, хорошо хоть статью пишу на тему, в которой реально шарю, полноценно усваивать новую информацию мой мозх сейчас не способен.

ЗЫ. Масяня притащила файл с книжкой, написанной 13-летним мальчишкой. Я в предисловии вычитала, что мальчик написал книжку пока валялся в больнице после того, как его машина сбила, а потом ему 13 стукнуло и он ее в редакцию притащил. Рукопись взяли и опубликовали.

Чесгря, я подумала, что это замануха для читателей. Погуглила - реально, мальчишка 1996 года рождения написал в свое время книжку о себе и людях вокруг.

Масяня читала, хихикала. Я заглянула - ну да, узнаваемо:

Но самое главное, что я заметил, нет никакого смысла ехать на рынок с родителями. Пустое занятие. Они для вида спросят:

– Тебе это нравится?

– Нет, – говорю.

– Ну, как же так? – возмущаются. – Посмотри, какая очаровательная маечка, какие удобные шорты, какие стильные кроссовки.

– А мне не нравится, – настаиваю я.

– Ничего ты в этом не понимаешь, – отвечают и покупают.

Нет, ну это не издевательство? Зачем же тогда у меня спрашивать? Я говорю, что мне не нравится. А они все равно покупают, а потом мне все это носить. Конечно, ношу, куда денешься. К некоторым вещам даже постепенно привыкаю. А вот вам второе издевательство:

– Смотри, – тыкаю пальцем, – эта майка мне нравится.

– С ума сошел, – говорит мама, – как эту гадость можно на себя надеть? Что это за чудовище нарисовано?

– Это монстр, мама! – говорю.

– Не-нет-нет! – машет она руками. – Только не это. Никаких монстров.

– Так ведь мне же нравится, я же буду носить, не вы с папой. – А что, я не прав?

– Нет, этого я тебе не куплю. Даже не проси.

– Но почему? – возмущаюсь я. – Почему ты не покупаешь то, что нравится мне?

– Потому что ты будешь носить, а думать будут обо мне. Скажут, чокнутые какие-то родители, купили ребенку такую гадость.

Как же мне после этого с ними на рынок ехать? Нет, товарищи родители, измерили меня с ног до головы, и поезжайте сами на свою дурацкую ярмарку. Больше вы туда меня и на веревке не затащите. Бедная Машка. Сегодня ей предстоит пройти такую же пытку. Вы думаете, ее мама лучше? Куда там. Машка рассказывала, точно такая же история. То юбочка слишком короткая, то блузочка слишком прозрачная, то джинсы слишком вызывающие. Им все не так. Честное слово, все, что нам, их детям, нравится, им не подходит. Им! Не умора ли? Покупают нам, а не подходит им.

Эх, если бы Мария училась со мной в одном классе. Мы бы вместе по утрам шли в школу. Я бы помогал нести ей сумку со «сменкой» или портфель. Да я даже мог бы нести и портфель, и «сменку». А по вечерам она играла бы мне на аккордеоне. Кстати, нужно где-то раздобыть аккордеон. Вот осел, как же я раньше до этого не додумался. Купить сложно, он, наверное, стоит как полмашины. Интересно, сколько может стоит аккордеон? Может, погуглим?

Держитесь за стул, если сидите, а лучше прилягте на диван. Лучше бы я и не ходил в Интернет за этим аккордеоном. Даже расстроился. Судите сами.

HOHNER Bravo II 48 (A1054/4054) – аккордеон для малышей – тридцать семь тысяч рублей. Это ж каким нужно быть малышом, чтобы на такой бандуре играть?

HOHNER Bravo III 72 (А4063) – аккордеон для начинающих – пятьдесят одна тысяча рублей. Нет, с такими ценами лучше и не начинать.

HOHNER Gola 414 (A1400) – полный концертный аккордеон – восемьсот сорок восемь тысяч рублей. Я ошибся. Это не полмашины. Это два «китайца» или джип «Хундай». Они там что, с головой совсем не дружат? Ну, вот скажите, как можно какую-то гармошку за почти миллион рублей продавать? Это же мошенничество какое-то. Нет, пусть на этом концертном чуде играет Билл Гейтс в дуэте с Абрамовичем.

Интересно, а сколько Машкин аккордеон стоит? После ее ответа у меня даже на душе отлегло.

Зря я вас напугал. Нормальный русский аккордеон можно купить за десять тысяч рублей. А я уж думал, Машка на капоте «Кадиллака» играет. Ну и дела. Теперь нужно подумать, где нам взять напрокат эту посудину.

На самом деле, там в книжке много всяких серьезных рассуждений и некоторое количество стихов Бродского.

Опубликовано
Я вчера вообще сделала открытие. Мне всегда было неловко, что мне не нравятся няшные актёры, которые нравятся всем. Просто в разговоре вставить нечего.

Так я же поняла наконец то, с внешности какого актера я прусь безоговорочно! Броуди! Можно смело встревать в разговоры о мужиках :hahaha:

Погуглила - какой нос длинный, это его немного спасает :)

Опубликовано
  • Автор

Погуглила - какой нос длинный, это его немного спасает :)

Я что-то вообще не могу припомнить актёра, который бы внешне мне нравился. А вот фетиши набор свойств, на которые обращаю внимание, вполне определённый.

Опубликовано

Да, вот так, чтоб сказать - "эта внешность - это отпад" тоже не могу вспомнить. Скорее образ мужчины - и внешность, и характер (изображаемой роли).

Пытаюсь тоже вспомнить какого-нибудь актера, чтоб поддержать при случае девичью беседу :) Смазливые личики точно мимо.

Вот, например, Серебряков прекрасен (точнее его роли) :rolleyes:

Опубликовано
А у меня какая-то странная осень. Я бодра, весела и не ползаю слизняком до первой чашки кофе. Очень нетипично.

Это по календарю осень, а в реале зима. Снег ведь лежит?

А мне чета жара паттайская поднадоела уже, так что домой собираюсь даже с удовольствием)

Опубликовано
А мне внешне Депардье в молодости нравится, Николас Кейдж и Джек Николсон.

А Джек Николсон точно внешне нравится, а не из-за его сильнейших ролей? Мне кажется, что он при любой внешности понравился бы :) Даже трудно сказать, красив он или нет - его мимика, эмоции, перебивают его внешность, имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.