Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ, 2014

• Ответов 10,8 тыс
  • Просмотры 542,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Про хурму: обожаю ее страстно! Вкусная и полезная штука. Но как распознать, что она уже не вяжет, не знаю. Может есть способ?

О! Каждую зиму ею объедаюсь. :rolleyes: Я обычно пальцем надавливаю на нее, и если вмятинка внутри коричневая, то точно не вяжет. Я люблю коричневую внутри хурму. :smoke:

Тут как-то Светлая сетовала, что ей за отопление выставили большой счет. А мне сегодня на работу звонила женщина, которой вообще 11 тысяч выставили. :blink: Хрен знает, что происходит.

Всем доброго вечера!

Опубликовано
У меня один из студентов вернулся из Перу и привез мне какой-то подарок. Интересна, какой? Мучаюсь :rolleyes:
Опубликовано
  • Автор
Тут как-то Светлая сетовала, что ей за отопление выставили большой счет. А мне сегодня на работу звонила женщина, которой вообще 11 тысяч выставили. :blink: Хрен знает, что происходит.

Всем доброго вечера!

11 тысяч, ничего себе.

Вроде должны пересчитать, если я верно поняла из текста.

Доброго вечера.

post-35531-1416237680_thumb.jpg

post-35531-1416237685_thumb.jpg

Опубликовано
Подскажите, а? Можно где-то раздобыть мастера, чтобы он посмотрел/сделал дверцу у шкафа. Начала провисать и цепляет полку снизу.

Я звонила по "Навигатору", там есть мастера.

Опубликовано
У меня один из студентов вернулся из Перу и привез мне какой-то подарок. Интересна, какой? Мучаюсь :rolleyes:

Расскажете потом? А я начала испанский учить сама.... <_< Я его начинала еще в 2000 году учить, когда в ДУ вел Манрике Гарсия Херардо....

Опубликовано

Расскажете потом? А я начала испанский учить сама.... <_< Я его начинала еще в 2000 году учить, когда в ДУ вел Манрике Гарсия Херардо....

Конечно :rolleyes: А у нас же испанский клуб есть, можете туда ходить, там интересно. К сожалению, у ребенка счас такая нагрузка, что в воскресенье мы заняты подготовкой д.з:( Я поддерживаю свой испанский преподаванием и смотрением фильмов-сериалов, но, конечно, этого недостаточно:(

Опубликовано
Подскажите, как выжить с зарплатой в 11 492 рубля

Все будет хорошо, некоторые пенсионеры получают меньше и не жужжат.

И психологи в школе... У них оклад 5700. Поэтому многие берут полторы ставки....Добирают уроками, ГПД.

Опубликовано

Конечно :rolleyes: А у нас же испанский клуб есть, можете туда ходить, там интересно. К сожалению, у ребенка счас такая нагрузка, что в воскресенье мы заняты подготовкой д.з:( Я поддерживаю свой испанский преподаванием и смотрением фильмов-сериалов, но, конечно, этого недостаточно:(

Я нашла в ВК испанский клуб в Академгородке.

Опубликовано

А я пытаюсь учить испанский с помощью Duolingo на телефоне. Результат, наверное, никакой, но забавно :lol: .

Опубликовано

А я пытаюсь учить испанский с помощью Duolingo на телефоне. Результат, наверное, никакой, но забавно :lol: .

У меня нет никаких приложений, не люблю я смартфоны. Я слушаю на Ютюбе... Но мне еще рано с носителями общаться...Я не знаю грамматики, лексики

Опубликовано

Я нашла в ВК испанский клуб в Академгородке.

Ага, по-моему тот самый, если что я там людей знаю, могу что-нить посоветовать :rolleyes: Мб в какой-нить свободный период времени сама туда приду :rolleyes:

Опубликовано
Ага, по-моему тот самый, если что я там людей знаю, могу что-нить посоветовать :rolleyes: Мб в какой-нить свободный период времени сама туда приду :rolleyes:

Где вел Хосе Рубио? Я звонила в Йесклаб, там тоже вел испанец, очень веселый, обаятельный..(или француз?)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.