Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищется информация о неадекватном парне

Опубликовано

Здравствуйте форумчане. Нужна информация на неадекватного молодого человека из ВЗ академ городка. Предыстория - в прошлом году был замечен таскавшимся по пятам за мной и матерью, когда мы шли из магазина, отвязаться удалось с трудом, петляя и меняя маршрут. Неоднократно косился на меня в магазинах. В этом году этот типчик неоднократно подходил ко мне с нелепыми вопросами о машине, в частности, сколько такая стоит ( тип явно не платежеспособен) периодически подслеживал за мной у гаража. Вчера, оно вечером подлезло под гараж с вопросами - не продаем ли мы машину. (Таких машин к слову сказать, в городе полно, а наша после аварии, по чужой вине, выглядит паршиво)

Его внимание сильно докучает.

Прежде чем пойти в наступление, хочу собрать информацию. Если он психбольной-расклад один, если здоров-другой ( будут разбираться друзья)

Приметы- рост около 175, рыжий, мелкие кудри, примерно до плеч,незаметные черты лица, внешне "неформал".На вид до 25 лет. Одет не богато. Носит бейсболку с коротким прямым козырьком, узкие джинсы. Вчера был в белых. Периодически уходит с Терешковой по тропинке от 34 дома в сторону базы Тульского, возможно живет где-то там. Буду рада любой информации, так как хочу навсегда отвадить липучку.

Прошу писать только по существу, не флудить.

Если читаешь меня-навсегда забудь о девушке с Терешковой на серебристой низкой широкой машине с разбитым бампером. Я два раза не предупреждаю.

• Ответов 108
  • Просмотры 20,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в 21 веке живем. давно бы фото сделали бы
Опубликовано
  • Автор
Сделаем фото. как поймаем в кадр..
Опубликовано
Здравствуйте форумчане. Нужна информация на неадекватного молодого человека из ВЗ академ городка. Предыстория - в прошлом году был замечен таскавшимся по пятам за мной и матерью, когда мы шли из магазина, отвязаться удалось с трудом, петляя и меняя маршрут. Неоднократно косился на меня в магазинах. В этом году этот типчик неоднократно подходил ко мне с нелепыми вопросами о машине, в частности, сколько такая стоит ( тип явно не платежеспособен) периодически подслеживал за мной у гаража. Вчера, оно вечером подлезло под гараж с вопросами - не продаем ли мы машину. (Таких машин к слову сказать, в городе полно, а наша после аварии, по чужой вине, выглядит паршиво)

Его внимание сильно докучает.

Прежде чем пойти в наступление, хочу собрать информацию. Если он психбольной-расклад один, если здоров-другой ( будут разбираться друзья)

Приметы- рост около 175, рыжий, мелкие кудри, примерно до плеч,незаметные черты лица, внешне "неформал".На вид до 25 лет. Одет не богато. Носит бейсболку с коротким прямым козырьком, узкие джинсы. Вчера был в белых. Периодически уходит с Терешковой по тропинке от 34 дома в сторону базы Тульского, возможно живет где-то там. Буду рада любой информации, так как хочу навсегда отвадить липучку.

Если читаешь меня-навсегда забудь о девушке с Терешковой на серебристой низкой широкой машине с разбитым бампером. Я два раза не предупреждаю.

парнишка познакомиться хочет с вами, просто не знает как)

Опубликовано
Приметы- рост около 175, рыжий, мелкие кудри, примерно до плеч,незаметные черты лица, внешне "неформал".На вид до 25 лет. Одет не богато. Носит бейсболку с коротким прямым козырьком, узкие джинсы. Вчера был в белых. Перидически уходит с Терешковой по тропинке от 34 дома в сторону базы Тульского, возможно живет где-то там. Буду рада любой информации, так как хочу навсегда отвадитьо липучку.

О. Я думала, это гм.. у меня такой навязчивый поклонник появился, периодически следующий за мной по пятам.

Информацией о человеке не обладаю, но спасибо, впредь общения буду с ним избегать совсем.

Опубликовано
  • Автор

Светлая, он подходит под описание?

Ему не раз показывали что общения не будет. Адекватный бы уже давно все понял. Потому я тему и создала, узнать хоть,что за фрукт, да стратегию продумывать - отлучки липучки ;)

Опубликовано
Светлая, он подходит под описание?

Ему неоднократно показывали что общения не будет. Адекватный бы уже давно все понял. Потому я тему и создала, узнать хоть,что за фрукт, да стратегию продумывать - отлучки липучки ;)

Да.

Я бы избегала, хотя, честно говоря, с постоянной оглядкой по сторонам было очень некомфортно.

Опубликовано
  • Автор

Дааааа. Чудеса в решете. Может кто-нибудь знает что-либо еще?

Еще из-за него с оглядкой не хватало! Вас он где прищучил?

Опубликовано

Если без шуток, то фотать следопыта надо по-любому и открыто, это несколько охладит его пыл.

Можно попробовать "столкнуться" с ним нос к носу, предварительно зажав в кармане шокер, и пообщаться на предмет непроникновения в личное пространство.

При общении сразу все покровы спадут и станет ясно - адекват или нет.

Уткнуца понимаиш в свои смартфоны и пообщаца уже не могут, разучилися..

Опубликовано
Так вам надо было с ним познакомиться поближе (к примеру, вас заинтересовало его предложение о покупке машины) и выведать его мобилу и адрес. И не пришлось бы тему создавать
Опубликовано
  • Автор
Он настолько антипатичен, что и говорить с ним гадостно. С ним поговоришь- только поощришь его стрем-ления,отстал бы и растворился...
Опубликовано
  • Автор
Посмотрим короче... Инфо в розыске ;)
Опубликовано

У меня есть фото, хоть поймем все один и тот же это человек или их много

Дело в том, что он преследовал моих знакомых неоднократно

Со мной он пытался познакомиться в магазине Хозтоваров на Ученых, но я его отшила довольно четко, сказав что у меня есть молодой человек и вообще нефиг

Испугалась при этом не на шутку, тут же позвонила парню с просьбой меня забрать -_-

Потому что не надо нам таких вот предследователей..

Сфотографировал мой молодой человек при удобном случае, чтобы среди знакомых сравнить один и тот же это человек или нет

post-4451-1409682221_thumb.jpg

Опубликовано
Прошу писать только по существу, ...

................... Я два раза не предупреждаю.

По существу: дваразанепредупреждающие не создают таких тем. ; )

Опубликовано
  • Автор

Imiss, вы не виновник торжества? ;)

Читайте внимательнее. Тема создана выяснить, псих он или нет и его припугнуть. Троллить в этой теме не надо.

Когда встретитесь с ним, задумаетесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.