Ищется информация о неадекватном парне
- Ответов 108
- Просмотры 20,2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Здравствуйте форумчане. Нужна информация на неадекватного молодого человека из ВЗ академ городка. Предыстория - в прошлом году был замечен таскавшимся по пятам за мной и матерью, когда мы шли из магазина, отвязаться удалось с трудом, петляя и меняя маршрут. Неоднократно косился на меня в магазинах. В этом году этот типчик неоднократно подходил ко мне с нелепыми вопросами о машине, в частности, сколько такая стоит ( тип явно не платежеспособен) периодически подслеживал за мной у гаража. Вчера, оно вечером подлезло под гараж с вопросами - не продаем ли мы машину. (Таких машин к слову сказать, в городе полно, а наша после аварии, по чужой вине, выглядит паршиво)
Его внимание сильно докучает.
Прежде чем пойти в наступление, хочу собрать информацию. Если он психбольной-расклад один, если здоров-другой ( будут разбираться друзья)
Приметы- рост около 175, рыжий, мелкие кудри, примерно до плеч,незаметные черты лица, внешне "неформал".На вид до 25 лет. Одет не богато. Носит бейсболку с коротким прямым козырьком, узкие джинсы. Вчера был в белых. Периодически уходит с Терешковой по тропинке от 34 дома в сторону базы Тульского, возможно живет где-то там. Буду рада любой информации, так как хочу навсегда отвадить липучку.
Прошу писать только по существу, не флудить.
Если читаешь меня-навсегда забудь о девушке с Терешковой на серебристой низкой широкой машине с разбитым бампером. Я два раза не предупреждаю.