Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищется информация о неадекватном парне

Опубликовано

Здравствуйте форумчане. Нужна информация на неадекватного молодого человека из ВЗ академ городка. Предыстория - в прошлом году был замечен таскавшимся по пятам за мной и матерью, когда мы шли из магазина, отвязаться удалось с трудом, петляя и меняя маршрут. Неоднократно косился на меня в магазинах. В этом году этот типчик неоднократно подходил ко мне с нелепыми вопросами о машине, в частности, сколько такая стоит ( тип явно не платежеспособен) периодически подслеживал за мной у гаража. Вчера, оно вечером подлезло под гараж с вопросами - не продаем ли мы машину. (Таких машин к слову сказать, в городе полно, а наша после аварии, по чужой вине, выглядит паршиво)

Его внимание сильно докучает.

Прежде чем пойти в наступление, хочу собрать информацию. Если он психбольной-расклад один, если здоров-другой ( будут разбираться друзья)

Приметы- рост около 175, рыжий, мелкие кудри, примерно до плеч,незаметные черты лица, внешне "неформал".На вид до 25 лет. Одет не богато. Носит бейсболку с коротким прямым козырьком, узкие джинсы. Вчера был в белых. Периодически уходит с Терешковой по тропинке от 34 дома в сторону базы Тульского, возможно живет где-то там. Буду рада любой информации, так как хочу навсегда отвадить липучку.

Прошу писать только по существу, не флудить.

Если читаешь меня-навсегда забудь о девушке с Терешковой на серебристой низкой широкой машине с разбитым бампером. Я два раза не предупреждаю.

• Ответов 108
  • Просмотры 20,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я этого типа помню еще с июня-июля прошлого года, шел за мной по пятам от Городка к домам на Золотодолинской. Было светло, середина дня, но людей вокруг не было, меня насторожило что кто-то сзади идет слишком близко, я ускоряюсь/замедляюсь, он тоже. В итоге он со мной поравнялся, спросил сколько времени, потом предлагал знакомиться, я сказала что мне некогда и я замужем. Он говорил еще что-то про дальнейшее общение, я уже не помню, старалась на него не смотреть и уйти побыстрее. Помогло то, что навстречу шла компания парней, он отвязался и ушел далеко вперед, я в это время быстро скрылась в подъезд. Сразу насторожил его вид и манера поведения, неприятный, почему-то вызывает сильное отторжение. Потом я его периодически встречала в магазинах, но к счастью близко не сталкивались больше, если вижу его издали, стараюсь сразу уйти в противоположном направлении. Чаще всего замечен был в Роще на Морском, в хоз.маге, или идущем по дороге от Морского мимо ТБК и хоз.мага по направлению к бот.саду, носит узкие штаны ярко-горчичного цвета, длинные рыжие волосы в хвост. Если еще близко встречу, постараюсь сфотографировать.
Опубликовано
Так может вам всем коллективное заявление в милицию написать? дело-то серьёзное.

Так а заявление о чём? Какие законы этот парень нарушает?

В Америке можно привлечь к ответственности за stalking - преследование. Можно даже даже наложить запрет такому человеку к тебк приближаться на определенное расстояние. Если нарушает - подлежит аресту. Неужели в России вообще нет подобной статьи. То естт можно хоть за кем таскаться и досаждать сколбко угодно??

Нет такой статьи в России(

Опубликовано

Да ничего в России не сделаешь по закону с этим парнем

У нас пока акт насилия не случится - органам глубо и далеко пофиг

"Знакомая знакомой" просила своего молодого человека, чтобы он серьезно поговорил с этим типом - хоть бы хны, отвязался только на время, а потом опять

Еще он преследовал других знакомых девочек, в основном около Академии

самое главное - не заходить домой при нём, иначе он потом начинает мониторить место жительства

Опубликовано

Да, я тоже этого типа встречала, следом не ходил, но исподтишка следил, при резком взгляде на него вздрагивал и делал вид, что смотрит в другую сторону, потом снова глазел.

Парень странный, но муж говорит, что видел его с девушкой потом, у них встреча была возле ТЦ назначена (он в машине сидел, ждал меня, я про него уже рассказывала, поэтому был настороже) может просто так смотрел, но видимо не просто так...

Опубликовано
  • Автор
самое главное - не заходить домой при нём, иначе он потом начинает мониторить место жительства

За это, кажется, уже привлечь можно, не?

Опубликовано
Вижу его часто. Один раз в Ботсаду, рыбачил он на луже. Я вежливо поздоровался и поинтересовался результатом, а в ответ он даже голову не повернул. Так и запомнил его. Еще видел его на прудах дачного общества "Восток", ну и на улицах. Производит впечатление очень замкнутого или больного человека.
Опубликовано
  • Автор

Хорош замкнутый, людей беспокоит эталонно!

Все же видимо неадекват. У кого есть еще инфа, прошу делиться! Надо бороться, пока далеко не зашло.

http://m.vk.com/wall-70419166_620?post_add#post_add

Опубликовано
  • Автор
Вариант. Задолбать фотографированием. Чтоб бегал сам от баб.
Опубликовано
Нечто очень похожее ходило год-два назад за дочерью и ее подругой. Пыталось зайти в подъезд, узнать место жительства и т.д.
Опубликовано

а вариант, что после этого "тихий" станет реально опасен вы не рассматриваете? )

Попробуйте поговорить всё же. Не поможет - зовите друзей.

Опубликовано
Ну вот а кто-то говорит он безобидный! Как же! Выслеживвет место жительства, следует в подъезд, в теме вконтакте девушка написала он шел аж до квартиры ее и не давал зайти. Ужас. Это не "безобидный". Я бы такого сразу электрошоккром в нос, если б аж в подъезд за мной заперся.
Опубликовано
Ну вот а кто-то говорит он безобидный! Как же! Выслеживвет место жительства, следует в подъезд, в теме вконтакте девушка написала он шел аж до квартиры ее и не давал зайти. Ужас. Это не "безобидный". Я бы такого сразу электрошоккром в нос, если б аж в подъезд за мной заперся.

При этом, как я поняла, СТОПП неоднократно беседовал с ним, но безуспешно.

Опубликовано

Ну вот, это уже не нарушение закона?

Опубликовано

Ну вот, это уже не нарушение закона?

Нарушение, но эта же девушка ВК пишет, что СТОПП ничего сделать не смог. А в полицию, видимо, она не заявляла

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.