Опубликовано 23 сентября, 201411 г. comment_10406067 В группе приюта для бездомных животных в Советском районе появилось объявление жительницы Новосибирска. Девушка призывает владельцев собак быть внимательными: отраву для животных выбрасывают в кусочках колбасы или котлетах. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201411 г. comment_10414027 . К тому же еще недавно государство совершало отлов бабушек без ошейников, а потом перестало из-за явной негуманности. Правда?) Это единственное, что Вас смутило в этой модели? :) Я прекрасно знаю, что государство самоустранилось и прикрываясь гуманностью фактически дало «добро» на варварские методы в отношении бездомных животных. ( То же самое и в отношении домашних животных: если бы полиция следила за порядком при выгуле и штрафовала нарушителей, то маловероятно, что возникали бы случаи массового отравления. Да, согласна. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201411 г. comment_10414037 Ненавижу таких людей, они - уроды и не имеют права на существование, желаю им умереть в мучениях. Ужас!!! Эту тему читать больше невозможно! Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201411 г. comment_10414041 Ненавижу таких людей, они - уроды и не имеют права на существование, желаю им умереть в мучениях. Ужас!!! Эту тему читать больше невозможно! Ага. Больше всего пеной у рта брызжут хозяева. И думашь, кто же более неадекватен. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201411 г. comment_10414049 Ужас!!! Эту тему читать больше невозможно! Что ужасного? Любителей животных всегда отличала дикая ненависть к людям.(с) Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201411 г. comment_10414052 Ага. Больше всего пеной у рта брызжут хозяева. И думашь, кто же более неадекватен. Вот ещё одна совершенно откровенная проекция. И что? Просто блеснули? Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201411 г. comment_10414055 Что ужасного? Любителей животных всегда отличала дикая ненависть к людям.(с) Вы же вроде лошадей любите, да? Страшно же представить, насколько ненавидите людей - согласно вашему же собственному утверждению. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201411 г. comment_10414058 Мне реально иногда хочется потравить собак, когда вижу крупную собаку без намордника просто рядом с собой, когда мелкая подбегает без хозяина, когда взрослый человек хвастается, что у него бойцовские собаки и он доволен, что может своих детей отпускать на улицу спокойно в сопровождении только этих собак, когда читаю, как собаки кусают и растерзывают людей, теперь еще когда понимаю, что хозяева не меняются. Правда, никогда не собиралась сделать этого на практике. Да и не смогу: животных люблю и в ядах не разбираюсь. До чего же противоречивые чувства Вас обуревают. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201411 г. comment_10414063 Мне реально иногда хочется потравить собак, когда вижу крупную собаку без намордника просто рядом с собой, когда мелкая подбегает без хозяина, когда взрослый человек хвастается, что у него бойцовские собаки и он доволен, что может своих детей отпускать на улицу спокойно в сопровождении только этих собак, когда читаю, как собаки кусают и растерзывают людей, теперь еще когда понимаю, что хозяева не меняются. Правда, никогда не собиралась сделать этого на практике. Да и не смогу: животных люблю и в ядах не разбираюсь. До чего же противоречивые чувства Вас обуревают. Хотите поговорить о моих чувствах? Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201411 г. comment_10414074 И что? Просто блеснули? Нет. Вот это ваше "брызжут пеной" - это проекция собственных переживаний на других людей. Не забывайте, это же вы писали, что иногда вам "иногда реально хочется потравить собак...", но "...в ядах не разбираюсь". Вот я реально люблю животных, и у меня никогда не возникает желания никого потравить - именно потому, что я их люблю, а не так, как у вас. Анекдот знаете: "Дедушка, а ты когда-нибудь хотел развестись? — Развестись-нет, задушить — да!" Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201411 г. comment_10414268 "Люди с посттравматическим синдромом, мы вас услышали.... Так с чего Вы решили что они люди с посттравматическим синдромом? (кстати если он есть: (из вики) Лечение ПТСР является комплексным, в начале болезни медикаментозным и психотерапевтическим, после — преимущественно психотерапевтическим. В терапии ПТСР могут быть использованы практически все группы психотропных средств: транквилизаторы, гипнотики, антидепрессанты, нейролептики, в отдельных случаях — антиконвульсанты и психостимуляторы. Но наиболее эффективны антидепрессанты группы СИОЗС, препараты, воздействующие на МТрецепторы и транквилизаторы[3]. Хорошие результаты даёт методика, в ходе которой пациента учат в момент начала приступа концентрировать внимание на ярком отвлекающем воспоминании, что со временем формирует привычку к автоматическому переходу сознания к нейтральным или положительным эмоциям в обход травмирующего опыта в случае появления триггера. Одним из психотерапевтических методов лечения ПТСР является метод десенсибилизации и переработки с помощью движений глаз (ДПДГ)[4]. Для пациентов, которым не помогли другие типы лечения, может быть эффективной психоделическая психотерапия с использованием МДМА.[5][6] т.е. лечиться надо. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201411 г. comment_10414325 :blink: "Дедушка, а ты когда-нибудь хотел развестись? — Развестись-нет, задушить — да!" Отличная иллюстрация. Это про вас же анекдот, разве не видите? Вы "любите животных", но при этом иногда хотите их отравить. Зависит от обстоятельств. А я люблю их без кавычек, и никогда не хотел никого из них отравить. Животные, кстати, это чувствуют - мне не раз с удивлением говорили, что их кошка/собака не любит чужих, а ко мне идёт. Вам нимб не жмет? Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201411 г. comment_10414326 т.е. лечиться надо. За счет хозяев, пожалуйста, а им и так хорошо. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201411 г. comment_10414376 т.е. лечиться надо. За счет хозяев, пожалуйста, а им и так хорошо. да чего ж хорошего если человек больной? Их деятельность по отравлению скорее усиливает болезнь. пмсм. А вот за счет хозяев (конкретных) - почему нет? Только вот травить легко, и как-бы есть смысл. А судиться и т.д. тут напрягаться надо. Но в целом - да, гораздо больше пользы с т.з. безопасности от собак было бы если бы догхантеры занялись помощью (советом, юридической, митингами) жертвам нападений собак. И тогда глядишь лет через пять хозяева бы не решались отпускать собаку во дворе без намордника - т.к. знали бы - даже если на много не засудят - достанут по полной. ps. Так всё же, с чего Вы взяли, что догхантеры ан-масс - серьезно пострадавшие от нападений собак? Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201411 г. comment_10414669 ИМХО, ввели бы закон о том, что агрессивное животное, которое замечено в нападении на человека в общественном месте изымается без компенсации и усыпляется, и стало бы проще. Вся эта мнимая доброта типа "он просто играет" слетела бы махом, а люди, которые не в состоянии следить за собаками, завели бы уже себе канареек. Просматривала я схему принятия законов, запрос даже писала, нереально сейчас такое провести. Закон не слишком популярный в наших реалиях, предложившему его депутату "плюсом в карму" на выборах не пойдёт. Значит надо депутатам это проплатить. А кому из имеющих деньги это надо? Это проблема "низших слоёв", так сказать. Жалоба
В группе приюта для бездомных животных в Советском районе появилось объявление жительницы Новосибирска. Девушка призывает владельцев собак быть внимательными: отраву для животных выбрасывают в кусочках колбасы или котлетах.
Читать полностью