Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 12

• Ответов 7,9 тыс
  • Просмотры 368,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мы с местного фейерверка. 2 "штуки" в толпу прилетели. Но все целы.

ну как оно?

мы чота не рискнули - утром ездили на парад в город, ребенок подбивал еще вечером на салют, уж если не в город, то хотя б сюда.

решили, что затея не очень как-то: машину толком негде поставить, идти далеко или ждать долго.

Опубликовано
Ой, я в город наоборот не решилась ехать, не люблю толпу. Жалею. что раньше не пришли. концерт был хороший. Не знаю. кто там пел, но голоса красивые. Машин, да, дофига было, в 3 ряда парковались возле малого зала. Как вы в гипсе перемещаетесь?
Опубликовано
Не, мы на склоне стояли, там нормально было. Падало 2 куска между Академией и Поганкой. Я тоже не видела, но муж там стоял, говорит народ отскакивал.

Я тама стояло!!! никто никуда не скакал! бахало ога, знатно, но в толпу не летело.

Ан-нет, вру аки сивый мерен, я возле киоска союзпечать стояло, как-раз напротив установки.

Опубликовано
Ой, я в город наоборот не решилась ехать, не люблю толпу. Жалею. что раньше не пришли. концерт был хороший. Не знаю. кто там пел, но голоса красивые. Машин, да, дофига было, в 3 ряда парковались возле малого зала. Как вы в гипсе перемещаетесь?

По ровной поверхности за ним не угонишься, а вот ступеньки это засада.

Опубликовано
Если бы они научились попадать в ноты, то могли бы начать думать, что и о чем они поют. Отвлекаясь от исполнения глупого попястника в праздник, за которым стоит целая традиция.

Фейерверк был хорош, концерт был никчемной самодеятельностью.

Опубликовано

http://pix.academ.org/img/2015/05/10/ec9a9dd4d18ebc14b0a41fdb92247b94.jpg

С праздником!

Опубликовано
Сейчас у "Карасика" стояла пожарка с маячками, потом с сиреной уехала в сторону Ключей. Гидрант там что ли? Вблизи дыма не видно.
Опубликовано
Не, мы на склоне стояли, там нормально было. Падало 2 куска между Академией и Поганкой. Я тоже не видела, но муж там стоял, говорит народ отскакивал.

Мы были на Цветном, на горочке со ступеньками рядом с пг-шками (кстати хорошее место - отличный обзор и толпы нет). И оттуда как раз было видно место из которого пускают (рядом с будкой велопроката все это было установлено), и какой-то зеленый заряд хорошо так бабахнул прямо над стартом, разлетевшись по лесочку с памятником и по толпе. Ну и еще что-то там несколько раз до земли неплохо долетало. Изначально у нас была идея как раз на границе того лесочка, в 20 метрах от места запуска встать - хорошо наверно, что протормозили и не дошли вовремя. ))

Опубликовано
Сейчас у "Карасика" стояла пожарка с маячками, потом с сиреной уехала в сторону Ключей. Гидрант там что ли? Вблизи дыма не видно.

Приезжали в карасик затариваться пивом - и в ключи, на дачку? ))

Опубликовано
вчерась открыл банный сезон B)

Зачем так долго терпеть? Я традиционно делаю это на пасху :rolleyes:

Опубликовано
http://pix.academ.org/img/2015/05/10/29aad227ce6f97fa9f6f403ad4d3f17e.jpg
Опубликовано
А мы в Томск ездили. Парад нагло прогуляли по магазину, а на фейверк забили, а то места во дворе фик найдешь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.